-Может...
"Та ссора была бессмысленной? Может нам просто суждено быть вместе?"-чуть не сорвалась с губ кота, но Файт взял себя в лапы и лишь стукнул хвостом по земле.
-А что ты сама думаешь об этом? Думаешь, это все просто так?-да, коту было очень интересно узнать мнение кошки. Любимой кошки. Стоп. Любимой?
"Нет, Файт! Не любимой!"-резко сказал внутренний голос коту и Файт прищурил свои непроницаемые глаза.
"Как все запутано"
-Ну так... Что?-кот немного нагло подошел поближе в Флике. Вдохнул родной и приятный запах.
"Черт, да я реально люблю ее!!!"-Файт отвел взгляд, уже полный боли и страдания. Кот на мгновенье закрыл глаза. А затем вновь открыл и посмотрел на Флику равнодушным взглядом.
"Вновь врать?! Нет, хватит Файт! Ты уже и так заврался!"-кот снова закрыл глаза. А вот когда открыл их, в них плескалось чувство... О да. Первый раз в глазах кота было видно искреннее чувство. Чувство любви.
"Ох да..... Что теперь сделает Флика? Пошлет?"-хмыкнул Файт про себя и расправил плечи.
"Все равно надо выглядеть уверено!"
Туманная роща
Сообщений 21 страница 40 из 126
Поделиться21Ср, 17 Июн 2009 23:38:16
Поделиться22Ср, 17 Июн 2009 23:48:01
Флика старательно удерживала эмоции. Вдох-выдох, вдох-выдох. Всё легче. Не намного, но всё же. Вдох-выдох, вдох-выдох. Сопротивляться себе дороже.
-Конечно, случайно. Или ты веришь в такую сказку, как судьба? Флика всё туже обвивала хвостом свои худые лапы. Беглый взгляд. Мне показалось, или в его глазах что-то было? - кошка не спешила называть вещи своими именами. Чёрт. Не могу
Выказывать свою слабость? Никогда. Но никогда прежде. Лёгкая вспышка, которую трудно подавлять
- Хватит, пожалуйста. Мне больно - охоница выдохнула этот шелестящий шопот и закрыла глаза, стыдясь слабости. Опять резко распахиваются - лёд, не более.
Поделиться23Чт, 18 Июн 2009 00:02:18
-Конечно, случайно. Или ты веришь в такую сказку, как судьба?
-Я?-уже равнодушно спросил Файт.
-В последнее время жизнь наталкивает меня и на такие мысли.-негромко сказал он.
"Да, в судьбу я верю.... И не с проста...."
- Хватит, пожалуйста. Мне больно
-Не говори так.-немного резко сказал Файт, все также резко отходя от нее.
"Смысл этого разговора? Файт, ты ведь сам все понимаешь. У вас все в прошлом. Да, ты ее любишь. И она тебя тоже, возможно. Но ваши отношения уже не вернуть.... Или ты все же хочешь начать все с начала?!"-говорил внутренний голос коту. Он отвернулся от Флики, чтобы та не видела боли в его глазах.
"Все... Надо уже все решить... Сейчас...."
-Ты жалеешь о том что все прошло?-прямо спросил Файт, не поворачиваясь к кошке.
Поделиться24Чт, 18 Июн 2009 08:30:14
Флика в изнеможении опустила голову, но дабы не показывать слабости, резко вздёрнула её
Отвечать на заданный вопрос она не спешила. Искренность? Хорошо. Юудет ему искренность.
Флика решила сказать всё.
-Знаешь, как трудно любить, осознавая то, что всё кончено, что больше ничего не будет? Да, риторический вопрос. Сердце щемит. Зря я разоткровенничалась... Вмиг пожалела кошка, но сидела так же, гордо расправив плечи, устремив свой взор куда-то на кроны деревьев, а точнее на клочки синего неба, едва виднеющееся через густую листву
Поделиться25Сб, 20 Июн 2009 21:46:08
-Знаешь, как трудно любить, осознавая то, что всё кончено, что больше ничего не будет?
-Знаю.-резко ответил Файт. Неожиданно для Флики. Неожиданно для себя.
