Писатель Птица(Алфимова Анна)
По мотивам её книги Коты Воители Новые полукровки.
ГЛАВА 1:Любовь сильнее чем верность племенам.
Был очень пасмурный день.Тучи сгущялись над лесом.Начал покрапыать дождь.
Тишина.Слышны только удары капель о землю.Но тут тихое похруставание веток раздалось в лесу.
Это была красивая серебристая кошка.Бока её были раздуты по её виду было легко узнать что она ждёт котят.
Но она делает здесь в лесу в такую погоду.Да и содьня надень она ждёт котят.Эту кошку зовут Тихая Капель.
Но тут кошка упала и судорожно замотала лапам.Прошло несколько минут в это время по лесу раздавались стоны и крики.
И кошка уже не одна рядом с ней ...три крохотных котёнка слабо попискивующих от холода.
Кошка стала вылизывать их по очереди и вскоре котята согрелись и подползли к животу матери и стали жадно чмокать молоком.Все трое были девочками.Цвета у них были от обоих родителей от Тихой Капели из Реки и от Каштана чёрно коричневого кота из Теней.Вот почему кошка немогла родить в лагере все бы узнали её тайну.Все трое котяток были своих разных цветов.Одна была красивая и белоснежная как снег.Вторая была красивая черненькая и немножко с
тёмно серой шерстью.А третья была чёрная даже чернее чем ночь.Котята наелись и только тоненько попискивали.Кошка взяла одного котёнка за шиворот и отнесла его в сухое поваленное поваленое дерево с небольшой дырой чтобы пролезать внутрь и обратно.Кошка от несла по очереди всех котят внутрь этого дерева.вскоре котята уснули и кошка стала размышлять куда ей деть котят.
ММММ одного котёнка я заберу себе -и посмотрела на черно серого котёнка.
Другово от дам каштану и посмотрела на очень чёрного котёнка.
Из неё будит отличная воительница Теней, она запнулась и посмотрела на белого котёнка.
А её я оставлю на територии племени Ветра мне придётся это зделать ка бы небыло-она с жалостью посмотрела на белую кошечку и взяв её зашиворот пошла к територии племени ветра.
Через десять минут кошка пришла к котятам они досих пор спали Тихая Капели взяла чёрного котёнка и понесла к границе племени теней.
Ей повезло Каштан как раз охотился рядом с границей один.Увидив котёнка и свою любимую кот замер.
Кошка подошла к нему и сказала Каштан у нас с тобой трое котят одного я забираю себе второва я отдаю тебе а третьего прости я отнесла на границу с ветром там её точно заберут коты ветра кошка лизнула коты в ухо после этого побежала к котёнку которово оставила одного чтобы забрать его в лагерь Реки.
Каштан стоял молчя потом посмотрел на котёнка который орал как резаный он взял котёнка в зубы и спокойно пошёл в лагерь думая и радуясь что у него есть дети.
конец 1 главы