Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Обсуждение сюжета

Обсуждение сюжета

Сообщений 461 страница 480 из 526

461

Воробей
Ты удивительный человек)

0

462

Мне сюжет тоже по духу. Мне нравится.

0

463

Звездная Пыль
Все может быть)

0

464

Моховица
Отлично, я очень рада)
Осталось только попридумывать еще роли для всех остальных)

0

465

Звездная Пыль
Вот! А я не могла вспомнить, откуда у меня в голове вертится сюжет про Инехвоста и Лиственицу  :D
Я бы хотела увязаться за избранными. Сюжет у Теней будет остренький - в племени проблем выше крыши, а тут предводительница, которая всегда себе на уме, смывается хрен знает куда хрен знает зачем >8D

0

466

Бастет
Да уж, это будет действительно весело, когда предвод сваливает из собственного племени)))
Но я думаю так. Ты с кем-нибудь увяжешься, но на середине пути вы их потеряете. Ибо негоже вам знать пророчество))

0

467

Звездная Пыль
Не просто потеряемся, а найдем приключений на свой зад. Надо придумать этих приключений...

0

468

Бастет
Вот и подумай пока)))

0

469

Звездная Пыль
Так вот. Между Речным племенем и племенем Теней будут терки. За избранными оруженосцами увяжемся я и кто-то из Речного: я из интереса, а кто-то подумывал удрать из ослабшего племени (это к примеру, не обязательно прям так). Каким-то чудом мы пройдем на границах или нейтральных землях, где наткнемся на патруль Речного племени, которые, из-за недостатка дичи, трясутся за каждую ее шерстинку. Они как раз разыскивали этого исчезнувшего кота. Чтобы его не выгнали из племени (подумают, мол, что предатель/трус/вредитель), он сваливает все на Бастет, что она, пользуясь ситуацией, строит план по захвату территории ослабших соседей. Разведывает территорию. Поскольку Бастет никто не доверяет из-за происхождения, Речные воины беспрекословно верят соплеменнику. В итоге два племени начинают жизнь как на пороховой бочке - в любой момент они готовы начать войну.

Оруженосцы в это время либо прячутся, либо им велят идти дальше. Про их задание должны знать все, поэтому их не тронут. А Реке и Теням будет весело.

0

470

Бастет написал(а):

Про их задание должны знать все

Вот этот момент, по-моему, зря. Интрига была бы красивее. Тут ещё можно было поскандалить племенам на тему того, что пропали коты.

0

471

Облачная Звезда
Я думала, они будут знать.) А если нет, то еще веселее выйдет xD

0

472

Бастет
Ну нет, когда это всякие посланники посвящали племена в свою высокую миссию? Так же правда забавнее х)

0

473

Облачная Звезда
Ага, натыкается такой Речной воин на патруль своих. Его спрашивают: "Что это за толпа?". А он отвечает: "Дичь!"

0

474

Бастет
В такой ситуации ему проще сделать вид, что он тут не при чём и вообще сам только пришёл.
В общем, моё мнение, что племенам о миссии знать не стоит.

0

475

Бастет
Я даже наверное сам буду возглавлять этот патруль, мол какой сюрприз чужой предводитель на нашей территории)

0

476

Мне нравится в этой истории то, что Небесное племя просто наблюдает со стороны. Мы слишком клёвые, чтобы участвовать в общей жизни племён)

0

477

Звездная Пыль
О, тот самый сюжет. Я его полностью одобряю.)

0

478

Звездный Камень
Вот-вот, это будет вообще отлично. Накалим обстановку по самое не балуй.)

0

479

Облачная Звезда
Эм, надеюсь, ты не против? Ты можешь сама разрабатывать какой-нибудь план или еще что-то)

0

480

Звездная Пыль
Ага, решу тут втихаря завоевать все племена)

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Обсуждение сюжета