Готово. Кто хочет игарть, привлекайте к сюжету соплеменников, пожалуйста! Предводителей обязательно сюда приведите!
Обсуждение сюжета
Сообщений 341 страница 360 из 526
Поделиться342Ср, 28 Июл 2010 20:15:45
Светлая Капель написал(а):
Нападающие из Речного:
меня тоже сюда.
Поделиться343Ср, 28 Июл 2010 20:35:50
Меня в боевой патруль из Небесного!
Поделиться344Ср, 28 Июл 2010 20:40:00
Медуница
тебя еще не приняли
Поделиться345Ср, 28 Июл 2010 20:43:45
melanie
читаешь мысли: D
Поделиться346Ср, 28 Июл 2010 20:43:52
Отлично!
Что у нас получается:
Грозовой патруль, отправившийся в племя Ветра за степной целемой
1. Светлая Капель
2. Серебр
3. Воробушек
4. ---
5. ---
Три грозовых кота, выкравшие целему у целителя Ветра
1. Серебр
2. Свет
3. Воробушек
Бой Речных и Небесных котов против Грозовых и Сумрачных, пришедших Грозе на помощь:
Нападающие из Речного:
1. Мелани
2. Земляничка
3. Закат
4. Сияние
5. ---
6. ---Соизволившие помочь сумрачные коты:
1. ---
2. ---
3. ---
4. ---
5. ---Способные сражаться грозовые коты.
1. Светлая Капель
2. Темная Луна
3. Свет
4. Воробушек
5. Синее пламя
6. Серебрбоевой патруль из Небесного племени:
1. Серенька
2. Медуница
3. ---
4. ---
5. ---
6. ---
7. ---
Шпион из Небесного в Речном:
1. Парящий
Заболевшие грозовые коты:
1. Темная Луна
2. ---
3. ---
4. ---
Отредактировано Светлая Капель (Сб, 31 Июл 2010 18:47:15)
Поделиться347Ср, 28 Июл 2010 20:49:42
Глава 1
Обычный ученик, избранный Звездным племенем (персонально для Серебра, если ему так хочется)), перед началом бедствия получил послание: Болезнь придет с чужбины и уйдет с листвой. Что это означает, не объясняю, дабы было интересней) Но догадаться легко)). Коты не понимают пророчества и вскоре перестают придавать ему значение, поскольку все в порядке и волноваться незачем.
Глава 2
На территории речных котов мелеет река от приезда двуногих и их фургонов. В них перевозят вещи, а внутри живут крысы. И вот несколько выбегают...Далее речные коты хотят получить часть охотничьих угодий грозового племени по причине обмеления реки, и вновь пытаются захватить нагретые камни, коты готовят план нападения.
В это время по обмелевшей реке несколько крыс пробираются на территорию Грозового племени, их ловят два неосторожных кота и приносят в лагерь в кучу добычи, приняв за крупных мышей. Крыс никто не замечает и вот они съедены.
Глава 3
В Грозовом племени разыгралась...чума! Никто не знает, от чего (кто не знает, поясняю: коты ослабевают, кашляют, задыхаются, не могут есть и умирают от истощения. Любой прием пищи оканчивается рвотой и жаром)
Болезнь передается воздушно-капельным путем, заболевает почти все племя. Лекарства нет. Единственная трава, способная помочь - целема степная - растет на территории племени Ветра, где ее навалом и она никому не нужна. Но грозовые коты об этом не знают и вымирают.
Глава 4
Предводитель идет к лунному камню и получает следующий знак: спасение ищите у ветра...
Коты догадываются о траве племени Ветра и собирают патруль и идут просить траву. Происходит небольшая стычка перед тем, как их пускают к предводителю. Им не верят, но в конце концов пустили. Коты не дали степной целемы, но несколько отчаянный грозовых воителей и учеников на обратном пути тайно выкрали у целителя ветра целый пучок целемы.
Глава 5
Предводе Небесного послан знак: вам предназначено спасти лес от войны
Никто ничего не понял, но на совете (из 5 главы), все проясняется. В Речное племя отправляется шпион-оруженосец из Небесного, чтобы выяснить их намерения. Он видит, что Речное племя надвигается на Грозовое, и спешит в свое племя, чтобы предотвратить битву. Но глашатай и предвод решают, что лучший способ установить мир - вместе с Речным племенем завоевать племя Грозовое, и тем самым, поделив новые земли этого племени, надолго забыть о конфликтах. Грозовое племя зажато между двумя врагами, но Сумрачное помогает им и спасает, как было сказано.
Глава 6
Коты начинают лечиться, но некоторых уже не спасти. Поправка медленно, но все же идет. Как вдруг речные коты, заметив на совете ослабевание соседей, идут на них войной. Больные грозовые коты проигрывают, но им на помощь приходит племя...Теней, вспомнив о благородству грозовых котов, которые их племя также много раз выручали. Так вот, глашатая племени отправляют в Сумрачное за помощью, оно приходит, и речные коты отступают.
Глава 7
Племя Теней считает грозовых котов их должниками и пытается заставить передать им часть охотничьих угодий. Речные коты на сей раз держатся в стороне, вспоминая недавний случай и пытаются восстановить мир. Племя Ветра узнает о краденых из пещеры целителя травах и тоже настроено против Грозового. Тучи сгущаются. Сумрачное и Ветра против Грозового, Речное же хранит нейтралитет и из последних сил хранит мир. На последнем совете, когда предводители ругаются и чуть не дерутся, луну скрывают тучи и гремит гром. Коты напуганы и на время забывают о раздорах между племенами. Предводитель Небесного племени произносит торжественно: да будет мир между племенами!
Поделиться348Ср, 28 Июл 2010 20:50:11
Итак, сюжет напомнила. Роли выше. Читаем и записываемся!
Поделиться349Ср, 28 Июл 2010 21:02:30
Нападающие из Речного
единственно место, куда я могу претендовать.
Поделиться350Ср, 28 Июл 2010 21:14:27
Я в патруль грозового можно?
Отредактировано Воробушек (Ср, 28 Июл 2010 21:14:44)
Поделиться351Чт, 29 Июл 2010 12:41:46
Даже нужно! Хочешь участвовать в финальной битве и похищать целему, чтобы спасти больных?
Поделиться352Чт, 29 Июл 2010 15:15:48
да да очень хочу)))
Поделиться353Пт, 30 Июл 2010 15:48:19
Светлая Капель
Меня в речных котов,участвовавших в битве!
Поделиться354Сб, 31 Июл 2010 11:15:12
Записано. Сумрачных котов вообще нет! Небесных, кроме Парящего, тоже! Племени Ветра не вижу!
Поделиться355Сб, 31 Июл 2010 13:10:08
Даже нужно! Хочешь участвовать в финальной битве и похищать целему, чтобы спасти больных?
я тоже хочу.....
Поделиться356Сб, 31 Июл 2010 13:25:39
Способные сражаться грозовые коты.
Светлая Капель
Темная Луна же вроде заболеть хотела?
Поделиться357Вс, 1 Авг 2010 15:46:35
Так..ну,Сирин у мене уже задействована с Тейном пока,так что..
Задвиньте Ирку куда-нить там в сюжет,что ли?...
И вот уж не думала что в сюжет будут приглашать рассылкой по лс.
Поделиться358Пн, 2 Авг 2010 11:12:26
А Ирка из какого племени?
Поделиться359Вт, 10 Авг 2010 13:47:02
Способные сражаться грозовые коты.
можно меня сюда?
Поделиться360Ср, 1 Сен 2010 14:16:26
А когда разыгрывать то будем?