Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Летопись Птицы

Летопись Птицы

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Писатель Птица(Алфимова Анна)
По мотивам её книги Коты Воители Новые полукровки
.

ГЛАВА 1:Любовь сильнее чем верность племенам.
Был очень пасмурный день.Тучи сгущялись над лесом.Начал  покрапыать дождь.
Тишина.Слышны только удары капель о землю.Но тут тихое похруставание веток раздалось в лесу.
Это была красивая серебристая кошка.Бока её были раздуты по её виду было легко узнать что она ждёт котят.
Но  она делает здесь в лесу в такую погоду.Да и содьня надень она ждёт котят.Эту кошку зовут Тихая Капель.
Но тут кошка упала и судорожно замотала лапам.Прошло несколько минут в это время по лесу раздавались стоны и крики.
И кошка уже не одна рядом с ней ...три крохотных котёнка слабо попискивующих от холода.
Кошка стала вылизывать их по очереди и вскоре котята согрелись и подползли к животу матери и стали жадно чмокать молоком.Все трое были девочками.Цвета у них были от обоих родителей от Тихой Капели из Реки и от Каштана чёрно коричневого кота из Теней.Вот почему кошка немогла родить в лагере все бы узнали её тайну.Все трое котяток были своих разных цветов.Одна была красивая и белоснежная как снег.Вторая была красивая черненькая и немножко с
тёмно серой шерстью.А третья была чёрная даже чернее чем ночь.Котята наелись и только тоненько попискивали.Кошка взяла одного котёнка за шиворот и отнесла его в сухое поваленное поваленое дерево  с небольшой дырой чтобы пролезать внутрь и обратно.Кошка от несла по очереди всех котят внутрь этого дерева.вскоре котята уснули и кошка стала размышлять куда ей деть котят.
ММММ одного котёнка я заберу себе -и посмотрела на черно серого котёнка.
Другово от дам каштану и посмотрела на очень чёрного котёнка.
Из неё будит отличная воительница Теней, она запнулась и посмотрела на белого котёнка.
А её я оставлю на територии племени Ветра мне придётся это зделать ка бы небыло-она с жалостью посмотрела на белую кошечку и взяв её зашиворот пошла к територии племени ветра.
Через десять минут кошка пришла к котятам они досих пор спали Тихая Капели взяла чёрного котёнка и понесла к границе племени теней.
Ей повезло Каштан как раз охотился рядом с  границей один.Увидив котёнка и свою любимую кот замер.
Кошка подошла к нему и сказала Каштан у нас с тобой трое котят одного я  забираю себе второва я отдаю тебе а третьего прости я отнесла на границу с ветром там её точно заберут коты ветра кошка лизнула коты в ухо после этого побежала к котёнку которово оставила одного чтобы забрать его в лагерь Реки.
Каштан стоял молчя потом посмотрел на котёнка который орал как резаный он взял котёнка в зубы и спокойно пошёл в лагерь думая и радуясь что у него есть дети.

конец 1 главы

0

2

ГЛАВА 2:Взросление и неновисть.

Прошло уже два месяца после того как кот принёс котёнка в племя.Он не кому не сказал что это его дочь.
Он разказал племени будто он нашёл этого котёнка случайно когда охотился.
Но сам он расказал дочери кто её мать где у неё сестры.Птеньчик была очень умна для её возраста и не расказала некому об этом.
Все недоверчиво смотрели на неё, только отец любил её.Все подозревали их в чёмто и в какойто степени ненавидили её.
В один прекрасный день все сонно сидели на поляне.И тут сгустились тучки и начался дождь.
Все коты повскакивали с мест и с фырканьем побежали в свои полатки.Птеньчик  Которая до этого сидела в детской  выбежала и стала прыгать под дождём.Коты это видели и подозрений стало больше, даже предводитель подозревал её и Каштана.Както плохой жизнью кошечке было у пять месяцев.Она заметила что отец её всё время замкнутый почти не общялся с ней и она думала что же такое случилось...

Конец 2 главы

0

3

ГЛАВА 3:Предательство и раставание

Было ясное утро Птеньчик проснулась и  потянулась.Сегодня прекрасное утро-сказала она своей приёмной матери.
И побежала к папе в полатку воителей.Многие коты Уже проснулись но досих пор валялись в полатках.Но папы не было.
Это очень её удивило.Она подумала наверно папа уже завтракает.И побежала на поляну с едой.Прибежав и обыскав всю поляну она не нашла отца.И решила что он пошёл на охотуи взяв из кучю мышь стала есть размышляя ка её посветят в оруженосцы.

