Черничка
Даже нужно)
Обсуждение сюжета
Сообщений 441 страница 460 из 526
Поделиться441Ср, 9 Фев 2011 22:40:19
Поделиться442Чт, 17 Фев 2011 08:14:39
В общем, избранные могу начинать видеть сон.
Поделиться443Чт, 17 Фев 2011 12:37:32
Можете назвать меня тупой, но я все равно спрошу, что за сон и кто его пошлет.
Поделиться444Чт, 17 Фев 2011 16:12:57
а кто из грозы избранный? если не кого то давайте Танец Листьев?
Поделиться445Чт, 17 Фев 2011 20:51:24
Черничка
Во сне придет к вам кто-то из Звездного племени и скажет, что вы выбраны и вас ждет великая судьба. Племена надо спасти, а вам надо обрести дар, за которым следует отправится далеко и т.д и т.п.
Звездная Птица
Ок)
Поделиться446Чт, 17 Фев 2011 21:12:31
угумс.*утопала спать*
Поделиться447Чт, 17 Фев 2011 21:33:58
Во сне придет к вам кто-то из Звездного племени и скажет, что вы выбраны и вас ждет великая судьба. Племена надо спасти, а вам надо обрести дар, за которым следует отправится далеко и т.д и т.п.
О встрече с остальными избранными надо что-нибудь? И где встречаться если что?
Поделиться448Чт, 17 Фев 2011 22:18:19
Хвостишка
А, да) Про других и встречу на Совете)
Поделиться449Пт, 18 Фев 2011 10:54:53
Звездная Пыль
Ага, спасибо, теперь я немножечко врубился.
*идёт спать*
Поделиться450Пт, 18 Фев 2011 11:27:53
Медок
Не за что)
Поделиться451Вс, 24 Июл 2011 18:32:41
Сюжет прикольный,а вот звездное племя наелось кошачей мяты...
Поделиться452Вс, 14 Авг 2011 13:09:59
Стоп стоп стоп, а теперь не спеша мне все объясните какой сюжет, куда надо, что делать и когда это будет
Поделиться453Чт, 18 Авг 2011 12:26:22
Воробей, сейчас пока никто ничего не делает) Мы летом отдыхаем)
Поделиться454Чт, 18 Авг 2011 22:48:12
Звездная Пыль,
Вот вы ващеееее :tired:
Поделиться455Вс, 13 Окт 2013 13:34:54
О, ребята) Откопала один сюжет, который я когда-то писала для одного из клонов НК) Гляньте, а) Может, мы его тут зафигячим)
Лес Котов –Воителей живет и процветают. Племена почти не знаю бед: болезни и голод обычное дело для диких жителей леса. Но спокойной жизни рано или поздно приходит конец.
Инехвост и Лиственница были очень молоды и влюблены друг в друга. Казалось, что бы могло помешать их счастью? Этим препятствием оказалась принадлежность к разным племенам. Скрывай, не скрывай, а правда все равно выползет наружу. Когда Инехвост решил расстаться, лиственница сообщила ему, что ждет котят и дала возлюбленному пару дней на раздумье. Но встретиться они не успели. В тот сезон Юных Листьев, когда река вновь вышла из своих берегов, она унесла с собой пришедшую поохотиться Лиственницу. Инехвост не смог спасти любимую, также как не смог жить без нее. Вода унесла две кошачьи жизни.
Их смерть была очень трагична, она потрясла весь лес. Но не один целитель не видел пару в Звездном племени. Души Инехвоста и Лиственницы остались на земле и бродили в поисках пристанища.
Прошло около двух лет. Лес уже забыл историю о несчастных влюбленных, окунувшись в свои заботы.
Настала осень. Жара простояла совсем немного, наступило похолодание, дичи становится все меньше. И вот температура опустилась до +10, ночью наступающие заморозки начали уничтожать побеги целебных трав, дичь стремительно исчезала в норах. Неизвестная хворь поразила племена, целители почти отчаялись, Звездное племя молчит.
Четыре избранника, по одному оруженосцу из каждого племени, получают знак о том, что они должны объединиться и найти кошку-врачевательницу в месте, что зовется Поющие Камни.
Найдя одиночку, они получают от нее знание, как излечить котов племен и дает им нужные травы для этого, ибо в лесу все запасы вымерзли. Так же она передает им Пророчество Звездного племени: «Придут кот и кошка, что погибли в волнах любви, и только сила их чувств поможет спасти лес от смерти.» Посланники несут Пророчество домой.
Тем временем в лесу племена слабеют от голода и болезней, теряя котов один за другим. Грозовое племя страдает от болезней больше всех, слабея с каждым днем. В Речном племени свои проблемы: вода в реке замерзла раньше положенного срока, поэтому коты умирают от голода. Им ничего не остается, как воровать еду у своих соседей - племени Теней. Племя Теней в свою очередь не намерено терпеть подобное хамство, и собираются объявить войну, призвав в союзники племя Ветра. А в племени Ветра все стабильнее, чем у других. Но предводитель не собирается помогать соседям, вместо этого она строит коварные планы.
Небесное же племя стоит в стороне от всех, наблюдая за происходящим и делая свои выводы.
В одну из холодных ночей племена сходятся в битве, но ее прекращают вернувшиеся посланники.
Узнав о пророчестве, целители решают, что кот и кошка – это Лиственница и Инехвост, ибо их души так и не переселились в Звездное племя. Никто не знает, переродились ли они и скоро ли спасут влюбленные племена, но смертельная опасность уже висит над лесом.
Поделиться456Вс, 13 Окт 2013 13:43:45
Звездная Пыль
Это интересно) Итак, какие роли нужны?
Поделиться457Вс, 13 Окт 2013 13:48:34
Воробей
Избранные оруженосцы из всех племен (куда ж нам без избранных)
Два воина из любых племен, которые увяжутся за ними
Кошка-врачевательница, живущая в месте Поющих камней
Одиночка, который(ая) поможет путникам найти Поющие камни
Перерожденные Инехвост и Лиственница
ну это по мелочи, потом еще разнообразить можно)
Поделиться458Вс, 13 Окт 2013 13:51:21
Звездная Пыль
Я за, сюжет хороший мне нравится, и борьба с болезнями и война, блеск)
Поделиться459Вс, 13 Окт 2013 13:58:13
Воробей
Куча мала, в общем) ну подождем, что остальные скажут)
Поделиться460Вс, 13 Окт 2013 14:03:23
Звездная Пыль
В этом вся и прелесть, по началу не понятно, но постепенно каждый пазл собирается в картинку)