Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Старый склеп

Старый склеп

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

...

0

2

Греви пришла в свой дом.Она по настоящему могла назвать это домом,ведь кладбища и склепы - ее любимые места.
За чем ты ей нагрубила?
Потому что у меня еще осталось достоинство,Шаннайра!И мне плевать на нее,ясно?!
Но ведь ты не сможешь больше быть там!
И что?!
Ну....ты бы могла вступить в банду...
Мистрис оскалилась.
Ни когда!Я независима,ясно?!
Ладно,не кипятись.
Греви фыркнула и села одном из гробов.

0

3

Люция прыгала через гробы, забавляясь и громко смеялась. Она перевела взгляд на вход в склеп и запрыгнула на центральный гроб, ожидая гостей.

0

4

Пепел медленно брела мимо маленьких домов Двуногих. Неожиданно для себя она набрела на старый склеп. Ученица оглянулась. Место было тихим и тёмным. Даже немного устрашающим. Ученица настороженно принюхалась и сморщилась от неприятного запаха гнили. В основной куче был ещё одни запах - одиночки. Пепел осторожно начала пробираться через деревья, обходя камни. Какого же было её удивление, когда ученица заметила знакомую фигуру, сидящую на верху центрального гроба. Пепел подошла поближе и радостно воскликнула:
- Люцифер! Какими судьбами? (х)

ООФ:  Мы типа друзья))

0

5

Услышав резкий голос Люцифер сморщилась и метнув взгляд на серую фигуру, Льюи подняла брови.
-Да, привет...-Прорезал Склеп звонкий дьявольски красивый голос и Лью открыла глаза.
На миг они ярко мигнули но снова обрели стеклянный цвет.
-Развлекаюсь... А тебя что сюда привело?-Эхом повторился странный голос.

ОФФ Ты читал мою анку? xD

Отредактировано Люцифер (Вт, 21 Апр 2009 14:01:31)

0

6

Люцифер
ООФ: Делать мне больше нечего хДДДД

0

7

Офф: Пиши пост уже xD

0

8

Глаза Пепел потемнели, покрылись льдом. Она метнула взгляд на красивую фигуру, стоящую на вершнине гроба. Пепел забылась. Она ошиблась, приветливо приветствуя Лью.
- Да... Какими какими судьбами, - прорезал воздух металлический голос.

0

9

Люци рассмеялась и приветливо сощурила глазки.
-Что-то не так?

0

10

Пепел удивлённо посмотрела на кошку. Она действительно не понимает или только притворяется? Спросила ли она меня, я её...
"Так - с.. Пепел, лучше об этом не думать, а то в конец запутаешься..."
Ученица тряхнула головой и посмотрела прямо в приветливо сощуренные глаза. Пепел долго не могла найти ответа, перебирая в голове все варианты. Тем не менее, через несколько секунд над склепом прозвучал звонкий, мелодичный голос:
- Люци, давай кароче. Что ты здесь делаешь?
В голосе Пепел не было ни насмешки, ни равнодушия. Напротив, губы Пепел расплылись в милой улыбке, а голос прозвучал почти дружески. Пепел не хотела откроенничать с Люцифер. Хоть Пепел и ощущала симпатию к этой кошечке, но слишком уж лукавый был у неё характер. Тем более, ученица не привыкла близко общаться с чужими кошками.
"Нет... Кто она мне? Подруга? Да, наверное... "

0

11

Что вы здесь забыли?! - громогласный рык разразил стены склепа и в него вошла черная кошка.Железные зубы и когти сверкали от солнца снаружи,глаза горели огнем,а три огненных хвоста угрожающи качались из стороны в строну - Как вы посмели войти в мое обилеше?

0

12

Mistrees Graveyard написал(а):

три огненных хвоста

Это мистика? о.о

Пепел равнощушно посмотрела на чёрную кошку. Её клыки сверкали на солнце, тем не менее, Пепел лишь тихо фыркнула. Она заглянула в глаза кошки и поняла, что она ничего ей не сделает. По крайней мере, Пепел, если что, сможет отбить атаку. Ученица надменно повернулась к кошке и произнесла:
-Ах... Кто пришёл. Вы только посмотрите, грозный мертвец вышел из склепа и начинает своими костлявыми лапками прогонять непрошенных гостей. Жуть какая. Какое негостприимство.
Пепел усмехнулась, но больше ничего, пока, говорить не стала. Потом, немного поразмыслив и увидев, что ситуация никуда не движется, Пепел повернулась и на ходу бросила:
-Люци, пойдём отсюда. На такую гадость смотреть противно.
Пепел бросила взгляд на Люцифер.
"Интересно, как она отреагирует?"

0

13

Мистрис стрелой оказалась у кошки и воткнула в ее шею свои железные когти.
Не будь так самоуверенна,милочка - прогремела кошка ей на ухо и ее сильнее вонзила когти.

0

14

Пепел неожидала такого удара. Ученица зарычала. Она отлично знала, что делать в такой момент. Пепел самодобвольно обножила острые, длинные когти. Напружинив лапы, ученица ударила передними лапами по горлу кошки, а задними по животу. Удар был сильным. Кошка, как пушинка, отлетела от Пепел. Вдруг кошечка почувстовала острую боль в шее.
"Ах ты..."
-Ах ты гадюка зелёная! Не будь такой дурой, деточка, и не набрасывайся на опытную воительницу!
Пепел нисколько не смутилась от мысли, что она ещё ученица.

0

15

Пепел вырвалась из тёплых объятий кошки и побежала чёрт знает куда. Она не струсила, просто ей было жутко лень драться, да ещё когда от кошки ваняет чем-то странным и очень неприятным. Кошка окинула взглядом незнакомку и, фыркнув, побежала из этого более чем прекрасного места.
"Я всё равно её победила..."
-Я потом забегу, малышка, - бросила Пепел на ходу и скрылась в кустах.

0

16

Ashes
Эй,так не честно!Я,между прочим тоже отпор могла бы дать. :angry: Бяка!

0

17

Mistrees Graveyard
ООФ: Начнём с того, что я тебя отбросила, так? И, воспользовавшись моментом, смылась. Не вижу ничего "противозаконного"...=))

0

18

В этом месте Туман еще ни разу не был. Все это было в новинку и поэтому жутко затягивало. Кот решил бнюхать каждый уголок нового места.

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Старый склеп