> Родители – Сверкоокая и Камнепад – они были просто воителями, шаблонными, как и все лесные воины. Но погибли героями, бок о бок сражаясь с врагами, до самой смерти храня свою любовь.
> Братья и сестры – Ветрик - мы были не разлей вода. Но ещё котёнком назад я сама привела его на смерть и, он погиб от лап чудища на Гремящей Тропе.
> Наставник - Белая Заря - была моей наставницей, когда я еще и не думала о целительстве. Погибла при пожаре. Верескоглазка - целительница племени.
> Лучшая подруга - Тёмная Луна - наша глашатая, но нас с ней связывает не только племенное уважение, но и дружба.
> Лучший друг - ? -
> Друзья – Беленькая - товарищ по целительскому ремеслу из Речного Племени, ?
> Доверие – ?
> Уважение – Звездная Пыль - предводительница, как никак, Верескоглазка - наставница, как никак, ?
> Тайная любовь - Долголап - любила его во времена, когда ещё думала, что стану воительницей. Судьба, видимо, против.
> Знакомые - ?
> Неприязнь - Долголап - я знаю твою тайну, подлый комок меха!
> Раздражение – ?
Все с отыгрышем. Должна же я знать, за что у меня такие чувства к вам? =) Буду очень рада, если предложите свои варианты!
? - набор открыт.
Коротко о себе, любимой.
Юная ученица целительницы Грозового Племени. Возраст: 20 лун. Прошла воинское обучение, после чего резко передумала и выбрала путь целительницы.
Внешность: Грациозная и стройная кошка с тонкими лапами, очень изящная и хрупкая, совсем не смотрится воительницей. Длинный пушистый хвост. Цвет меха: песочно-серый с более тёмными полосками, которые, впрочем, видно не так хорошо. Тёмная полоса вдоль позвоночника. Глаза большие, миндалевидные, зелёно-голубые.
Характер: Озорная и непослушная - в душе она еще ребенок, хоть и изо всех сил старается соответствовать своему высокому статусу. Любопытство – не порок, хотя все в племени пытаются ее переубедить в этом. Лунишка тысячи раз попадала в беду из-за своего любопытства. С другой стороны, именно ее стремление к новым знаниям и прекрасная память натолкнули непоседу на идею стать ученицей целительницы. Лу умеет себя правильно оценивать. В целом, она добрая и милая кошка, хотя и ехидная. Она не может совладать со своим характером – слишком уж она вспыльчивая, поэтому вам лучше не начинать с Лу спор. Своей комичной сварливостью она напоминает Щербатую, но в нужные моменты вы не увидите и искры детской непосредственности в ее глазах - лишь мудрую сосредоточенность. Лу сломила свой характер, научилась быть заботливой и ответственной.
Биография: Лунишка родилась и выросла в Грозовом Племени. Она проходила обычную воинскую подготовку. До 12 лун она и не думала о целительстве, но буквально за пару дней до посвящения в воины она получила знак от Звёздного Племени. Так, уже не будучи котёнком, она вновь оказалась в учениках. В новом деле она нашла применение своему неуёмному любопытству и пытливому уму.
Отредактировано Лунишка (Пн, 4 Ноя 2013 14:03:32)