Тучильда
А что я должна начать?
Обсуждение сюжета
Сообщений 41 страница 60 из 526
Поделиться41Пн, 21 Сен 2009 20:47:04
Поделиться42Пн, 21 Сен 2009 20:51:01
Звездная Пыль
Сюжет разыгрывать))))))
Поделиться43Пн, 21 Сен 2009 20:51:35
Тучильда
Эм..а что я в этом сюжете делаю?))
Поделиться44Пн, 21 Сен 2009 20:53:27
Звездная Пыль
Ээээ.... готовься к войне)))))))
Поделиться45Пн, 21 Сен 2009 21:49:41
Тучильда
С кем?)))
Поделиться46Пн, 21 Сен 2009 22:32:33
Звездная Пыль
Сюжет почитай^^
Поделиться47Пн, 21 Сен 2009 22:37:17
Тучильда
Аа..завтра уже)
Речным что ли?
Поделиться48Вт, 22 Сен 2009 10:36:29
Звездная Пыль
Именно так. Там будет два племени на два. По-моему ты его вообще не читала) Ладно, скажешь, я могу поменять сюжет, если надо. Или придумай сама.
Поделиться49Вс, 11 Окт 2009 09:51:49
Можно Небесному пойти на переговоры к Рине типо: "Чё эт ваши наёмники по нашей территории разгуливают?? Ща кусаться начнём!!!" на переговоры могут пойти Морская Звезда(естественно), я и Тучильда.
Поделиться50Вс, 11 Окт 2009 10:00:59
Небосклон
Приходите XD Я посмеюсь.
Поделиться51Вс, 11 Окт 2009 10:12:57
А чё смешного?? Лично я приду очень злой и недовольный!)))
Поделиться52Вс, 11 Окт 2009 10:14:09
Небосклон
А я буду строить из себя несведущую маленькую киску)) М-м-м, интересная идея)) Хвалю)) Приходите)))
Поделиться53Вс, 11 Окт 2009 10:40:50
Пасиб Рина)))) Я старался)))
Поделиться54Пн, 12 Окт 2009 20:01:12
Небосклон
Вот, умница, давно пора было)) Сходим, посмотрим в лицо Рине) :D
Поделиться55Чт, 29 Окт 2009 05:36:05
Звездное Племя дает новое пророчество. В каждом племени будет один из великих избранных котов: великий целитель, великий предводитель, великий воин, великая королева и великий мудрец. Каждый из них находится сейчас среди учеников и не подозревает о своем даре.
К каждому из избранных учеников приходит призрачная кошка Созвездие и рассказывает им о их даре и о том, что избранные должны пройти сложный путь за раскрытием своего дара. На совете избранные договариваются о побеге. Им надо пройти через территории Небесного Племени за горы, в далекие земли. Никто из них не знает, кто кем станет, и каково их место в пророчестве. Лишь ученица целительницы ведает о своем даре.
В ночь после сбора целителей, ученики сбегают в свое путешествие. Племена, конечно, замечают пропажу учеников и начинают поиски. Грозовое Племя находит следы, ведущие к территориям Небесного Племени, и они почему-то решают, что это Небесные Коты украли учеников. Грозовое Племя нападает на Небесное поздно ночью; Небесные воины дают отпор нападающим. Одна из кошек, Тучильда, почему-то уходит с Грозовым Племенем.
Грозовое Племя на совете рассказывает о своих подозрениях относительно похищения учеников. Они требуют у Небесного правды, но те не знают, где ученики. Звездная Пыль не верит Морской Звезде. Она убеждает остальных предводителей, что учеников надо вернуть даже ценой уничтожения Небесного Племени. Карамельная Звезда сразу соглашается с ней, Звездопад и Звездный Лед не дают ответа. Через две ночи Звездная Пыль посылает союзникам сообщение, что сегодня они нападут на Небесное. Но Племя Ветра скрывает то, что многих воинов погубил Черный Кашель, яростная эпидемия которого разразилась в лагере. Они ослаблены, но приходят на бой, доверяя мудрости Звездной Пыли. Речное Племя тоже участвует в нападении. Не пришло лишь Теней и Морская Звезда просит у них помощи. Звездный Лед соглашается помочь. Когда битву более или менее усмирили, Морская Звезда, в конце концов, убеждает всех, что учеников не крала и показывает следы их прохождения через Небесное Племя. Все понимают, что те сбежали. Морская Звезда, кажется, не приняла извинений Звездной Пыли и других предводителей и что-то задумала.
