Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Обсуждение сюжета

Обсуждение сюжета

Сообщений 101 страница 120 из 526

101

Часть Первая сюжета. До Нового Года.
Звездное Племя дает новое пророчество. В каждом племени будет один из великих избранных котов: великий целитель, великий предводитель, великий воин, великая королева и великий мудрец. Каждый из них находится сейчас среди учеников и не подозревает о своем даре.
К каждому из избранных учеников приходит призрачная кошка Созвездие и рассказывает им о их даре и о том, что  избранные должны пройти сложный путь за раскрытием своего дара. Но созвездие дает очень призрачные намеки, так что догадаться, кто избранные и куда идти довольно сложно. Избранными оказываются Лунишка, Шелест, Рябинка, Тень и Фортуна. На совете они  договариваются о побеге. Им надо пройти через территории Небесного Племени (за Небеса) за горы, в далекие земли. Никто из них не знает, кто кем станет, и каково их место в пророчестве. Лишь  ученица целительницы ведает о своем даре.
  Совет вообще несет за собой много странностей. Скажем, беременная глашатая Белолапа, которая ото всех скрывает, что у нее будут котята. Она знает, что глашатая не имеет права заводить детей, поэтому заранее на совете она договорилась сплавить котят воительнице племени Теней, Рыжинке. Кошка не может иметь котят, а очень хочет и притворяется беременной, так что это – выход для обеих.
  Звездная Пыль в совете почти не участвует, все сидит и мрачно смотрит на всех. За нее все больше говорит глашатая Птица. Коты племени ведут себя, как ни в чем не бывало, хотя в глазах некоторых явно читается страх.
  Карамельная Звезда тоже не в порядке. Она говорит. Что в племени все хорошо, хотя целители (и только целители!) замечают, что коты Племени Ветра выглядят неважно. Карамельная Звезда явно что-то скрывает.
  Звездный Лед на совете заводит словесную перепалку со Звездопадом. Коты очень сильно ссорятся, да их воины странно косятся друг на друга: племена оскорблены. Звездное Племя посылает тучу, совет заканчивается.
  Морская Звезда рожает котенка, чем она весьма недовольна. Конечно, по правилам предводительница не может иметь детей, ибо ее дети – это ее племя. Она почти сразу скидывает котенка Небесной Буре, исправно заходя повидать дочь. Она сильно гоняет своих воинов, устраивает им проверки и тренировки. У котов Небесного Племени нет ни одной свободной минутки.
  В Грозовом Племени царит хаос. Никто не ходит на границы, охотятся по желанию. Предводительница совсем запустила племя. Все попытки соплеменников поговорить с ней кончаются злостью кошки. У кошки настоящая паранойя. Глашатая занята каким-то своими проблемами. Воин Огнегрив хотел сообщить Звездной Пыли, что что-то не так с Птицей, но та его не послушала. В Грозовом Племени анархия!
  Звездопад вынашивает план мести. Кажется, он не на шутку задет оскорблениями Звездного Льда. Все Речное Племя обращает свою ненависть в сторону Племени Теней, они готовятся к бою.
   А Племени Теней не до них. Племя это всегда ненавидело одиночек, а тут племя пополняется ими все больше и больше. Воители делятся на два лагеря: чистокровные лесные коты и полукровки. В Племени нет согласия, вспыхивают межплеменные драки, но Звездный Лед пока что сдерживает их нападки.
  Но хуже всех Племени Ветра. Карамельная Звезда в отчаянии молится Звездным Предкам: в племени эпидемия, уже умерли две воительницы и многие болеют. Сама предводительница потеряла жизнь от болезни. Корица не знает, как бороться с этой болезнью.  Но целительница не сдается, она все чаще бегает к Лунному Камню, но не получает ответы. Предводительница заклинает ее, чтобы кошка ничего не говорила другим Племенам.
  Время для Пушинки, ученицы целительницы Льдинки Небесного Племени, стать полноправной целительницей. В ночь схода целителей она, вместе со статусом второй целительницы, получает правду о своем рождении: она дочь Льдинки. Пушинка всегда была верна Звездному Племени и его законам, поэтому эта новость для нее – настоящий удар. Каждая целительница получает пророчество и каждую ужасает будущее племен. 
На утро после сбора целителей, избранные ученики сбегают в свое путешествие. Племена, конечно, замечают пропажу учеников и начинают поиски. Грозовое Племя находит следы, ведущие к территориям Небесного Племени, и они почему-то решают, что это Небесные Коты украли учеников. Грозовое Племя нападает на Небесное поздно ночью; Небесные воины дают отпор нападающим. Одна из кошек, Тучильда, почему-то уходит с Грозовым Племенем.
  Королева Грозового Племени, Ледяная, ушла из племени, потому что Звездные Предки сказали ей, что только это может спасти ее племя. Она и не знает, что это не Звездные Предки говорят с ней, а духи убийц и предателей всех племен хотят направить ее на черный путь и подорвать жизнь племен с помощью единственной кошки. Они хотят, чтобы Ледяная убила Звездную Пыль, зная. что лишенная смысла жизни кошка не будет хорошим бойцом. Ледяная сомневается, но вера в "Предков" начинает пересиливать. Она выслеживает Звездную Пыль каждый день, но та не ходит в одиночку.
