Сюжет от Тучильды
Грозовое Племя считалось самым благополучным в лесу, ведь там предводительница не менялась уже многие луны. То ли дело в других племенах – постоянный хаос с выбором предводителя! Если не считать давней стычки с Небесным Племенем и ухода из племени нескольких воинов, ничего особенного в Грозовом не происходило. Потом вдруг Снежная Буря отказалась от поста глашатай, а вместо нее Звездная Пыль назначила опытную воительницу Птицу. И тут Звездные Предки решили «развеселить» жизнь Грозовых котов. На территории случился огромнейший пожар, лишивший крова целое племя. Хорошо, что банда предоставила Грозовому Племени временный приют. Между тем Сияющая Звезда. Предводительница Речного Племени, которая поначалу жалела Грозовое Племя, прониклась всеобщей лесной жаждой территории. Пока Грозового нет, а потом они еще долго не смогут нормально воевать – в племени много раненых. Территория была лакомым кусочком для Речного Племени. И, кажется, Сияющая Звезда надумала отхватить часть территорий Грозового Племени.
А Племя Теней всегда считалось жадным до территорий. Предводители там издавна славятся жаждой войны. Звездный Лед, недавно принявший пост, казался образцом рассудительности. И что он не поделил с Племенем Ветра? В общем, и тут войну готовят… только вот у Ветра только-только начинают закрадываться подозрения, так что враг может напасть внезапно для них.
А что там с Небесным? Воевать ему, по ходу, не с кем. Не тут-то было! Что это за тайну скрывает Морская Звезда? И почему ее так нервирует эта одиночка, похожая на старую предводительницу, как две капли воды? Звездные Предки посылали целительнице знаки, которые никто не смог понять, но, кажется, это касается Морской Звезды и ее ужасной тайны. Почти все Небесные что-то подозревают…
Ну, вот и в банде начало твориться неизвестно что! У вожачки Рины уже нервов на всех не хватает, а тут еще и Грозовое Племя на голову свалилось…
Положение в племенах не ахти какое. А лето, с его неумолимой жарой, все больше и больше заставляет беспокоится о засухе. Этого и не хватает для полного счастья! А может, засуха уже коснулась племен? Хуже быть не может. Кажется, это конец? Нет… это только Начало!
Обсуждение сюжета
Сообщений 1 страница 20 из 526
Поделиться1Пн, 6 Июл 2009 21:09:41
Поделиться2Пн, 6 Июл 2009 21:12:37
Звездная Пыль
Вы с Рекой сражаться собираетесь?
Поделиться3Пн, 6 Июл 2009 21:38:58
Прикольный сюжетик))
Поделиться4Пн, 6 Июл 2009 21:39:28
Рина
Еще не знаю)
Земляничка
^^
Поделиться5Пн, 6 Июл 2009 21:53:20
А кто будет с нами сражаться???((((
Поделиться6Пн, 6 Июл 2009 22:02:41
Земляничка
Не знаю. Посмотрим на развитие событий)
Поделиться7Пн, 6 Июл 2009 22:07:34
Ну ладно, воюем не воюем переживем)))
Поделиться8Вт, 7 Июл 2009 16:51:03
Звездная Пыль
Если собираетесь сражаться, то я с вами.
Поделиться9Вт, 7 Июл 2009 20:24:45
Рина
Ого) Банда на защиту. А с чего вдруг банда с нами?
Поделиться10Вт, 7 Июл 2009 20:51:25
Звездная Пыль
Ой, детк, не поверишь! Мне вдруг захотелось, чтобы моих друзей не пришили ><
Поделиться11Вт, 7 Июл 2009 21:01:01
Обе. и против нас??? :'(
Поделиться12Вт, 7 Июл 2009 21:37:38
Рина
Не думаю, что мы вас возьмем в войну. А то я потом всех поубиваю..с вашими способностями.
Земляничка
НеТ) и еще ничего точно не известно.
Поделиться13Вт, 7 Июл 2009 22:21:02
Звездная Пыль
Да нет у нас никаких способностей >< Обычные тренированные воины, которые собственной кровью учились сражаться ><
Поделиться14Вт, 7 Июл 2009 22:27:27
Рина
Звездная Пыль
Я учень надеюсь на то что не объедениесь, а то нам крышка(((
Поделиться15Вт, 7 Июл 2009 22:39:46
Земляничка
:D Это точно)
Поделиться16Вт, 14 Июл 2009 17:54:12
Вообще сюжет прикольный))
Поделиться17Чт, 27 Авг 2009 11:15:12
А как вам мой личный сюжет:
Я против приказа Рины пошла и кого нибудь (кто не против) убила и меня выгнали из Банды. Я долго шлялась одиночкой, а потом вступила в какое нибудь племя (кокое не против).
Поделиться18Чт, 27 Авг 2009 11:25:16
Сюжет от Тучильды
Вашу девизию! Я только сейчас зашла в эту темку и увидела это!!! Пыль? Ты чего? Нормальный сюжет не могли придумать? :huh:
Iocasta
Очень здоровско)) Только вот кто согласиться умереть? А в племя в любое, наверное, можно вступить.
Поделиться19Чт, 27 Авг 2009 12:01:15
Ну мона создать перса или же я просто отпишусь за свою жертву и назовём её как нибуть: типо Лютик или Солнце
Поделиться20Чт, 27 Авг 2009 12:13:29
Iocasta
А что, хорошая идея)) А в какое племя пойдешь?