Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Летопись Аи.

Летопись Аи.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Промозглый холод сырых, тёмных улиц заполнял собой пространство города и пригородного леса. Серые капли дождя сквозили по воздуху, и падая, разбивались о землю, наполняя уже и без того огромные лужи. Тишина давила на уши...
Небольшой ярко-рыжий кот крался по городскому переулку, неслышно ступая лапами по лужам. Он не обращал внимания на эту страшную сырость, на то он и был воином Речного племени. Вся дичь попряталась по углам, поэтому рыжий пошёл именно в город, зная, что голуби не делись никуда. Да, так и есть - он наткнулся на птиц, уютно примостившихся под козырьком подъезда. Рыжий кот не стал заморачиваться, и совершил широкий прыжок, накрыв своим телом двух голубей. Остальные птицы, с шумом хлопая крыльями, взлетели вверх, подальше от кота, дабы не стать его добычей. Тот встал, взял в зубы тушки мёртвых птиц и потрусил в сторону леса.
- Огонь, это ты? - негромкий кошачий голос встревоженно рассёк тишину. Из темноты показались два горящих серых глаза. Рыжий вошёл в небольшую палатку. - Да, я. Я принёс дичь. - он положил перед маленькой чёрной кошкой голубей. Та жадно начала есть, глотая огромные куски. Внезапно она остановилась, и её глаза остекленели. Огонь вскочил на лапы.
- Дымка, что с тобой? - он подбежал к кошке и пихнул её носом. Призрачная Дымка разинула пасть и содрогнулась в беззвучном крике. Она всё ещё вопила, когда Огонь носился кругами вокруг неё, не зная как помочь любимой.
На утро Призрачная Дымка проснулась и сразу поняла - она уже окотилась. У её живота пищали трое крошечных котят. Два рыжих, в чёрных пятнах, смешав в себе окрасы матери и отца, а одна..
- Огонь! У нас дочка-мутант! - в ужасе крикнула Дымка. Огонь, сонно хлопая глазами, подбежал к ней.
- Ч... Что-что? - спросил он. Кошка, дрожа, указала на девочку странного, ни на что непохожего окраса...

+1

2

Аи
а дальше никак низя продолжить?
кстати, я читала твой анка хД. мы с тобою тереотически как близнецы. в последние время многие регаются черными с какимнибудь отливом.... неестественно длинными когтями и голубыми глазами.... я такая же....

хорошо пишешь....

0

3

Синица
Продолжу) Прямо сейчас буду писать. Спасибо)

0

4

Аи
создавай быстрее семью! это будеть лучше... надеюсь ты еще не знаешь какая я бунтарка...

0

5

С тех пор, как Призрачная Дымка окотилась, прошло два дня. Она не находила себе места, обсуждая с Огнём план дальнейших действий. Что делать со странной дочерью? В кого она такая? Да таких котов попросту не существует! По крайней мере, существовать не должно. После долгих споров Огонь наконец предложил то, что давно вертелось на языке у четы, но каждый по-своему боялся высказать своё решение.
- Нам не нужна такая дочь. Нам придётся оставить её.
Призрачная Дымка округлила глаза. - Но.. Она же такая маленькая.. - Огонь нетерпеливо её перебил:
- Подумай сама, дорогая - я глашатай Речного племени, не могу принести себе в клан незнакомую кошку с таким окрасом, да и ты, Грозовая воительница, вряд ли сможешь сказать всем, что у тебя появилась дочь от чужого воина. Тем более, такая дочь. - мрачно закончил глашатай. Призрачная Дымка с грустью кивнула.
- Да, придётся нам её... - она осеклась.

0

6

Неизвестно, как кошечка прожила три луны без матери и отца. Огонь отнёс её подальше от леса, в город, надеясь, что она найдёт себе семью, состоящую из одиночек. Однако, когда бедняжке исполнилось три луны, она уже умела сама охотиться и защищаться. Правда, не было тех, кому надо было показать свои умения. И вот однажды, маленькая безымянная кошка пришла в продуктовый магазин за молоком, так как больше нигде достать его было нельзя. Внезапно она увидела у магазина несколько котов, они о чём-то негромко перешёптывались. Кошечка притаилась в кустах. Один из котов вскочил и потрусил прямо к выходу из продуктового магазина и легко вошёл внутрь. Через пару секунд он уже появился обратно, держа в зубах огромную длинную связку сосисок. Кошечка восхищённо ахнула - она впервые видела кого-то помимо себя, да и не каждый кот может так легко раздобыть еду. Собеседник ловкого кота насторожил уши и резко повернулся. Увидев кошечку, он зашипел и выгнул спину, но увидев, что ей всего лишь три луны, присел на место и задал вопрос:
- Кто ты такая?
Кошечка повела ушами.
- Я.. У меня нет имени, и я не знаю, кто мои родители. Я живу одна с самого рождения и сама забочусь о себе. Я видела, как он, - она махнула хвостом на кота со связкой сосисок. - легко раздобыл еду. Я пришла сюда за молоком. - Пояснила кошка. - А вы кто?
Коты удивлённо переглянулись. Для кошечки такого малого возраста, речь была слишком связна и содержала в себе некий затаённый смысл. А может быть даже намёк. Тот, что был с сосисками, выплюнул их и сказал:
- Меня зовут Сид, а его - Лёд. Мы шпионы банды бродяг, которую возглавляет Рина. Также существуют племена, но тебе туда идти незачем. Лучше пошли с нами...

0

7

Та-та, я разленилась совсем... Но всё равно никто не читает, я скорее пишу для себя.. Развиваюсь, так сказать. Торопиться некуда..

0

8

Сид и Лёд привели безымянную кошечку в лагерь банды бродяг. Увидев огромное сборище котов, кошка принялась с интересом рассматривать их. Одна кошка была чёрной, как смоль, и у неё был ужасающе длинный со странным надломом хвост. Эта кошка заинтересовала котёнка, и она, пока никто не заметил, подкралась к длиннохвостой.
- Привет. - сказала она. Чёрная обернулась посмотреть кто с ней заговорил и увидела небольшого котёнка. Её стальные, будто бы покрытые людом глаза немного потеплели, но она тут же взяла себя в лапы.
- Кто ты? Что ты забыла в нашем лагере? - резко спросила она. Котёнок не испугался.
- Меня привели вон те, - она указала хвостом на Сида и Льда, которые тем временем негромко переговаривались с хрупкой чёрной кошкой. Её взгляд нефритовых глаз остановился на новоприбывшей, и в них промелькнула искра интереса. Она довольно долго пристально всматривалась в чёрную кошечку со странным окрасом, а Сид нетерпеливо переминался с лапы на лапу, не отводя взгляда от чёрной. Та наконец перестала смотреть на котёнка и что-то негромко сказала. Лёд безразлично кивнул и отошёл, а Сид с видимым облегчением слегка поклонился, и промолвив слова благодарности, потрусил к кошечке.
- Сид! - вдруг крикнула чёрная, и её голос негромким эхом разнёсся по лагерю, хотя говорила она довольно-таки тихо. Сид обернулся и вопросительно взглянул на кошку. - Приведи её сюда.

Отредактировано Аи (Пт, 28 Авг 2009 14:21:26)

0

9

Аи написал(а):

Её невидящий взгляд нефритовых глаз остановился на новоприбывшей, и в них промелькнула искра интереса. Она довольно долго пристально всматривалась

Это, вроде, ошибочка)

0

10

Neji
О, спасибо :D Я рада, что хоть кто-то читает ^^

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Летопись Аи.