Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Заросли терновника

Заросли терновника

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Рики хмыкнула, и сплюнула, вспоминая мерзость. Ей было очень плохо, так как каждый такой казус она брала ну душу.
В ближаёшее время она обосновалась именно тут. Почёму? Судьба.

Рю вынырнула из кстов, с промокшими щеками слёз. Именно так. Именно в этот момент на дороге с жутким вигом шин, пронеслась машина, не заметив жалкую золотистую потрёпаную судьбой кошку. Кровь брызнула на капот жёлтого "Порше", стекая на огромной скорости. Рики отлетела в сторону, и молодое тело с глухим стуком свалилось на дорожную пыль, подняв золотое облако. Не хватало сил на слова, и кошка просто отключилась.

Рики вздрогнула, пронизанная болью. Тело было всё в ранах и крови. Передняя лапа была полностью слонана. Шерст выдрана клочьями. Но самое страшное... она ничего не видела. Она повтоила участь Эви. Рикарда бессильно опустилась в песок, вдыхая придорожную пыль.
-Больно...,-Простонала она.
Рик перетянула глаза чёрной шёлковой лентой, стянутой с запястья.

0

2

Во бежала рысью по дороге,чтобы ее не задела машина.Тут она увидела Рики.Ви подбежала к ней.
Рики,ты как? - обеспокоенно спросила она.

0

3

Рик села, скрипя зубами. Ей не хотелось, что-бы изза неё что-то делали или хотябы волновались. Она втянула воздух, и хмыкнула сквозь зубы.
Привет, Виво. Какими судьбами?
Рики хотяле выглядеть совсем естественно. Она закрыла глаза. Что-бы не закричать прикусила губу.
Только хвост нервно стучал по обочине, вздымая придорожную пыль.

0

4

Ви нахмурилась.
Рики,я вижу прошлое и от меня ничего не возможно скрыть.Я вижу,ты слепа - сказала твердо и хладнокровно.

0

5

Рики открыла глаза, впиваясь холодным взглядом в Виво.
-И? И что? Какая разница!
Рикарда  хмыкнула.

0

6

Я хочу тебье помочь - кошка говорила искрене.Хотя,это икренность была больше от Била,чем от Ви.

0

7

Рики глухо рассмеялась.
-И как же?
"ммм, интересно,Бил знает, что моё новое тело реинкарнация Рики..хм...дочь Рид-Рей и Била..."

0

8

Во присела.От чувств Рик у нее заболела голова.
Я могла бы отвести тебя... - кошка не договорила.Какие-то импульсы заинрали в голове - Ммм... - промычала Ви.

0

9

Рики снова усмехнулась.
-Ну, и к кому-же?
"Теперь не идеальная..."

0

10

Не к кому,а куда! - фыркнула Ви,отойдя - Куда захочешь.

0

11

Фантом Леи появился около Рики и сразу же призрачная кошка подошла к золотистой.
- Я могу тебя вылечить. - твёрдо сказала она. - Но только если у тебя есть желание стать вновь зрячей. Я лишилась многих способностей, так что теперь мне очень нужно твоё желание. - произнесла Леа и присела.

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Заросли терновника