Ммм... я Никогда не вела дневников. Даже в детстве. Что меня сейчас торкнуло?^^ Ну, ладно, раз решила, значит, буду вести!
Летние каникулы у меня вообще не самые удачные. Почти все мои друзья разъехались, остались лишь знакомы. Поэтому сегодня я С Сашей отправилась гулять (как и вчера). Саша - это такое ОНО. Чуть ниже меня ростом, маленькое и щуплое создание с длинными блондинистыми волосами. Говорит густым басом. Пол: мужской. Друг детства ^_^ На детской площадке сели в песочнице лепить куличики. Мда... как на нас смотрели старушки, сидящие на лавочках... Потом пошла "в гости" к своей репититорше по английскому. Блин. Встречались с ней в школе. Учителя летом - просто кавайняшки, все в маечках, загорелые! Поняла, что они тоже люди)) Так вот, милая репичипка попросила меня подклеить отошедшие от стены обои. Потом поправить парты. Потом протереть шкафы. Потом поискать по всем кабинетам пропавший стул ( не нашла). А потом я еще помыла пол... при этом при всем она беспристанно со мной говорила... Вернулась домой страшно уставшая: репичипка - энергетический вампир)) Оставшийся день хотело провести в компе. Не успела разобраться в причинах ухода Элион (или успела?) как меня заставили снова одеваться и тащиться в магазин. Ну все, теперь уж я точно из инета не вылезу!!!
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDdd
Дневник Дневниконенавистницы
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться1Ср, 5 Авг 2009 19:11:50
Поделиться2Ср, 5 Авг 2009 20:23:58
Тучильда
Хех) Весело было вам)))
Поделиться3Ср, 5 Авг 2009 20:35:38
Звездная Пыль
Не то слово)) Особенно в песочнице... Эх, а как мы любили сидеть в этой песочнице в детстве.... :blush: Ностальгия)))
Поделиться4Ср, 5 Авг 2009 20:47:19
Тучильда
Друзья детства-это прекрасно)
Поделиться5Ср, 5 Авг 2009 22:27:42
Allis
Типа того^^
Поделиться6Пн, 21 Сен 2009 13:29:38
Ненавижу болеть. Особенно по-настоящему. Угораздило же меня в начале учебного года свалиться с "хоботной чумой", как выразился мой отчим. Собственно говоря, я уже почти здорова если не считать кашля, больного горла, хрипа вместо голоса, насморка....
Именно из-за мерзкой болячки я сижу дома и жууутко скучаю. Не, ну это нормально? Где вы все, мои дружи, почему даже не звоните? Ррр!!!
Хотя, что это я, право. Один "друг" мне звонит постоянно. Хех)) Весьма нетуманно намекает на свою любовь. Честно говоря, меня умиляет сложившаяся ситуация... безответная любовь.... ко мне? ХДДДД Да, значит скоро с неба свалится палец и скажет мне, каким шампунем мыть голову, это уж точно.
Отредактировано Тучильда (Пн, 21 Сен 2009 13:30:33)
Поделиться7Пн, 21 Сен 2009 20:27:26
Тучильда
Удачи с возлюбленным)
Выдоравливай)
Поделиться8Пн, 21 Сен 2009 20:40:57
Звездная Пыль
Спасибо, солнышко))
Поделиться9Ср, 23 Сен 2009 00:20:10
Задолбали влюбляться в меня. Не надо. Сговор. Хочу сама влюбиться, а не в кого. ЧорД
Поделиться10Чт, 24 Сен 2009 20:22:28
Тучильда
Блин..вот бы в меня кто влюбился)
Поделиться11Сб, 3 Окт 2009 22:30:34
Звездная Пыль
А если бы в меня...
Поделиться12Сб, 3 Окт 2009 22:33:19
я Никогда не вела дневников. Даже в детстве. Что меня сейчас торкнуло? Ну, ладно, раз решила, значит, буду вести!
Я тоже. Ни могу вести дневник. Даже если заведу всёравно через день два брошу это дело.=3
Поделиться13Сб, 3 Окт 2009 22:37:34
Земляничка
Малая еще, о таком думать)))))))
Ночная Вьюга
Да, кажется я и этот бросила)
Поделиться14Вс, 4 Окт 2009 08:45:03
Тучильда
Поделиться15Пн, 5 Окт 2009 16:11:38
с неба свалится палец и скажет мне, каким шампунем мыть голову, это уж точно.
:D :D :D А вот бы от этого не отказалась=))).
Задолбали влюбляться в меня. Не надо.
))). Не отказывайся, влюбишься в кого нибудь, а окажется, что и он в тебя влюбблен))) вот прикольно будет
Я тоже. Ни могу вести дневник. Даже если заведу всёравно через день два брошу это дело.=3
Прям как я. Десять раз заводила дневники, но они обычно держались день-два. Самый длинный вот: 04.06.2009-
05.06-06.06-07.06-08.06-05.07(хД)-06.07-07.07.
И я его до сих пор "типо веду", хотя два месяца там уже не писала.
Поделиться16Вс, 27 Дек 2009 22:33:42
В такие моменты хочется с кем-нибудь поделиться своими переживаниями. И вот я вспомнила об этом дневнике. Никто не прочитает. И слава Богу.
Я не верю в любовь. Это глупость, особенно в таком возрасте, когда бушуют гормоны. Может, позже. Но когда я вижу его длинные черные волосы, бледное аристкратическое лицо и эти серые стальные глаза, то ощущаю нечто странное. Я его боюсь. Не доверяю ему.
Его все называют Вороном. Все девочки вешаются ему на шею. Бабник? Нет. Но вот в последнее время мы с ним стали ближе. Сегодня я ходила с ним на свидание.
Все хорошо, все отлично. Он меня хотел поцеловать, а я убежала с криком: "Согодня ж КВН, опоздаю еще!" Блин. Может это ощущение стараха, уважения, уго обожествление и есть настоящая любовь? Тогда не хочу любить.