Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Вишня

Вишня

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. Моя Родословная...

Мать -
Отец - Звездоцап
Братья -
Сестры-
Тетя -
Дядя -
Дв. сестры -
Дв. братья -
Другие родственники -

2. Мои отношения...

Приятели - Звездная Пыль (пробуем на друзей)
Друзья - Сероглазка (пробуем на лучших)
Лучшие друзья -

Неприязнь -
Враги -
Злейшие враги -

Симпа - Тоши (пробуем на лавку)
Лавка -
Лавка с одной стороны (в скобках с чьей) - 

3. Мой характер...

Цапка очень сложна - у меня очень быстро меняется настроение. Она насмешливая и иногда презрительна, честолюбива и гордая. Хитрая, умная и проницательна. Но в своей компании она ввеселая, свободная и жизнерадостная, разве что когда не в гневе.. А в гневе она жестока и беспощадна даже к друзьям, которых очень мало.

4. Моя внешность...

Черная стройная и грациозная кошка. Длинные лапы и хвост. Круглые янтарные глаза - наследство Звездоцапа-отца. Впрочем, посмотря на Цапку, можно сразу догадаться чья она дочь не только по внешности, но и по взглядам и харакетру. Хотя сначала день не можешь понять, на кого она напоминает, но затем все становится ясно)

5. Моя история...

Она родилась в Тигрином племени при живом отце. Звездоцап обожал свою дочь, учил и тренировал. Он назвал её в свою честь - Цапкой, кошечка привыкла к этом имени и гордилась им. Удивительно, но сама Цапка о своем родстве с предателем не знала. Когда же наставник умер, она горевала, не разговаривала ни с кем, а потом ожесточилась. Чем больше времени проходило со дня похорон, тем больше она оттаивала. У неё появился друг-ученик, сын лучшей подруги матери. Он погиб при Цапке, это был случайный случай но мать умершего ученика не проситал Цапку. В отместку она рассказала всем о происхождении кошечки, оказалось, что она не только дочь звездоцапа, но и родная мать её погибла при родах. Все племя отшатнулось от неё, ведь они возненавидили уже Звездоцапа, узнав, что он натворил.

Отредактировано Вишня (Чт, 4 Июн 2009 23:51:22)

0

2

Кем?

0

3

Тоши
Симпой-Лавкой? Посмотрим, как сойдемся) Где встречаемся?

0

4

Вишня
Кем меня?

0

5

Звездная Пыль
Предводительница чужого племени ученице?))
Я не знаю, что тебе предложить... Можно неприязнь, а можно наоборот - неожиданная дружба, хотя её у Цапки с её характером оч трудно завоевать, но приятельство точно могу гарантировать))))

0

6

Вишня
Давай пока приятели) Можно будет встретиться  и отыграть)

0

7

Звездная Пыль
Конечно))

0

8

Вишня
Лучшие подруги?

0

9

Сероглазая
Пробуем на друзей, если все получится - лучшие

0

10

Вишня
Океюшки)

0

11

Вишня написал(а):

Симпой-Лавкой? Посмотрим, как сойдемся) Где встречаемся?

Не могу сразу определить х) После встречи С:
Встречаемся? хз х)

0

12

Тоши
Давай в городе в старом дворе, если не против

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Вишня