Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Обсуждение сюжета

Обсуждение сюжета

Сообщений 81 страница 100 из 526

81

Извинияюсь, я не заметил предыдущее сообщение)
Я мог бы стать братом какого нибудь избранника и какбы увязаца следом)))))

0

82

Солнцебок
Неееет, я так не играю! Если ты можешь оказаться братом, то я могу оказаться троюродной тетей двоюродной бабки кузины отчима золовки свекрови тети избранника! Много понял? х) И тоже могу "увязацца" и пойти с ними, а по пути перегрызть несчастным детям глотки!

0

83

офф: Прикольненько))) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/WhiteCat_1/1.gif
Ладно подожду))

0

84

Можно меня вписать??

0

85

Солнцебок
Не, избранники сами смоются. Тут в речном тоже нужен один персонажик с важной ролью.
Рванолапка
Все, всем найду роль)))

0

86

а мне можно роль найти???я типо ранеше давно данво я была целилой грозы Лкеоцвет потом умерла и заслужила вторую жизнь.дайте мнне тоже роль!!!!

0

87

У меня вопрос... Вот Созвездие мне сказала, что нужно 1 ноября зайти на НК и будем отыгрывать сюжет. По моему времени мне надо было зайти в 12 15... Я зашла... И что? Там никого не было! Ну были там Black Cat и еще кто то, но от этого дело не меняется! Или я что то не понимаю и сюжет вы уже начали отыгрывать?(

0

88

Фортуна
Она ко всем заходит по очереди. Просто ищет тех избранных, которые на данный момент где-то находятся одни. А ты у нас посреди кучи с едой с толпой народа)))

0

89

ааааааа! Я тогда пошла куда нить в одинокое место)))))

0

90

Сюжет начинается) Вау) Неужели у нас будут отыгрывать сюжет? О_о

0

91

Тучильда
А что здесь такого?))))))

0

92

Фортуна
Просто я для этого форума уже четвертый сюжета накатала)) ни по одному не играли, всем лень)

0

93

А этот самый лучший!!!)))))))))

0

94

Фортуна
Благодарю покорно) Тут только его кусок, там дальше такое будет...

+1

95

Так!)))) Я в предвкушении о великий мудрец!!!)))))) Что ты нам там забабахаешь?))))))

Отредактировано Фортуна (Пн, 2 Ноя 2009 17:10:57)

0

96

Фортуна
Пока не скажу, но мне понадобиться очень много ролей из всех племен) А вообще... ты иди в свое путешествие, вам там вообще будет весело :D

0

97

Посмотрим))))) :jumping:

0

98

Тучильда
А что за роль?

0

99

Моно мне роль???

0

100

Скоро выложу полный сюжет, там всем роли найдутся)

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Обсуждение сюжета