Вот... почему?????????????? У вас каникулы а у меня школа? А? Да ещё и до 23 ИЮЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Повезло хоть что мы переходим в следующею школу, и у нас не так много нагрузки, и так как у нас последнии недели в Майден Биич, у нас, восьмиклашек, много пати, и дней без учебы... Фуууух^^
Ещё и экзаменны. Писали "SAT's" экзаменны по мат-ке и инглишу. Слава богу по мат-ке 6C получила. Да и мисс меня рекомендует в группу 1 запихать. Спасибо ей огромное. А Людмиле Адреевне в первую очередь (ОМГ, я это сказаль XD Не на самом деле она оч сино помагла тут). Так вот. По другим просто контрохи писали >_< Слава богу францусский написала хорошо.^^" Я счастлив, пиплы. Францусский для меня много значит. А ведь в следующей школе будет ещё и немецкий!!!!!!!! (о я буду языковод XDDDDDD) вот так вот. Ещё меня по спорту тоже рекомендует в... группу 2^^ я счастлив. По арту мисс тож неплохо ко мне относится. По Информатики, Мисс Аллен хвалит меня, но я не думаю что она так замечательно думает обо мне, гадина >< Информатика вообще мой любимый предмет.. Дура мисс аллен. хотя... да лан... По инглишу Мисис Тремелинг хвалит меня^^ Я счастлив^^ Географию как и ненавидела, так и ненавижу. История ничего так. Ненахожу сложным. Так же и как в России кароч. Музыку, в первые находила сложным играть на синтезаторе. Сейчас ниче так. Получается. Ну все про школу? Нет? Нееет
У нас намечается много мероприятий на следующию неделю. В том числе и ПРОМ!!!!!!!!!!! ЯХУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!! Кто не знает, пром это такая пати всех восьмиклашек на тему. В этот раз тема "рок н ролл" Круть.,. ^^ Платье есть, что самое главное. Шас буду покупать акссесуары, и фигню для того чтобы сделать платье "пушыстым". НЯ. Следующия неделя, "эко неделя". Вся неделя без учебы!!!!!!!! Яху! Вот так вот. У нас всю неделю будут мероприятия, и мы будем бесится!!!!!!!! В понедельник у нас будет кампинг с ночевкой, в палатках! ПОтом мы ещё сходим в бассеин, ещё будем делать что-то я не помню что XDDD
А ещё у меня есть хреновые новости. Моя подруга любит одного пацана. А пацаны же приглашают девчонок на пром, не так ли? =ъ И он (гад, плохой дядя, придурок) пригласил Лиззи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лиззи согласилась. Кейти оч оч расстроенна>< Бедная.
А ещё, Физик пригласил Киззи на пром!!!!!!!! Блин... я пад цталом. Слав богу она сказала нет этому жирному... эм... пончику XDDDD