Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Колыбель воспоминаний

Колыбель воспоминаний

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Тры\ц. Завожу дневник.

-Лааадно. И неужели это вам действительно интересно?
Проехали.
23.03.09.
Утро
открыла глаза. Посмотрела по сторонам. Первая мысль: где я? Вторая: а, точно, у бабушки.
Тк встала поздно-пошла сразу обедать.
День
Потом вернулась домой и просидела там до пяти.
Забрала брата из сада
Сбагрила его папе и пошла гулять.
Скучно. Подруга уже все уши прожужала про её парня. Так бы и убить её
Пришла домой
поела
Пошла мыться
Опять поела
Вечер
Села за комп
Сменила авку в контакте
Наконец то набралась смелости и попросила у знакомой аську одного парня.
Она дала.
Рада
Боюсь
Наконец-то он меня авторизовал
И снова поела
Поболтали с ним.
Пока всё хорошо
Скучно
Пошла мучать кота
Снова инет.
И новый дневник.

На этом всё. Всем респект за внимание!

0

2

Hate Cradle
Весело xD

0

3

Ночная Ярость написал(а):

Весело xD

у нас всегда так.

Сегоднешний день начался лучше.
С одинадцать часов пошла в кинотеатр...
ммм, Чернильное сердце. Какая прелесть, всем оч советую посмотреть-обещаю, понравится!
потом с друзьями пошла в макдак. Обьелась.......мля, два часа сидела и давилась пересоленной картошкой.тьфу.
а щас пришла домой. Сижу, наяриваю только что купленный хрустящий батон и апельсиновую газир"оффку

0

4

Тааа,давно я этой хренью не занималась....ну всё ж.

мм*чешет голову* что такого интересного произошло.....
в общем я постриглась-не каре, но по плечи. И чёлочка моя любимая косая ааааааа :'( http://s47.radikal.ru/i116/0904/86/3e9f9fc7caf5.gifя её прямой сделалааааааа.пятая точка
Через день я поняла что лучше б мне не обстригаться. Поэтому решила отрашивать опять гриву.
а ещё всё плохо, грустно и безнадёжно. Но это так-мелочи х)) потом напишу

0

5

Тео
мдааа...прямая чёлка - повод для всемирной депрессии xD

0

6

Axiom написал(а):

мдааа...прямая чёлка - повод для всемирной депрессии xD

повод для всеэмовской,нет я ни такой мя-это главное х))

0

7

День, который ничем не запомнился.но всё же надеюсь что хоть кто-нибудь это прочтёт
В общем за сегодня одно радует-не пошла в школу. Народ сдавал пробный егэ.
Ну что, а мне ведь заняться нечем и в восемь утра меня разбудили родаки и послали на с братом в школу(он ходит на подготовительный класс). Ладно, дальше можно будет промолчать, ведь врятли вам понравиться соченение на тему:как я два часа просидела на подоконнике.
Когда мы с братом вернулись домой, то захабали большую пачку чипсов ^^ .ммм
Потом откуда то пришла мама и предложила пойти светить кулич. Конечно как я не упиралась, как не цеплялась за всё поподающееся под руку-бесполезно. Я всё таки пошла. А знаете, хоть на небе были облака и было прохладно- на улице всё ещё светило солнце. На обратной дороге был полный финиш. Резко поднялся ветер, и откуда-то повалил град о_О А так как моя персона была в юбке, то я умудрилась блеснуть перед всем миром своими бардовыми труселями хD

0

8

Тео написал(а):

В общем за сегодня одно радует-не пошла в школу. Народ сдавал пробный егэ.

везет x)

Тео написал(а):

А знаете, хоть на небе были облака и было прохладно- на улице всё ещё светило солнце. На обратной дороге был полный финиш. Резко поднялся ветер, и откуда-то повалил град о_О

О_О град то откуда xD

Тео написал(а):

А так как моя персона была в юбке, то я умудрилась блеснуть перед всем миром своими бардовыми труселями хD

:O

0

9

Камера написал(а):

О_О град то откуда xD

откуда я знаю, такая у нас погода)))

:O

угу :D

0

10

Утро началось как всегда серо и однообразно. Я медленно встала и доковыляла до дивана(спрашивается зачем)
В общем села, и сгрызла несколько печенюшек ^^
Посмотрев в окно на ум пришла одна фраза: ну когда же будет лето? Или хотя бы весна....
Говорят: весна-начало позитива, но какая может идти речь о позитиве если на улице хрен знает или незнает что.
Ветер колышет деревья, небо затянуто тучами.....

