Кот беззучно ступал по острым камням обрыва, сползая к туманной роще. Мэт расстянулся на последнем валуне и легко перемахнул через леденящий весенний ручей. Он обернулся и набрал полный рот обжегающе-ледяной воды и промочил пересохшую глотку. Мэт осмотрел оценивающим взглядом рощу и моргнув, спустился в лесистую долину. Густой туман полоностью "съедал" лапы, заволакивая молочно-белой дымкой.
Сойдет...
Туманная роща
Сообщений 1 страница 20 из 126
Поделиться1Сб, 11 Апр 2009 19:05:28
Поделиться2Сб, 11 Апр 2009 19:34:42
центр лагеря----
Кошка бежала по камням, прыгая с одного на другой, едва касаясь лапами. Для охоты самое место... - усмехнулась охотница, хотя понимала, что здесь она охотиться явно не будет. Вдалеке показадась фигура кота. Снизив темп, Флика стала осторожно приближаться к незнакомцу, прищуриваясь, чтобы рассмотреть его. Когда она уже была на расстоянии пяти-шести лисьих хвостов от него, Флика окликнула кота ледяным голосом
-Кто ты?
Поделиться3Вс, 12 Апр 2009 14:15:20
Мэтт перевёл взгляд на незнакомку и выплюнул сигарету, потушив её лапой. Он поднял брови, поправив лапой очки, с оранжевыми стёклами.
-Я? Я кот, -Рассмеялся Мэил,-а если начистоту, я Мэт, вожак банды.
Поделиться4Вс, 12 Апр 2009 16:41:26
Флика недоверчиво прищурилась и фыркнула
-Вожак стаи - Рина, и не надо пудрить мне мозги. В её голосе слышалось некое издевательство, ибо она не имела предствления о других бандах, кроме банды Рины, и четырёх лесных племён. Но в её голове строились какие-то догадки насчёт это "вожака банды".
Поделиться5Вс, 12 Апр 2009 16:44:05
Мэт повёл глазами и уселся к ручью, задумчива разглядывая себя
Интересно, у меня уже от наркотиков помутнение рассудка?
-Рина? Вы вообще банда?
Поделиться6Вс, 12 Апр 2009 16:47:30
-Да, всё именно так. подтвердила кошка, сделав шаг вперёд, всё так же прищуриваясь.
-Так что ты просто не можешь быть вожаком - лукаво улыбнулась охотница, разглядывая Мэтта. Какой-то он странный - оценила кота Флика
Отредактировано Флика (Вс, 12 Апр 2009 16:48:35)
Поделиться7Вс, 12 Апр 2009 16:51:50
Мэт расхохотался.
-Скорее банд несколько, вы не задумывались?
Он поправил очки и закурил сигарелу
-И как же вас называть?
Поделиться8Вс, 12 Апр 2009 16:59:20
Догадки Флики подтвердились
-Пожалуй, вы правы. - нехотя согласилась Флика, вопреки своему нестерпимому желанию поспорить.
-Я Флика - немного задумчиво представилась кошка, смягчив тон и улыбнувшись коронной ядовитой усмешкой, которая не обозначала неприязнь, а была частью её облика.
-Я вас раньше не встречала... - пробормотала кошка, не надеясь на то, что Мэтт её не услышит
Поделиться9Вс, 12 Апр 2009 17:25:22
Кот выпустил едкий дым изо рта слегка наклонил голову.
-Приятно познакомиться, Флика,
Мэт как-будто пробовал имя на вкус
-Красиво... Может вы бы показали мне вашу банду?
Поделиться10Вс, 12 Апр 2009 18:50:49
Флика улыбнулась, отреагировав на похвалу как на должное
-Показать банду?... Флика растерялась. Одобрит ли это Рина?
-Ну.. Я не знаю... Я не имею права приводить чужаков...
Поделиться11Пн, 13 Апр 2009 12:21:32
Мэт поднял глаза на Флику и поднял уголок рта
-Думаю она примет вожака одной из других банд?
Хоть и бывшего...
Поделиться12Пн, 13 Апр 2009 12:52:20
Флика задумчиво прикрыла глаза и вздохнула
-Пошли.. Легко перескакивая с кочки на кочку, кошка побежала хвостом, немного останавливаясь, поджидая Мэтта
-----центр лагеря
Поделиться13Пн, 13 Апр 2009 14:53:34
Кот пытаясь не отставать, поспешно потушил сигарету в ручье и побежал за Фликой.
Поделиться14Чт, 28 Май 2009 22:15:55
центр лагеря-------
Охотница пришла сюда. Даже не известно, что её приятнуло, но именно сюда. Удобно устроившись у переплетения корней деревьев, она положила мордочку на чёрные лапки и полуприкрыла глаза.
Поделиться15Сб, 30 Май 2009 20:33:54
Файта тоже тянуло сюда. Он не знал почему. В последнее время все в его жизни перевернулось. После расставания с Фликой он был сам весь не свой.
Вот и сейчас он медленно шел, вспоминая прошлой. Тут он увидел фигуру кошки и принюхался.
"Флика..."-кот зажмурил глаза. Сколько радости приносили коту эти встречи, столько же и боли давали они ему. Файт запрыгнул на дерево и стал оттуда наблюдать за кошкой.
"Заметит или нет?"
Поделиться16Вс, 31 Май 2009 18:06:35
Флика пошевелила ушами, хотя отвлёк её вовсе не звук, а запах. Такой родной и знакомый... Охотница нашла в себе силы и встала, обернувшись к Файту.
-Здравствуй. Шпионишь за мной? - эти слова прозвучали холодно и едко, ведь Флика с трудом сдержала гамму боли и ноту тепла.
Поделиться17Пт, 5 Июн 2009 21:15:35
-Нет, не шпионю.-кот фыркнул и спрыгнул с дерева.
-Просто проходил мимо...
"Вру сам себе"
-А ты что тут делаешь? Гуляешь?
Поделиться18Сб, 6 Июн 2009 22:08:16
-Гуляю - просто подтвердила Флика, прищурив холодные золотистые глаза. Нависло молчание, ибо у охотницы в горле встал ком. Если бы Флика начала ьы говорить - голос был бы тихим, дрожащим, не похожий на голос той кошки, которую знали все. Она избрала лучший вариант - молчать. Единственное, чего Флика не смогла сдержать - так это взглядя. Из под полуопущенных ресниц она разглядывала Файта, при этом вспоминая все дни, проведённые вместе
Поделиться19Пн, 8 Июн 2009 22:47:01
Файт пристально смотрел на Флику. Молча смотрел.
"Я ведь до сих пор ее люблю..."-резко всплыло у него в голове и он, сморщившись, словно от боли, отвел взгляд.
-Почему судьбы вечно сводит нас?-тихо , почти шепотом сказал кот.
Поделиться20Пн, 8 Июн 2009 23:15:15
Флика нервно дёрнула хвостом, скрывая волнение, и отвела взгляд
- Не знаю. Если бы я была судьбой, то такого безобразия я бы не допустила - процедила охотница и мысленно добавила. Кому я мозги пудрю!? Я бы только это и делала...