Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Пещера старейшин

Пещера старейшин

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Тут проживают старейшины племени.

0

2

Хрен лежал в пещере и думал о своей жизни. Ему уже который день не меняли подстилку, а свежей дичи он со вчерашнего вечера не видел.
"Ох уж эти ученики!"- подумал он.- Не заботяться о старике, а когда я был молодым, то всегда уважал старших".

0

3

Фальшинка примчалась в палатку старейшин и положила свежую мышь перед Хреном.
  - Вот! Я дичь принесла! - воскликнула она.

0

4

Хрен посмотрел на нее и фыркнул.
-А раньше нельзя было это сделать?- спросил он грубо, схватив мышь и откусив кусочек. После еды старейшина немного оттаял.
-Ладно, спасибо- сказал он.- Но, может, ты мне еще и подстилку поменяешь?-хитро прищурился Хрен.

0

5

Фальшинка вымученно улыбнулась.
  - Хорошо! - безропотно согласилась кошечка и помчалась за мхом.

0

6

Фальшинка принесла мох. Она скатала старую подстилку Хрена в ком и постилила свежего мха, предворительно вытряхнув его от влаги.
  - Чего-нибудь еще? - с готовностью спросила кошечка.

0

7

Хрен прищурился. Фальшинка сделала все правильно, придраться было не к чему.
-Ну ладно, последняя просьба,- усмехнулся он. -Принеси мне еще мышиной желчи,- сказал кот.

0

8

Хрен пришел в пещерку и уютно свернулся на подстилке, уткнувшись носом в хвост.

0

9

Листвичка тихо вошла в пещеру. Кажется Хрен спал. Листвичка акуратно положила мышку перед носом кота и выбежала из пещеры.
---главная поляна

0

10

Хрен очнулся уже ближе к вечеру. Кот сразу почувствовал запах мышки.
"Интересно, кто принес мне ее? Хотя главное, что вообще принесли". И кот с наслаждением впился зубами в свежую мышку.

0

11

Хрен чувствовал себя не очень хорошо с самого утра. Глаза слезились и нос сопливился. Кот вздохнул. Как бы он ни был горд, но без помощи целительницы ему не обойтись.

0

12

Сияние вбежала к Хрену,но его не было.Кошка обнюхала подстилку старика.Запах был свежий.МСЛ:Ну ладно,пойду в палатку королев.Может там кто-нибудь примет мышку.Вздохнув, воительница вышла из пещеры.
=Детская=

Отредактировано Сияние (Сб, 7 Ноя 2009 16:56:01)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Пещера старейшин