Просмотрев очередной повтор любимого сериала, я встала и пошла собираться в школу....ну что, оделась, накрасилась, всё как обычно. Вроде ничего не забыла.....Застегнув сумку и с трудом упихнув туда английский я встала и мысленно помохала форуму: До встречи.
   Школа.....(не удивляйтесь если что, я учусь со второй смене)

0

11

Ну..у нас весной это еще можно назвать)

0

12

Вчерашний день мне запомнится надолго. Немогу описать всего происходящего прямо-жутко стыдно и противно, так что буду метафорами. На душе до сих пор такое состояние...чувствую себя обездоленной, в какой то степени изнасилованной(это не так) и униженной.....
  Я всё меньше стала понимать окружающих, иногда опускаются руки и хочется всё бросить. Из всехсожалеющего импата я превратилась в полного пофигиста. Мне далеко пофиг до других, до друзей и даже до себя. Будь что будет-бог рассудит. даже не думаю о жизни. Есть она, нет-обсалютно пофиг.  Если со мной что то случится единственное кого мне будет жалко-это маму с папой и бездарно прожитую жизнь. Во всех своих бедах мне некого винить-только я, мой эгоизм и безразличие))))
   Что произошло вчера...наверное не скажу, но могу написать одно: я оказалась в глупейшей ситуации, меня унизили, я сильно обиделась на некоторых парней из класса. Я запуталась!!!! Незнаю что и думать, кому верить. Та ситуация в которой оказалась я.....ну наверное и врагу не пожелаешь..... я бы всё рассказала, но мне стыдно. Пора завязывать с этой бредятиной....

0

13

~Вот и вернулась я к тебе, дорогой мой *каваитца и обнимает комп* ^^
Как все знают-наступили канюкулы, но особого отдыха я не заметила пока...###банный пленер, ненавижу его >_____<
Чорд, как всё бесит т_Т
А ещё телефон бедняга мой, заглючил... После того как я с ним, в обежде в прошлый понедельник искупалась. Постоянно глючит, мигает и питает. Жалко его, цуко Тёма, всё из-за него. Теперь телефон страдает...
Скучно
Грустно
Тупо
Однообразно
Холодно
Противно
Впать хочется тт

Аффор жжот, родной палате привет.  :flag:
*включил музыку и ушёл в волшебную страну*

0

14

Верите ли в любовь с превого взгляда? Не наждый задаётся этим вопросом, но я в неё всегда верила,хотя и не ощущала на себе....
И вот, на днях я ездила в Питер.....
Как только я зашла в гостинницу-встретил­а парня. Тогда ещё я его не разглядывала особо, не смотрела в лицо, мне было фиолетово... Позже, мы поехали в Эрмитаж, экскурсией, и он оказался в нашей группе. Какой же он милый, я это сразу поняла. Для таких людей есть одно название-кавай. Когда он стоял, рассматривая картины, облизывался, поправлял чёлку- я просто таяла. Так и хотелось завизжать, броситься и вцепиться в него. Похоже это любовь, настоящая, конечно мне и раньше нравились парни, но что б так....да ещё и незнакомый.....
Его кудрявые волосы игриво развивались на ветру, держался он ото всех в стороне, слушал музыку, молчал......
А я стояла неподалёку и постоянно краем глазом смотрела на него. В последний день экскурсий я начала понимать, что всё! Мы разьездимся по разным городам и никогда никогда не встретимся. Я плакала встороне, было тяжело. Но всё же я приняла решение: я обязана его отпустить......
Вечером, на неве я загадала желание: пусть он будет счастлив, и найдёт самую лучшую девушку,которая будет любить его так же как и я. Пошли в кафе, услышав слова в песни: я тебе желаю счастья, нам незачем больше встречаться- я в очередной раз заплакала.
Похоже я упустила шанс, а щастье было так близко....
Какая ж я идиотка.

0

15

вай вай вай. Тааааааааааа, давно я не  залазила в свой дневник.
Ну что сказать о сегодняшнем дне? Наверное особых вещей не произошло.
Меня Алуш добил и её хедкрабы Х))) Наверное её идеал красоты это хедкраб в полосатом костюме и с жёлтыми зубами. До, описание было составить не трудно С:

В очередной раз убеждаюсь в системе "бумеранг". Прочитала о ней в какой то книге....Знаете, если вы делаете(или вам делают) кому то плохо- это обязательно к вам вернётся в удвоенном размере. Та, штука жестокая((
Подходя к зеркалу по утрам- вижу растрёпанное чудоковатое существо. Именно по утрам весь мой характер и душа на лице написаны. Девочка, которая хотела счастья. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/WhiteCat_1/19.gif

Я ДУРКООО, Слов нет, последнее время окончательно перестало везти. Особенно с друзьями (один большой конфликт и несколько обид). Детсткий сад трусы на лямках.http://s11.radikal.ru/i183/0908/5e/5555668c3c03.gif

Но есть и позитивные моменты. Я по прежнему нахожу позитив в вещах, на свете ещё остались чень хорошие люди и жизнь продолжается :3
К кому же додумалась тут недавно согласится на свидание в слепую. Посмотрим что в выходные из этого выйдет

0

16

ОмгО, планы на завстра:
*поставила на восемь утра будильник оО
*в девять часов скину мелкого Сяву бабушке
*ахах, я от него исбавилась! В десять должна быть в ногинске.
*кир, ты только не обижайся, но я еду к Феньке Х)))
*Киноооошка! 11.00
*Потом в общем до часа дня свободное время.
*час- встреча со старыми добрыми чувачками
*МАКДАААААК
*ну а потом...пока планов нет

0

17

Тео
А я так и не врубилась, где ты живешь?)хД

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Колыбель воспоминаний