  Грозовое Племя на совете рассказывает о своих подозрениях относительно похищения учеников. Они требуют у Небесного правды, но те не знают, где ученики. Звездная Пыль не верит Морской Звезде. Она убеждает остальных предводителей, что учеников надо вернуть даже ценой уничтожения Небесного Племени. Карамельная Звезда сразу соглашается с ней, Звездопад и Звездный Лед не дают ответа. Через две ночи Звездная Пыль посылает союзникам сообщение, что сегодня они нападут на Небесное. Племя Ветра по-прежнему скрывает то, что многих воинов погубил Черный Кашель, яростная эпидемия которого разразилась в лагере. Они ослаблены, но приходят на бой, доверяя мудрости Звездной Пыли. Речное Племя тоже участвует в нападении. Не пришло лишь Теней и Морская Звезда просит у них помощи. Звездный Лед соглашается помочь. Рыжинка уговаривает его. Когда битву более или менее усмирили,  Морская Звезда, в конце концов, убеждает всех, что учеников не крала и показывает следы их прохождения через Небесное Племя. Все понимают, что те сбежали. Морская Звезда, кажется, не приняла извинений Звездной Пыли и других предводителей и что-то задумала.
  Ученики продолжают свою тяжелую дорогу через чужие земли. Многие опасности поджидают их на пути: нападения волков, лавины, переходы через горные реки и многое другое.
  В это время глашатая Небесного Племени, Белолапа, рожает двоих котят. Она, как договорено, отдает их Рыжинке. Только вот вредная ученица Рыжинки, Ночь, следит за своей бывшей наставницей. Она видит сцену передачи котят, но решает пока никому не говорить. Она рассказывает только своему отцу, глашатаю Камню. И тот… ничего не делает. Неужто и он что-то придумал?
  Тяжело на сердце мудрой Звездной Пыли. Много несчастий повидала она за последние луны, вот и не ладится у нее с управлением в племени. Она замыкается в себе и своей печали и не видит выхода из положения. Племя просто предоставлено самому себе.
  К маленькой ученице Облачко приходит предсказание про избранных, которые спасут племена, которое она пытается донести до племени. Она рассказывает об этом предводительнице, глашатой и целительнице, но никто ее не слушает. Она решает донести это до племени: может, хоть кто прислушается? Облачко выбегает из лагеря, чтобы подумать в одиночестве. Она приходит к гремящей тропе. Птица идет за ней и видит, как ученицу сбивает машина. Облачко была еще жива, перед смертью она рассказывает все предсказание птице и умирает. Птица знает, что по племени поползли слухи о ее ненормальности, поэтому не рассказывает о предсказании никому, просто зная. что с племенем все будет хорошо.
  К тому же, пропавшая ученица Лунишка беспокоит Вересколапу, ее наставницу. Та все пытается ее найти. Она часто ходит к Лунному Камню, потому что что-то тревожит ее, но Звездные Предки говорят весьма туманно и загадочно. Вообще, все целители постоянно видят странные страшные знаки. На сходе целителей все видят знак, который вместе растолковывают, как конец племенам… целители решают скрыть это, чтобы не сеять панику, которая и без того началась после пропажи учеников. Они все раскрывают друг другу проблемы своих племен. Кажется, каждый целитель очень сильно боится проговориться, а предводителей беспокоят изменения в них.
  Звездная Пыль начинает до безумия бояться мести Морской Звезды. Она посылает огромные патрули на границу с Небесным Племенем. Воины взволнованы поведением предводительницы, но слепо доверяют ей. Воины племен не могут уже просто так повстречаться на границе – всегда возникает драка.
  Все понимают, что кто-то должен это остановить. Зеленоглазка, которая связана с Небесным Племен кровным родством, как никто хочет спасти племена от войны. Она расспрашивает перешедшую в Грозовое Тучильду о Морской Звезде и та неожиданно рассказывает ученице страшную тайну предводительницы Небесного. Пусть ей велят никому не говорить, кошечка не может хранить этот секрет и через пару дней решает донести это до Звездной Пыли. Реакция предводительницы неожиданна.
  Звездопад, недавно получивший девять жизней, сильно поменялся после своего восхождения в ранг предводителя. Все больше честолюбия приходит к коту. Он теперь больше похож на воина племени Теней, нежели на Речного предводителя. Он все больше заглядывается на земли соседей, на Племени Теней, в частности, ибо месть живет в нем. Собрав силу, он нападает на лагерь племени Теней. Но Племя Теней разделено надвое, некоторые воины нападают на своих же соплеменников. Несколько воинов погибают, целительнице приходит знак: драка бессмысленна, надо уходить. Племя Теней покидает лагерь  и отправляется в изгнание. Они проходят через земли Небесного Племени, Звездный Лед отказывает от помощи Морской Звезды, пробыв в лагере племени всего два дня, пока все воины залечивали раны. Речное Племя мародерствует на их землях, а бедные скитальцы отправляются по пути избранных – за горы  Небесного Племени, на неизведанные земли. Несчастные коты вынуждены не жить, а выживать.
  Племя Ветра в Панике. Запасов трав больше нет,  а последние растущие были еще луну назад укрыты снегом и перемерзли. Тут у воительницы Бабочки рождаются три котенка, и Корица видит в этих котятах знак: племя возродится. К тому же, выздоровела Рики Тики Тави, которую мысленно уже нарекли мертвой. Она вылечилась благодаря Звездному Племени, которое сказало ей спасти Племя Теней.  Кошка идет искать их.
  Проснется ли совесть у Речного Племени? Звездное Племя все время говорит предводителю и целительнице, что надо вернуть пятое племя, но они глухи к словам предков. Тогда те начинают донимать воителей. Только Солнцебок, пожалуй, проникся ситуацией. Он отправляется за Племенем Теней вслед за Рики Тики Тави. Звездопад проклинает кота и говорит, что теперь он не часть Племени.
  Племя Теней идет вперед. У них больше нет сил. Они останавливаются в заснеженных землях, не в силах идти дальше. Почему Звездное Племя так наказало их? Звездный Лед ищет ответ, но не может найти его. Кровка пытается убедить предводителя, что дело в ссоре племени. Но кто послушает ученицу? А она начинает действовать сама!
Продолжение следует…