"А как объяснить тогда мои чувства к тебе?!"-чуть не сорвалось с его языка, но кот молчал. Пауза... Молчание...
-А ты до сих пор любишь?-этот вопрос прогремел, словно гром, нарушаю тишину.
"Файт, идиот, для чего ты это сказал?"-отругал себя Файт, но внешне не показал, что жалеет о своих словах.
Поделиться26Вс, 21 Июн 2009 11:12:16
Флика дёрнула ухом. Она явно не ожидала такого прямого вопроса, тем более от Файта.
- Да - тихий, но чёткий ответ. Мне нужно идти - мелькнула единственная чёткая мысль в голове у кошки, когда она почувствовала головокружение
- Мне нужно идти - резко выпалила кошка, поднимаясь с земли
Поделиться27Чт, 2 Июл 2009 21:48:03
-Как всегда уходишь от разговора..-хмыкнул Файт.
"Интересно, когда наконец мы сможем нормально поговорить и все решить?"-пронеслось в голове, но кот больше ничего не сказал.
Поделиться28Пт, 3 Июл 2009 00:06:43
Глаза сверкнули ноткой злости. Но злости на самою себя.
-Я не ухожу от разговора охотница пыталась говорить резко, хотя получилось наоборот - мягко. Слишком.
Нервно дёргнула ухом, понимая, что эмоции выходят из-под контроля
Отредактировано Флика (Пт, 3 Июл 2009 00:08:02)
Поделиться29Пт, 3 Июл 2009 00:15:28
Файт сузил глаза.
-А почему тогда ты все время чем - то занята? Уходишь?-спросил он с раздражением в голосе.
-Лично вот мне бы уже хотелось все обсудить и ходить со спокойной душой.-фыркнул кот.
"Со спокойной душой... Ох, как мило сказано."
Поделиться30Пт, 3 Июл 2009 11:51:24
-Хорошо, давай поговорим и обсудим всё. Ну почему я не могу сопротивляться.... Слова прозвучали глухо, как-то неестесственно. Сердце билось в груди слишком сильно, слишком медленно, слишком больно. Флика пыталась смотреть в глаза Файту. Это сложно. Пожалуй, даже слишком. Но Флика сильная. И она справилась. Глаза непроницаемы, возможно, даже холодны. Этакий скачок эмоций
Поделиться31Пт, 3 Июл 2009 23:22:48
"Ну, наконец-то...."-пронеслось в голове.
-Я думаю, ты понимаешь, что теперь нужно говорить только правду.-проговорил Файт и еле заставил себя не фыркнуть.
"Как оффициально - то...."
-Как ты думаешь, та ссора была ошибкой?-наконец - то серый кот решил задать вопрос, который вертелся в голове уже так давно...
"Интересно, что она ответит?"- Файт не боялся, нет. Но ему было бы больновато, если бы Флика сказала "Нет". Но кот хотел казаться уверенным, поэтому просто в упор посмотрел на кошку.
Поделиться32Сб, 4 Июл 2009 10:48:16
Сердце стучало так, что, казалось бы, пульс был слышен в ушах. Пожалуй, слишком медленный. Именно этого вопроса Фли боялась. Как официально-то... - ехидный голос в голове не давал покоя.
- я не знаю, что бы было, если бы наши отношения продолжались. В какой-то миг мне казалось, что у нас нет общего. Ничего. Совсем ничего. А может и не показалось. - уклончиво начала охотница, склонив точёную головку к плечу, вперившись пристальным взглядом медовых глаз на Файта.
- Долгое время после разрыва я мечтала о том, чтобы наши отношения возобновились. Но... в последнее время я... я смирилась с тем, что это невозможно. Флика понимала, что увиливать от ответа было бы по меньшей мере глупо. Она дала ответ, который можно было бы приравнять к тому, что она считает ссору ошибкой. НО для верности она решила повторить свойответ более просто.
- Да, я считаю ссору ошибкой. Каждый может ошибиться. Однако... Порою ошибки исправить невозможно. И эта именно такова. В больших жёлтых глазах кошки тразилась лишь боль и бесконечная усталось. Сколько боли принёс этот разрыв. Ещё одного я не перенесу...
