Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Ежевика

Ежевика

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Внешность:
Ежевика - статная, величавая кошка. Она грациозна, изящна и легка, что присуще кошкам. Телосложение Ежи довольно обычно: средние размеры, больше склонные к маленьким, длинный хвост и лапы, довольно худая. У Ежевики бледно-рыжая шёрстка, которая мягка, несмотря на суровую лесную жизнь. Шерсть средней длинны, плавно переходящая из более тёмного тона в более светлый. На хвосте и брюшке чуть длиннее, чем на спине, голове и лапах. Глаза Ежевики бледно-зелёные, цвета свежей мяты, что придаёт кошке некого шарма, обворожительности. В глазах всегда пляшут озорные искорки, а на губах блуждает лёгкая усмешка.

Характер:
Ежевика - весьма загадочная личность. Эта кошка очень хитра, игрива. Порой общение с врагами для неё не более чем просто игра. Ежи любит пококетничать. В общем, первое впечатление о ней - типичная одиночка - грациозная, хитрая, гордая и загадочная. Но всё же, при всем этом, Ежи сильна духом. Её сложно в чём-либо переубедить, или заставить что-либо сделать. О ней можно сказать, что она "кошка, гуляющая сама по себе". Порой её не волнует мнение других. Она такая, какая есть и меняться не собирается. Может создаться впечатление, что она эгоистка, но это отнюдь не так. За своих друзей Ежевика готова постоять до последнего, готова пожертвовать ради них собой. Немного наивна, но отнюдь не глупа!

Племя/статус
Воительница Речного племени

Ммм... Так, мне лень писать весь список.. ^__^ Поэтому сами предлагайте, кем хотите мне быть, а я буду записывать вас сюда)) Только я буду записывать не просто "друг", например, а буду приписывать к вам какой-то определённый квестик. И никуда вы от меня не денетесь! ^__^

Эфи - маленькая ученица, только недавно обретшая эдакий пост в банде. Случайно встретились на нейтральных территориях, когда Ежевика общалась с Мэттом. Что будет дальше? Вскоре узнаем..

Встречи:
1. Matt
2. Смех
3. Fight

Отредактировано Ежевика (Вс, 26 Апр 2009 21:42:29)

0

2

Эфи, маленькая ученица, только недавно обретшая эдакий пост в банде. Некое уважение.  Встретились на нейтральных территориях, и она увидела тебя с Мэтом. (Думаю отыграем^^"")

0

3

Эфи
Оу, как я рада, что у некоторых людей есть фантазия! ^__^ Большинство просто предлагает быть либо друзьями, либо ещё кем-то... А уже мне приходится придумывать мини-квестики)) Так, что-то меня занесло х)

Хм... Интересно.. Почему бы и нет? Давай попробуем! ^__^

0

4

*Пинает Мэта на квест*

0

5

*Хлопнул дверью и завалился в тему* Где встретимся? xD

0

6

Matt
Завалился он тут... *Ворчит* Поаккуратней с дверями! Не железные ведь.. х)

Думаю, встретиться надо на нейтральных территориях. Например... В "Таинственных местах" почему их так назвали?.. О.о Возле водопада...

0

7

Ежевика
*Потопал от Полночной Звезды на водопад*

0

8

Matt
Lets go, мой дорогой, lets go! х)

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Ежевика