Ну начнём с того что я "чистокровная"парижская бродяга.Своих родных я никогда не видела(ну и не надо).Меня воспитали и вырастили одиночки(так сказать спасли жизнь маленькому котёнку :D ).Тоф,Эн,Отто,Лесси,Эдд,Роз-те кто воспитали меня и терпели целых двенадцать лун.Вообщем-это моя семья.Жизнь в Париже была беззаботной,но не скучной.Но однако это было не то.Бродяги поняли меня и отпустили.Сев на вечерний поезд"безбилетником"( :D )я уехала из своего "музыкального"Парижа на встречу приключениям...Вышла на самой последней станции(потому-что как всегда всё проспала :sceptic: )Ну побродив по лесам,по полям...Я попала в банду Рины...
Хм...Si очень "музыкальная кошка".Ей нравится(просто обожает)слушать музыку,пение,звуки и т.д.Также она дружелюбная,общительная,преданная,справедливая,отзывчивая,весёлая,сообразительная,добрая,
самостоятельная особа(это одни из её хороших качеств).
А вот одни из не самых...Прямая,любит подколоть и посмеяться(иногда её юмор бывает"чёрным"),недоверчивая, свободолюбивая,уверенная в себе,требовательная(даже слишком) и очень ГОРДАЯ.
Мех Si чернее полярной ночи,в свете луны и в сумерках он отливает синим цветом.Кончик хвоста,лап,небольшой нос и подушечки белого цвета.Ярко-зелёные пронзительные глаза,наполненные живым блеском,длинный,пушистый,лисий хвост,стальные когти заточенные острее лезвия ножа,белоснежные ряды клыков,стройное,мускулистое тело,прямые и мощные лапы,короткие усы на несколько тонов светлее шерсти,маленькие,чуткие уши,которые с лёгкостью услышат шуршание самой крошечной мыши.В одном из ушей находится очень модный аксессуар-серьга.
•Приёмная мама:Роз(бродяга)
•Приёмный папа:Тоф(бродяга)
•Приёмные сестрёнки и братцы:Эн,Отто,Лесси,Эдд(бродяги)
•Муж:Black Cat
Моя семейка
•Котята:
•Ученица:
•Знакомые:
•Друзья:Медянка
•Лучшие друзья:
•Приятели:Neji , Ночная Ярость
•Друзья детства:
•Симпа:Noklie.paramore
•Привлекает/нравится:
•Лафф:Black Cat
•Враг № 1:
•Неприязнь:
•Игнорирую:
•НЕНАВИЖУ!!!
•Бывший наставник:
ВНИМАНИЕ:
Отвечаю на вопросы кем?(но только примерно говорите куда хотите попасть.)Если здесь нет категории,в которую бы Вы хотели записаться,говорите мне.Я подумаю...
Отредактировано Sing (Пт, 18 Сен 2009 20:09:19)