Тем временем в лесу.
Каштан шёл по територии одиночек и кричал Тихая Капель ты где?
Я здесь
-прошептала кошка из под сухого бревна.Каштан залез внутрь и спросил Милая как ты?-она лёг рядом с кошкой и стал вылизывать её.Я немогу -взвыла кошка.Прошло несколько минут.Кошка тяжело дышала но всё равно вылизывала котёнка. Каштан вылизал уже одного и вылизывал второго.Каштан поднял голову и твёрдо сказал Двух я беру себе. Ая возьму вот эту пёструю-Она лизала котят которые жадно чмокали молоком.
Кошка сказала Мы больше  не можем быть вместе прощай-кошка взяла котёнка и убежала.
Но но...-но кошка уже убежала.Он взял котят и пошёл в лагерь.

0

4

офф: как всё запущенно......
Несносный Клубок Шерсти!
Птеньчик!!!Стоять орал Каштан вовсю прыть носясь полагерю за чёрной кошечкой.
В пасти у неё вичела дичь пойманная отцом.Каштан бегал за ней уже третий круг по поляне.
Коты над этим потешались, и с любопытством повыглядывали из своих полаток.
Вскоре отец Птеньчик ей догнал и повалил наземлю.
Что ты нас позориш, Ты НИКОГДА не станеш настоящей воительницей если непрекратиш так делать! закричал на неё Каштан, она взял свою дичь и пошёл к куче с дичью.
В глазах Птеньчик был испуг, она неправильно поняла слова отца, и поняла что не будет войном!Значит будет целительницей.Дело уже тогда было к вечеру и кошка пошла спать.
На следующий день она внимательно следила за целителем как он перебирал травы.
Когда тот неожиданно охнул. Птеньчик прислушалась, целитель сказал сам себе.
Уже трое заболевших!Ай-яй-яй а запасы мяты кончились, целитель понурился и продолжал перебирать травы.
Птеньчик услыша это пошла собирать котят на "собрание".
Собрав своих сводных братьев и сестёр она зашептала:
Мы давно хотим зделать хороший поступок, так вот у целителя кончились запасы мяты, Ночка ты болела недавно помниш как она пахнет!? спросила она глядя на чёрно серого котёнка.
Конечно помню пропищала она.Так что вы сомной? ещё раз спросила Птепньчик.
Котыта дружно закивали.Вскоре они вылезли незаметно через лаз и побежали дальше в лес.
В племени началась суматоха все искали пропавших котят.
Королевы бились в истерике крича и ругаясь на всех!
Патрули рыскали по лагерю и в лесу.
Котята как нивчём не бывало шли по лесу.
Тут Ночка приостановилась я чую эту траву сказала она.
Котята повернули вслед за Ночкой.Набрав большие охапки этой травы, там её было очень много.Они отправились в лагерь.
Но где располагался лагерь они незнали!И поэтому заблудились.
Тут им навстречу вышли патрульные, и котяята и патрульные были удивлены.
Патруль шипя и фыркая потащили котят в лагерь.
Сколько котята ни пищали и неупирались патрульные шли вперёд.

0

5

Класс! Правда ошибок бы поменьше.

0

6

проошибкЫ знаю=((((Орфография страдает...

0

7

ну это поняно! http://i082.radikal.ru/1001/b0/9b4d0d17e0f8.png

0

8

=))) может сегодня продолжение впишу.

0

9

я буду токо рада!

0

10

Птица
Классно)

0

11

продолжение пришло....
Неновидет племя...
После того как все котята ходили на поиски мяты, всем сильно досталось.
Заметим что никто даже не сказал что это хорошо что она принесли мяту!
Они просто наорав на них отнесли её целителю, с этого момента жизнь Птенчик стала хуже.
Как только она подходила к котятам поиграть, королева гнала её прочь говоря:
Ах ты, мелкая убирайся от моих крошек видеть тебя нихочу, ты только и можешщ что пакостить-кричала она на маленького котёнка.Птенчик понимала что тут её все нелюбят.
С отцом она после той ссоры не разговаривала, когда Каштан пытался с ней помирится она шипела и уходила.
Вскоре она стала ученицей целителя, коты стали относиться к ней более уважительно.
Но она не забыла то зло которое делала одна из королев-Хищница.
Эта королева видя как Птичка проволиласьв снег и не могла выбраться, она специально прошла там и наступила на Птичку.Хищница желала ей смерти.
Когда была пора голых деревьев, Хищница заболела зелёным кашлем.
Но Птичка спокойно выполняла свои обязанности и помогала кошке подлечиться.
После того как Хищница вылечилась она попыталась убить Птичку.
Подстроев её ловушку когда та собирала травы, Хищница вывела на ту поляну лису которая долго гналась за Хищницей.
Потом эта предательница запрыгнула на дерево и увидела Птичку, кинулась на неё.
Птичка всё во время заметила и успела дать лисе когтями поглазам и запрыкнуть на дерево.
Птичка конечно видела убегающую в это время Хищницу...

0

12

я тебя в летопись внесла
...эм.....

0

13

х)) и это было заметим неправильно, мне 14 лун=)))
Спасибо ты збавила пол моей жизни я помолоделах))

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Летопись Птицы