Так-с...Перед тем чтобы ввести вас в мою "увлекательную " жизнь ,немного предьистории...
Сначала:Я родился
Итак,как великий разгельдяй,я долго думал заводить ли мне тут дневник ибо на его непоявление есть 2 причины 1)его мало кто будет читать(если вообще будут ><).2)мне лень будет его вести.НО!
потом я немного подумал и решил-что мне на это абсалютно начихать!и пусть его никто не читает-я буду тупо его писать с упрямством молодого аленя ( :crazyfun: ),и пусть я его не буду вести-..........эмм....ну мне надеюсь это проститься :flirt:
Потом:
Я подумал для обычного народа,непревычному к таким как я неплохо будет принять несколько моих правил,дабы избежать возмущения по поводу моих действий: (че я несу О_о?)
1(и самое главное).Предупреждаю!!!Я пишу с ашибками и вообще так как захочу!и чтобы небыло мне тут заявлений от различный гениев,что КарОво пишется по другому.
2.Я пишу (иногда)от мужского рода.Привычка.Думаю я такой не один. ^^
3.Хочешь меня [нецензурно]?-делай это интересно и весело или в противном случае мне будет скучно ^____^.
4.(Эт правило меня не касается,хотя ...)Каждый тут может писать что хочет но в пределах разумного ...ну разумеется это должно хоть как-то касаться либо меня ,либо мого дневника....а так тут у меня полная свобода мнения и слова....
И наконец:
Собственно пока на этом все.И.....
WELCOME!!!!!!!!!!