Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Отношение к участникам форума

Отношение к участникам форума

Сообщений 1 страница 20 из 107

1

Пишите имя участника и все что вы о нем думаете. Только правду. =) Никто не должен обижаться.)

0

2

Крыло-люблю ее до безумия, очень хочу увидеть. На форуме она, возможно, не очень выделяется. Крыло прекрасный человек, который меня всегда поддерживает, за год нашей дружбы мы ни разу не ссорились) Вот и думайте, о чем это говорит)

*а вообще лучше сделать так, чтобы следующий участник писал о том, кто написал перед ним)

0

3

Звездная Пыль - Очень дорогой для меня человек. Обожаю её^^ И люблю. Сильно. Очень позитивный человечек, с ней можно поговорить по душам на любые темы. Всегда поддержит и поможет. Без неё жизнь не возможна. Как моя, так и жизнь форума. <33

0

4

Звездная Пыль написал(а):

*а вообще лучше сделать так, чтобы следующий участник писал о том, кто написал перед ним)

Можно, но так все будет повторяться)

0

5

Лучше списком и про всех сразу. Это не игра, а тест в стиле "Оригинальная личность", который я придумала на форум Оскала когда-то... вот чёрт >< вспомнила и почти расплакалась=( низзя мне такие вещи... То есть смысл просто выговориться, польстить или обрадовать. Условие - не врать.
Foggy Wolf
Блин, мы точно не знакомы?

0

6

Рина
Ты следующая :crazyfun:

0

7

Рина
Не знаю... Какие у тебя еще ники? У меня: Пик, Эдвард Когти-Ножницы, Райен, Джаспер Черный, .daemon. Всё по-моему)

0

8

Мда..и никто не пишет)

0

9

Крыло
Хороший человечек, добрый, отзывчивый и очень умный. Всегда поддержит в трудную минуту.

0

10

Звездная Пыль
Очень позитивный человек, со своми загонами) Конечно, иногда впадает в бешенство/депрессию/пофигизм/ плохое настроение.
Но..в общем..она прелесть)
*угадай, кто это тебе передал? ^^*

Отредактировано Металл (Вс, 16 Авг 2009 21:23:55)

0

11

Металл
Я плохо знаю, но судя по тому, что мне этот человек советовал, очень умное, мудрое и расчётливое существо. (маньяк-убиецца, блин :DDD) *вспомнил видюху*

0

12

Звездная Пыль
Очень позитивный и хороший человечеГг

0

13

Земляничка
Спасибо, зайк)

0

14

Звездная Пыль
Ну правда же))
и ещё очень скромный))

0

15

Земляничка
Что верно, то верно)

0

16

Звездная Пыль
Угум)))

0

17

Земляничка
А ты тоже очень позитивная милая и добрая)

0

18

Звездная Пыль
спасибо)) :blush:

0

19

Земляничка
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/WhiteCat_1/4.gif

0

20

Тео - лю!оч лю!за что,незнаю.просто лю!

0