Пы. Сы.Ребята! Я вас умоляю! Имейте совесть. Я писала этот сюжет с любовью и стараниям, не тырьте вы его!!! Он только для НК!!! Если так уж надо, просите, я вам для вашего форума другой напишу, такой же хороший!!!

+1

102

Класненько!
Тучильда,
А можно где-нибудь меня вписать?

0

103

Зелёноглазка
Подумаю... Можно-то оно можно, конечно, щас мну включит мозг.

+1

104

Зашибись))) Лови +

0

105

Звездная Пыль
Благодарствую. Возражений нет?

0

106

Тучильда написал(а):

В Грозовом Племени анархия!

No comments
Сюжет замечательный, признаюсь, у моего тупого мозга не хватило сил дочитать)

0

107

Анархия
Я так заржала, когда написала эту строчку))))0

0

108

Тучильда
Абсолютно)
Анархия
хех)

0

109

Звездная Пыль
Ты сможешь отыграть агрессивного параноика?)))))

0

110

Тучильда
Звездная Пыль
Я прямо представляю xD А мне тут кое-кто предлагал))) А будет продолжение?)

0

111

Анархия
Да, это первая часть сюжета. По сути он бесконечен, как КВ))))

+1

112

Спосибо за Кровку большое и за меня:-)держи 2+
И ещё может быть даже птица умрёт незнаю и  будет духом и что нить зделает:-)
и ещё моно Облочко вписать?(они с Кровкой были мои персы но трерь они моей подруги она щас неможет заходить но сказала чтоб я под ней заходила и сказала счто мне под ней зделать)
можно Облачко машина собьёт??

0

113

Птица
А можно без смертей? Вернее одна смерть: либо Облачко, либо Птица. Выбирай))))))))

0

114

:-(жалко но я ж говорю скорее всего умрет Облочко а Птица там у меня ещё бурный поток дел

0

115

Птица
Хорошо, я пихну ее в сюжет))

0

116

Тучильда
Ой, не знаю даже...Это для меня будет сложно)

0

117

Тучильда
зарание спасибо!  :flirt:

0

118

и для меня тоже:-)Птица начала вспоминать что она полукровка и ваще не пренадлежит грозовому племени и тоже начинает сходить с ума от всего это-го

0

119

Зелёноглазка
Тебе место в сюжете нашла, допишу))
Птица
Именно на этом и основано) Птица и Облачко вписаны в сюжет))
Ледяная
У ми есть идейка))

+1

120

Все, Ледяная есть в сюжете)

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Обсуждение сюжета