Поделиться33Сб, 4 Июл 2009 13:33:00
"Ничего общего? хм...."-пронеслось в голове, но кот промолчал и стал слушать Флику.
"Невозможно? все невозможное возможно...."-Файт чуть улыбнулся, но вспомнив про всю "официальность" встречи, вновь притворился равнодушным ко всему этому.
-Разве ты не хочешь все вернуть и исправить?-как - то искренне удивился Файт, посмотрев своими серыми глазами на Флику.
Поделиться34Сб, 4 Июл 2009 15:53:49
Флика не сдержала нервного смешка, но тут же она успокоилась, глядя на Файта прямо, стараясь оставаться равнодушной и холодной. Надо сказать, это получалось вполне неплохо.
- Хочу - а чего таить правду, если это так!?
Поделиться35Сб, 19 Дек 2009 13:05:37
ну вот!это мне что,наказание?здесь опять коты!нельзя нигде побыть одной!-устало бормотала Милка,и выбрав место потемнее,улеглась.в воздухе витал туман,казалось его можно порезать или взять кусочек на память.Эта обстановка завораживала кошку,будило в ней странные мысли,усыпляла.
Поделиться36Пн, 25 Янв 2010 21:39:01
Пожар прибежал в туманную рощу в надежде найти хоть что-нибудь. Он принюхался, стараясь втянуть в себя все окружающие запахи. Тут он почувствовал запах кролика, который неизвестно каким образом попал сюда. Пожар подкрался поближе и прыгнул. Кролик заподозрил неладное и бросился бежать, но Пожар тоже не зря обучался. Вскоре он настиг добычу и прикончил ее.
Поделиться37Пн, 8 Мар 2010 11:14:33
Феерия безшумно шла по лесу. В ней накипела обида на Майл. "Видите ли ей наёмницей стать захотлось! Ей богу... Но при чём здесь Мелло?!" Фир долго обо всём размышляла и ничего путного из этого не вышло...
Поделиться38Пн, 8 Мар 2010 19:26:43
Ты бредёшь по какой-то тропинке. Кругом не души, даже грызуны и те затихли. Вот ты невольно дёргаешь ухом, чтобы отогнать чувство непонятности. Ухмыляясь себе под нос ты начинаешь что-то говорить, шептать. Голос твой почти беззвучен, только лёгкое шевеление губ, которое и так плохо заметно. Глаза пустые, ничего не отражают. Да и что им отражать, радость, боль, веселье, боль? Синонимы. Как их много. Обычно когда чувства перемешиваются, то создаётся подобие пустоты, не знаю как у других, но у тебя именно так.
Шагая по снегу ты случайно замечаешь что-то в снегу. Оно блестит. Сейчас ты похож на ребёнка, которого привлекают блестящие вещи, а подобного барахла много в тех местах, где обитают люди.
Ты резко замираешь, не издавая ни звука. Поворачиваешь голову и смотришь в пустоту, не на ветки кустов, а как будто сквозь них, и как не странно ты не ошибаешься.
Кто это? Я тут ранее не встречал подобных особ. Интересно, она подойдёт или всё же замешкается и отшатнётся. Интересно.
Хищная ухмылка заскользила по твоей морде, не долго раздумывая ты сделал шаг на встречу, всем видом показывая, что ты просто не заметил её.
Поделиться39Пн, 8 Мар 2010 19:33:39
Ты сразу заметила кота. Он показался тебе безумно странным и даже сумасшедшим. Ты пригнулась. Осторожно посмотрела через дырку в кустах. Ты решила не прятаться, не привыкла это делать. Твоя лапа мело ступила на почти растаявший снег. Ты уверенно смотрела на незнакомца.
Поделиться40Пн, 8 Мар 2010 19:37:51
Ты тоже остановился, не удостоив кошку взглядом ты просто стоял и смотрел вперёд, сквозь кусты. Наплевательское отношение было обычным его действием.
Ей что-то надо? Хочет познакомится. Глупая.
Приветствую.
Говоришь ты всё также игнорируешь ты его морду.