Тучильда
я бы написала тож... но народу готового разыгрывать нет...
Обсуждение сюжета
Сообщений 381 страница 400 из 526
Поделиться381Вт, 19 Окт 2010 17:06:03
Поделиться382Вт, 19 Окт 2010 17:15:58
Туманная река
Вот и я об этом. Смысла в сюжете нет.
Поделиться383Вт, 19 Окт 2010 18:03:13
Тучильда
форум спит...
Поделиться384Ср, 20 Окт 2010 16:07:49
Туманная река
Ни у кого и в мыслях нет его будить.
Поделиться385Ср, 20 Окт 2010 18:35:30
Ни у кого и в мыслях нет его будить.
Это прозвучало пессимистично. Туч, ты злая какая-то стала. Не в обиду.
Но сюжет-то всё равно нужен о.о
Хоть какой-нибудь. Маленький. Будем разыгрывать по маленьким сюжетикам. Раз на большой силёнок не хватает. м?
Поделиться386Чт, 21 Окт 2010 17:46:55
Фортуна
Еще бы Туча не стала злая. Пока вы выкипячиваетесь, в племенах вообще никто не играет. Модеры, блин.
Поделиться387Чт, 21 Окт 2010 19:46:15
лучший будильник это подарки активным игрокам, да такие, что любой захотел бы их иметь...
Поделиться388Чт, 21 Окт 2010 21:57:40
Еще бы Туча не стала злая. Пока вы выкипячиваетесь, в племенах вообще никто не играет. Модеры, блин.
Не играет? о.о
Играл бы Шиповник - с радостью поиграла бы! Мы с ним месяц назад квест начали разыгрывать, а он появлялся временами и я ждала овтета по неделе.
Моё счастье, что мы закончили. Теперь я направилась на главную поляну.
Так что не переводи стрелки на всех.
Поделиться389Чт, 21 Окт 2010 22:05:11
Вытаскивайте Сиреньку, и я буду самым активным игроком...
Поделиться390Вс, 26 Дек 2010 19:27:08
эээ....я на каникулы уезжаю,а перса-целителя кидать не хочется.можно меня как то в ком положить? :question: понимаю,что звучит странно,но все же...
Поделиться391Вс, 26 Дек 2010 19:46:38
Я по любому активить буду. Я ж бросила кучу других форумов, ещё один умер, мне полегчало, и теперь делать решительно нечего. Правда, ещё сиживаю на другом форуме, (подруга отсюда создала, люблю его) но на нём у мя очень незначительный перс - воительница грозы. А на НК я буду много сидеть, поскольку я глаша, и это само-собой разумеется.
Поделиться392Вс, 26 Дек 2010 22:03:43
Яролистая
Да у нас пока не предвидится сюжета вроде. Не приживаются они у нас.
Поделиться393Вс, 26 Дек 2010 22:27:12
слушай, а можно я постараюсь придумать такой сюжет, что он подойдёт к нашему форуму....)
По активности))))
Поделиться394Пн, 27 Дек 2010 14:09:53
Да у нас пока не предвидится сюжета вроде
Если не считать мой квест, который я уже пишу))
Поделиться395Пн, 27 Дек 2010 18:42:42
Рина
Ну да) Но согласись, что капитальные сюжеты у нас не приживаются)
Звездная Птица
Можешь попробовать, впринципе. Если подойдет, то совместим сюжет с квестом.
Поделиться396Пт, 7 Янв 2011 13:52:47
Хороший сюжетик) И мне актив достаётся)))
Поделиться397Пт, 7 Янв 2011 13:55:36
Такие вот мини-сюжетики, чтобы немного разнообразить жизнь в племени. Надеюсь, вам понравится. Извините, что некоторых вписала без их на то согласие. Если вы против - я вычеркну.
Грозовое племя.
Несмотря на все предостережения, кто-то все-таки умудрился съесть падаль, и неведомая зараза разнеслась по всему лагерю. Дождливая в панике: ведь она целительница без году неделя и совсем не знает толк в травах. Но верная Луница готова ей помочь. Тем временем коты совсем ослабевают. Звездной Пыли ничего не остается, как согласиться на союз с племенем Ветра и Небесным племенем.
Речное племя.
Предводительница и глашатая совсем забросили свое племя, занимаясь неизвестно чем. Вся ответственность за племя легла на плечи воинов. Как же им самостоятельно принять правильное решение о союзе с племенем Теней и бандой. Смогут ли они сохранить независимость, учитывая произошедшие события в племени? И сможет ли Махаон сохранить преданность своему племени, забыв про свои корни?
Племя Ветра.
В племени Ветра все тихо и мирно. Только вот предводитель не ведает, что творит. Созвав племя на собрание, он так и не сказал ничего толкового. Все в племени думают, что их предводитель тронулся умом. Смогут ли они доверить ему повести племя вперед, или же все превратятся в озлобленны котов?
Племя Теней.
А в племени Теней свои проблемы. Большинство котов против союза с бандой, да и эти напыщенные котики не приносят уважения. Озлобленные сумрачные коты вот-вот завяжут драку с бандой прямо в своем лагере. Кто-то должен их остановить, чтобы сохранить мир и гармонию в лесу.
Небесное племя.
Предводительница совсем потеряла страх, флиртуя с глашатаем и думая о своих личных проблемах больше, чем о племени. Коты Небесного племени недовольны такими переменами, ведь и предводительница и глашатай - нечистокровные коты своего племени, к тому же они никак не могу организовать нормальную и полноценную жизнь в лагере. Как им убедить свое племя в своей силе и заставить всех прислушиваться к своим словам?
Поделиться398Пт, 7 Янв 2011 14:32:33
Звездная Пыль
Ну да. Это, в принципе, то, чем все занимаются.
Даш, если ты не против, то с битвой немного подождём. До следующей недели хотя бы. У меня монитор сломался, сижу на старом, букв не вижу((( А у меня ещё есть парочка идей и корректировок.
Поделиться399Пт, 7 Янв 2011 16:23:34
Рина
Ты не против Махаона?
Нет, я только за. У меня у самой экзамены сейчас начнутся.
Поделиться400Пт, 7 Янв 2011 16:45:06
Небесное племя.
Предводительница совсем потеряла страх, флиртуя с глашатаем и думая о своих личных проблемах больше, чем о племени. Коты Небесного племени недовольны такими переменами, ведь и предводительница и глашатай - нечистокровные коты своего племени, к тому же они никак не могу организовать нормальную и полноценную жизнь в лагере. Как им убедить свое племя в своей силе и заставить всех прислушиваться к своим словам?
хм...ошибочкЭ...у Пти родственники не чистокровные, а родители из Небесного племени