Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Обсуждение сюжета

Обсуждение сюжета

Сообщений 521 страница 526 из 526

521

Surimo
О неееет, только не очередную банду!
Может, он устроит что-то типа церкви, его будут считать посланцем свыше и приходить на поклон? А то опять банда - это уж чересчур.

0

522

Ну я тоже думаю, что отдельную группировку создавать не стоит. Был у нас уже опыт, но без тех людей такого уже не получится. А вот идея с "церковью" мне нравится.

0

523

Surimo
А мы ее хотели задействовать как кошку, которая избранным послание передаст. Если она не против, конечно.

0

524

Хотели выложить сюжет, называется, но вопросов ещё много.
1. Так мы отправляем в путь оруженосцев или целителей/учеников целителей? Последнее как бы логично, ведь загадочная одиночка будет учить их бороться с хворью.
2. Почему по сюжету "опасная хворь, поразившая все племена", в итоге затронула только Грозовое Племя?
3. Сюжет про "покорителя снов" мы будет отыгрывать параллельно или друг за другом?
4. Зачем нужны Инехвост и Лиственница, если лекарство уже найдено? О.о
5. Какие племена всё же будут агрессорами, Тени и Ветер или Тени и Небо?

Предлагаем, обсуждаем :3

0

525

1. Думаю целителей и их учеников это действительно логично;
2. Помню как то было с племенем Теней, ели крыс изаразились какойто хворью, здесь можно растение зделать что то типа ядовитого плюща на территории Грозового племени растет так как благоприятная территория;
3. Покоритель будет как наблюдатель и появится сразу как будет найдено лекарство, возможно еще и требовать его отдать шантажируя;
4. Мертвые влюбленные будут знать где растет лекаство, все что дадут избранным будет мало;
5. Тень и Небо вроде уже размышляли на эту тему, вроде как;

:3

0

526

Облачная Звезда
3. Я думаю параллельно)
4. Их можно для другого потом приплести.
5. Тени и Небо.

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Обсуждение сюжета