Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Кому нравится Город 312?

Кому нравится Город 312?

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Я обожаю эту группу))) Кому ещё нравяться?

0

2

Хоста
НравиТся. Без мягкого знака. ибо "что делаеТ".

Мне нравится. Хорошо поют, хорошо играют, стиль есть, смысл тоже.

0

3

Смысл да... Полностью согласна. Правда, я всего лишь три песни их знаю, но это мне не мешает))) Останусь, Вне зоны доступа, Фоонари. А ещё что там у них есть?

0

4

Хоста
Сквозняк, небо в алмазах, город 312, Пружина (вроде так называется...).. У них много чего есть, поищи в интернете.))

0

5

Нравятся Вне зона доступа, Останусь и Город-рассвет...

0

6

Кьюка обязательно поищу())) куда ж я денусь)

0

7

Девочка, которая хотела счастья. Милая)

0

8

Читал тексты, но в исполнении слышал только Девочка, которая хотела счастья.
Нет, я бы сказал, что мне это нравится, если бы исполнителем был дядечка. Ну, или дяденька. Мужик, короче. хД А так.. вроде неприлично как-то даже, хотя смысл есть) Это что-то вроде Люмен, но хуже и в женском исполнении)

0

9

Хм, а мне наоборот больше в женском исполнение нравится...

0

10

Neji
:D
Нееее, не сравнивай с Люменом. У Люмена во всех текстах ярко выраженный смысл. Люмен даже стилям и жанрам не поддаётся. Все до сих пор спорят: рок это, панк-рок или что вообще левое. У Города смысл очень размытый (если вообще есть). Мне именно нравится в их песнях музыка и женское вокальное исполнение. Тексты меня вообще не цепляют. А Люмен меня текстами как раз и покорил.

0

11

А мне вообще больше всех российских групп нравится Neversmile

0

12

Рина
Да я и не смешиваю, Люмен в области смысла мастера, а вот женское исполнение лично мне не нравится, но это же я, чё с меня взять хД

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Кому нравится Город 312?