Звездная Птица
Исправлю попозжей)
Обсуждение сюжета
Сообщений 401 страница 420 из 526
Поделиться401Пт, 7 Янв 2011 17:22:14
Поделиться402Сб, 8 Янв 2011 12:35:02
Ты не против Махаона?
Нет, хай сумневаиццо)))
Нет, я только за. У меня у самой экзамены сейчас начнутся.
О, вот и отлично)
Поделиться403Сб, 8 Янв 2011 12:38:57
Хочу как-то всех расшевелить, а то они меня расстраивают)
Поделиться404Вт, 11 Янв 2011 20:53:21
Так вот мой сюжет. Кому-то он покажется бредовым. но всё же... Одиночки, пришедшие в лес и которые стали "Кланом всего леса"- это банда Рики.
Великая война.
В Грозовом племени и в племени Теней стало больше воинов, чем в других племенах. Дичи стало не хватать. И разразилась война между пленами Теней и Ветра и между Грозовым и Речным племенем. Так произошла Великая Война между племенами. Племя Теней захватило племя Ветра и провозгласило себя Великим Кланом Теней. Грозовое племя захватило Речное племя и провозгласило себя Кланом Торнадо. Так в лесу стало два клана место четырёх. Предводители Грозового и Речного племени и их глашатаи были изгнаны из леса под предлогом смерти. Лагерь племени Ветра и Речного племени тщательно охраняли захватчики. Несмотря на то, что неоднократно поднимались восстания, захватчики смогли опять выиграть битву. В захваченным племенах были назначены управленцы из племён захватчиков. Коты племени Ветра начали охотиться для племени Теней, а речные коты для Грозового племени. Тем временем предводители и глашатаи захваченных племён объединились в один отряд, и пошли искать тех, кто выручит их племена. Так они нашли сверхъестественных котов-одиночек, которые обладают огромной силой. Они приводят их в свой лес. Но вместо того, чтобы помочь освободить захваченные племена они провозглашают Клан всего Леса и объявляют всю территорию леса своей территорией. Так в лесу становится три клана. Предводителей и глашатаев захваченных племён захватывают в плен. Клан всего Леса объявляет войну Клану Торнадо и Клану Ночи и начинает захват территорий. Клан Торнадо и Клан Ночи заключают союз и вместе борются против врага. Тем временем племя Ветра поднимает восстание и изгоняет захватчиков со своей территории и провозглашает свободу племени Ветра. Сформировав отряд они помогли освободиться от гнёта речным котам. Кланы Ночи и Торнадо не смогли на это отвлечься, так как пытаются сдержать Клан всего леса. Заключив союз и прослышав, что их предводители в плену племя Ветра и Речное племя отправляются мелким отрядом в лагерь Клана всего Леса и освобождают своих глашатаев и предводителей. Теперь Речное и племя Ветра полностью независимы. Но тем временем Клан всего Леса начинает выигрывать войну против Кланов Торнадо и Ночи. Им приходится послать на переговоры котов, которые сказали, что Кланы Торнадо и Ночи признают свободу от них Речного племени и племени Ветра. Но те в свою очередь должны помочь им изгнать Клан всего Леса из леса. Так заключается союз между недавно враждовавшими племенами. Звёздное племя пришло в сон к одному из предводителей племён и сказало, что если найти некий Философский камень и бросить его в Лунное озеро, то одиночки потеряют свои силы. Объединив силы все четыре племени отправили в путь по посланнику, которые должны разыскать разыскать некий камень, который называют Философский камень.Если его бросить в Лунное озеро, где целители общаются со Звёздным племенем эти таинственные одиночки сразу же утратят свою безумную силу. Путешествие предстояло долгое.Но посланники, преодолев куча препятствий на всоём пути, разыскали камень, вернулись в лес и бросили его в Лунное озеро.Племена терпели поражение. Но как только камень был брошен в Лунное озеро одиночки ослабли и объединённые силы четырёх племён смогли выгнать так называемый Клан всего Леса из леса. Так племена снова спаслись с помощью Звёздного племени. Клан Торнадо и Клан Ночи снова вернули себе старые названия Грозовое племя и племя Теней. Эти два племени были вынуждены разрешить племени Ветра и Речному племени целый месяц охотиться на своих территориях, иначе снова могла разразиться война. Так племена снова стали жить в мире. Конец…
Пожалуйста не судите строго.
