Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Обсуждение сюжета

Обсуждение сюжета

Сообщений 1 страница 20 из 526

1

Сюжет от Тучильды
Грозовое Племя считалось самым благополучным в лесу, ведь там предводительница не менялась уже многие луны. То ли дело в других племенах – постоянный хаос с выбором предводителя! Если не считать давней стычки с Небесным Племенем и ухода из племени нескольких воинов, ничего особенного в Грозовом не происходило. Потом вдруг Снежная Буря отказалась от поста глашатай, а вместо нее Звездная Пыль назначила опытную воительницу Птицу. И тут Звездные Предки решили «развеселить» жизнь Грозовых котов. На территории случился огромнейший пожар, лишивший крова целое племя. Хорошо, что банда предоставила Грозовому Племени временный приют. Между тем Сияющая Звезда. Предводительница Речного Племени, которая поначалу жалела Грозовое Племя, прониклась всеобщей лесной жаждой территории. Пока Грозового нет, а потом они еще долго не смогут нормально воевать – в племени много раненых. Территория была лакомым кусочком для Речного Племени. И, кажется, Сияющая Звезда надумала отхватить часть территорий Грозового Племени.
А Племя Теней всегда считалось жадным до территорий. Предводители там издавна славятся жаждой войны. Звездный Лед, недавно принявший пост, казался образцом рассудительности. И что он не поделил с Племенем Ветра? В общем, и тут войну готовят… только вот у Ветра только-только начинают закрадываться подозрения, так что враг может напасть внезапно для них.
А что там с Небесным? Воевать ему, по ходу, не с кем. Не тут-то было! Что это за тайну скрывает Морская Звезда? И почему ее так нервирует эта одиночка, похожая на старую предводительницу, как две капли воды? Звездные Предки посылали целительнице знаки, которые никто не смог понять, но, кажется, это касается Морской Звезды и ее ужасной тайны. Почти все Небесные что-то подозревают…
Ну, вот и в банде начало твориться неизвестно что! У вожачки Рины уже нервов на всех не хватает, а тут еще и Грозовое Племя на голову свалилось…
Положение в племенах не ахти какое. А лето, с его неумолимой жарой, все больше и больше заставляет беспокоится о засухе. Этого и не хватает для полного счастья! А может, засуха уже коснулась племен? Хуже быть не может. Кажется, это конец? Нет… это только Начало!

0

2

Звездная Пыль
Вы с Рекой сражаться собираетесь?

0

3

Прикольный сюжетик))

0

4

Рина
Еще не знаю)
Земляничка
^^

0

5

А кто будет с нами сражаться???((((

0

6

Земляничка
Не знаю. Посмотрим на развитие событий)

0

7

Ну ладно, воюем не воюем переживем)))

0

8

Звездная Пыль
Если собираетесь сражаться, то я с вами.

0

9

Рина
Ого) Банда на защиту. А с чего вдруг банда с нами?

0

10

Звездная Пыль
Ой, детк, не поверишь! Мне вдруг захотелось, чтобы моих друзей не пришили ><

0

11

Обе. и против нас??? :'(

0

12

Рина
Не думаю, что мы вас возьмем в войну. А то я потом всех поубиваю..с вашими способностями.
Земляничка
НеТ) и еще ничего точно не известно.

0

13

Звездная Пыль
Да нет у нас никаких способностей >< Обычные тренированные воины, которые собственной кровью учились сражаться ><

0

14

Рина
Звездная Пыль
Я учень надеюсь на то что не объедениесь, а то нам крышка(((

0

15

Земляничка
:D Это точно)

0

16

Вообще сюжет прикольный))

0

17

А как вам мой личный сюжет:

Я против приказа Рины пошла и кого нибудь (кто не против) убила и меня выгнали из Банды. Я долго шлялась одиночкой, а потом вступила в какое нибудь племя (кокое не против).

0

18

Звездная Пыль написал(а):

Сюжет от Тучильды

Вашу девизию! Я только сейчас зашла в эту темку и увидела это!!! Пыль? Ты чего? Нормальный сюжет не могли придумать?  :huh:
Iocasta
Очень здоровско)) Только вот кто согласиться умереть? А в племя в любое, наверное, можно вступить.

0

19

Ну мона создать перса или же я просто отпишусь за свою жертву и назовём её как нибуть: типо Лютик или Солнце

0

20

Iocasta
А что, хорошая идея)) А в какое племя пойдешь?

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Обсуждение сюжета