Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Обсуждение сюжета

Обсуждение сюжета

Сообщений 261 страница 280 из 526

261

аааа.....!!! http://i082.radikal.ru/1001/b0/9b4d0d17e0f8.png
ну 2 сюжет я стою в очереде так что я последняя http://i082.radikal.ru/1001/b0/9b4d0d17e0f8.png

0

262

Тучильда написал(а):

Сюжет пока не переписали. И не тоже, а именно ты и пойдешь)

Оляля=)
Я вас прощаю хД
Как понять "не переписали"? Мы сего, по другому сюжету играем оО?

0

263

Тоже занимаю очередь.Хотя у меня там своего много чего отыграть надо...Но зато как раз успею свой сюжет отыграть и присоединиться сюда к вам))

0

264

А можно какую- нибудь м--аленькую роль из сюжета?

0

265

Слушайте, а может у нас с Дымком окажется какая-нибудь психо-телепатическая связь??? По-моему будет прикольно...

0

266

Рябинка
Желательно просто телепатическая, а не психо)) Можно как у Листвички с Белкой)

0

267

Ага)) Здорово)) Я скажу Дымку)) Спасибо.

0

268

Рябинка
Да не за что)

0

269

блин так хочеться прикончить Птицу....Но думаю пока надо её прикончить или нет....

0

270

Предлагаю устроить совет, на котором один предводитель обвинит другого в краже дичи (перед эти несколько воинов поохотятся на чужой территории) и объявит войну.. другие племена тоже будут участвовать, в качестве союзников. дальше будут нападения, попытки мирных переговорров.. *ну это поверхностный сюжет, просто если прорабатывать детально - уже и играть будет не интересно* война - всегда острый и активный сюжет. так возможно у игроков появится желание писать посты и участвовать в общем деле..

Отредактировано Удар Молнии (Пт, 23 Апр 2010 11:39:12)

0

271

Оо...Не знаю как админам мне кажется ну немного...Скучно...
Кража дичи почти на всех форумах...
Темболее сужет который щас тот интересней...темболее ы его уже начал отыйгрывать...

0

272

Воробьиное Перо
ну так предлагай своё! все мои идеи считают бредовыми - вот я и пишу обычную фигню, как на всех ролках!

0

273

Хм...Сколько бы я не писал все мои идеи тоже щитают бредом...

0

274

Воробьиное Перо
единственный выход - предлагать уже заезжанный сюжет, но точно активный. так тебя и во флудерстве не обвинят и дебилом не назовут.. могут просто не обратить внимания. а если что - всегда можно сказать "моё дело предложить - ваше дело отказаться" вот и всё..

0

275

Мсл: а я дурак всё жду пока настанет моё место в сюжете оО.
Я вроде должна была когда-то там отправится на поиски Теней. Обьясните мне хоть, на какой стадии развития находится сюжет?! Я совершенно не понимаю, что мы сейчас должны делать.

0

276

У нас сюжет застрял, потому что предвода Реки и Неба тютюхнули)

0

277

У меня есть предложение.
"Отношения с племенем Теней накаляется. Предводитель Теней-Лавина Звёзд, взъелась на Силентиума из-за критики в свой адрес. Конфликт между двумя племенами накаляется и грозится перерости в войну. Воины Теней крадут дичь с территории Реки, а Речные заходят за границу в поисках целебных трав.
Но очень кстати, Звёздная Бабочка предлагает союз, и между племенами завязывается дружба. Река и Небо посылают двух котов в лагерь теней на переговоры. Но те нападают на них, и завязывается драка. Племя Теней просит помощи у Банды Бродяг и предлагают взамен часть своих территорий. Вожак банды 99соглашается, ради интереса. Банда давно хотела получить лесные территории. Но в самом накалённом месте Эдвард заявляет, что войны не будет. Эдвард со своим отрядом покидает поле боя, и обречённая Лавина Звёзд заключает мир с Рекой и Небом.
Члены двойственного патруя Реки и Неба-
Патруль Реки на территорию Теней за травами-
Патруль Теней на территорию Реки на охоту-
Патруль Теней, завязавших драку с послами-
Боевой патруль Неба-
Боевой патруль Реки-
Боевой патруль Теней-
Боевой патруль Банды-

Отредактировано Silentium. (Пн, 10 Май 2010 08:34:53)

0

278

Боевой патруль Неба-

ну,если что, то меня сюда.
мне так то сюж нрава)

0

279

Silentium.
О, мне нравится)

0

280

Silentium.
А почему тут нет Грозового племени и племени Ветра?..
А вообще мне нрав.

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Обсуждение сюжета