Поделиться405Вт, 11 Янв 2011 20:54:20
Только сюда следует ещё приплести Небесное племя. Но это я потом уже, если что.
Поделиться406Вт, 11 Янв 2011 21:00:21
Рики.
эм, какой Рики?
Кхм...
мне сюжет не нрав так ак:
1)Где Небесное племя? О-о
2)И я в кланах запуталсо))))
Если и этот сюжет будет, то их надо подругому назвать а то ночь, то Тени для менялично не понятно (да я туп-ая)
3)
Предводители Грозового и Речного племени и их глашатаи были изгнаны из леса под предлогом смерти.
ты уверен, что люди(коты) захотят уйти в "насиженных" мест))
Темболее у нас щас вродь другой сюжет, а если будет этот его надо дороботать
могу помочь^-^ "навязываетсо"
я строго не судиль))
простааа я зануда))))
Поделиться407Вт, 11 Янв 2011 21:02:27
Звездная Птица
Рины. Это я описался. Я же говорю сюжет ещё не доработан. Я потом подредактирую и добавлю Небесное племя.
Поделиться408Вт, 11 Янв 2011 21:04:06
В выходные я его доработаю. А насчёт предводителей и глашатых. Они были вынуждены уйти. И тем более они привели Банду. Клан Ночи будет Кланов Тьмы.
Отредактировано Белолап (Вт, 11 Янв 2011 21:04:39)
Поделиться409Вт, 11 Янв 2011 21:07:25
Белолап
Это целый блокбастер)) Проблема только в том, что ты действительно многого не знаешь))
Во-первых, на мою банду никакая сила повлиять не может. Вообще никакая. Наши дары - это не магия, а часть нас самих.
Во-вторых, Рина ненавидит лес. Она ни за что не променяет свой город на кучку веток. Даже за огромные богатства в виде дичи и рабов.
В-третьих, Рина не нападёт на племя Теней и Речное племя. У неё там родственники.
В-четвёртых, на Грозовое племя она тоже вряд ли нападёт. Они со Звёздной Пылью в партнёрских отношениях.
Ах, да)) Я не Рики, я Рина) Ренея де Мартиника, если быть точнее)))
Фантазия отличная, но несоответствий много. Моя банда - это не сборище безжалостных придурков. У нас очень крепкие семейные и дружеские отношения и очень высокие ценности, древние традиции.
Поделиться410Вт, 11 Янв 2011 21:09:33
Рина
Этот сюжет старый. Надо мне придумать новый. надо придумать приличную войну.
Поделиться411Вт, 11 Янв 2011 21:22:22
Белолап
У нас уже есть сюжет войны)))
Поделиться412Вт, 11 Янв 2011 21:23:51
Рина
Хорошо, хорошо. Скорее бы этот сюжет уже исполнился.
Поделиться413Вт, 11 Янв 2011 21:26:53
Белолап
Исполнится. Наша адмиша просто сдаёт экзамены в универе, а я работаю. Но скоро мы прорвёмся)
Поделиться414Вт, 11 Янв 2011 21:27:30
Рина
Мы все с нетерпением ждём.
Поделиться415Вт, 11 Янв 2011 22:44:13
это банда Рики.
ахахах ребята, я буду счастлива играть этот сюжет С: Рики всётаки захватит лес вахахахах)
Поделиться416Ср, 12 Янв 2011 01:00:25
Придется как-то без Звездной Пыли справляться. Не знаю, надолго ли.
Да и в племенах сейчас что-то не так. Поидее у нас должен был кто-то захавать падаль и весь лагерь заразится.
Поделиться417Ср, 12 Янв 2011 01:11:08
Сумрак
С падалью то да... А ты откуда узнал про падаль?
Поделиться418Ср, 12 Янв 2011 09:49:16
играть этот сюжет
это сюжет не будет обыгрываться.
это банда Рики.
Рины. Это я описался.
Поделиться419Ср, 12 Янв 2011 11:29:22
Яролистая
Ну ничего, что я в Грозовом племени живу)
Поделиться420Ср, 12 Янв 2011 12:51:21
когда половина луны?