Ученики продолжают свою тяжелую дорогу через чужие земли.
В это время глашатая Небесного Племени, Белолапа, рожает двоих котят. Она знает, что глашатая не имеет права заводить детей, поэтому заранее на совете она договорилась сплавить котят воительнице племени Теней, Рыжинке. Кошка не может иметь котят, а очень хочет и притворяется беременной, так что это – выход для обеих. Только вот вредная ученица Рыжинки, Ночь, следит за своей бывшей наставницей. Она видит сцену передачи котят, но решает пока никому не говорить. Она рассказывает только своему отцу, глашатаю Камню. И тот… ничего не делает. Неужто и он что-то придумал?
Тяжело на сердце мудрой Звездной Пыли. Много несчастий повидала она за последние луны, вот и не ладится у нее с управлением в племени. Она замыкается в себе и своей печали и не видит выхода из положения. Племя просто предоставлено самому себе. К тому же, пропавшая ученица Лунишка беспокоит Вересколапу, ее наставницу. Та все пытается ее найти. Она часто ходит к Лунному Камню, потому что что-то тревожит ее, но Звездные Предки говорят весьма туманно и загадочно. Вообще, все целители постоянно видят странные страшные знаки. На сходе целителей все видят знак, который вместе растолковывают, как конец племенам… целители решают скрыть это, чтобы не сеять панику, которая и без того началась после пропажи учеников. Кажется, каждый целитель очень сильно боится проговориться, а предводителей беспокоят изменения в них.
Звездная Пыль начинает до безумия бояться мести Морской Звезды. Она посылает огромные патрули на границу с Небесным Племенем. Воины взволнованы поведением предводительницы, но слепо доверяют ей. Воины племен не могут уже просто так повстречаться на границе – всегда возникает драка.
Звездопад, недавно получивший девять жизней, сильно поменялся после своего восхождения в ранг предводителя. Все больше честолюбия приходит к коту. Он теперь больше похож на воина племени Теней, нежели на Речного предводителя. Он все больше заглядывается на земли соседей, на Племени Теней, в частности. Собрав силу, он нападает на лагерь племени Теней. Несколько воинов погибают, целительнице приходит знак: драка бессмысленна, надо уходить. Племя Теней покидает лагерь и отправляется в изгнание. Речное Племя мародерствует на их землях, а бедные скитальцы отправляются по пути избранных – за горы Небесного Племени, на неизведанные земли. Несчастные коты вынуждены не жить, а выживать.
Ребята! Я вас умоляю! Имейте совесть. Я писала этот сюжет с любовью и стараниям, не тырьте вы его!!! Он только для НК!!! Если так уж надо, просите, я вам для вашего форума другой напишу, такой же хороший!!!
Поделиться56Чт, 29 Окт 2009 10:52:36
Тучильда
Супер сюжет. Только ни один мой перс не подходит для него ><Рики - племя Ветра - воительница
Взмах - банда - котёнок
Мари - банда - охотница
Быстролап - Гроза - без анкеты - ученик, готовившийся стать воином.
грр
Поделиться57Чт, 29 Окт 2009 10:54:52
Тучильда
Мне тоже нравиЦЦа=))
Только немного непонятно, что будут делать избранные и зачем они куда-то тащутся?
Поделиться58Чт, 29 Окт 2009 11:38:17
Взмах
Ну ничего)
Тинамун
Они пойдут, чтобы получить, открыть и развить свой дар, который впоследствии пойдет на благо племенам.
Поделиться59Чт, 29 Окт 2009 11:53:44
Тинамун
Ты сам и ответил на свой вопрос, избранные будут тащиться)) По дороге им ЗП будем посылать разные препятствия и т.д. и т.п.
Взмах
Да ладно, в сюжете задействованы все, даже если не упомянуты все имена) Все, кроме банды, конечно)
Поделиться60Чт, 29 Окт 2009 13:00:13
Рики Тики Тави
Анкету свою подправь на ученическую и все) Я в списке перенесу тебя в ученики.