Искристая Звезда
^^
Ночная Ярость
ааа! Твоей школе кранты!
Выдох
жаль.
Вот и прошел ещё один, так скать как всегда знамнательный день - 25 марта 2009 года. Увы, этот день больше никогда не повторится в вашей жизни.
Утро, дом:
Сегодня утром встала неожиданно рано. В 7:10. Открыв глаза я повернулась на другой бок, потом на другой. Потом догадалась посмотреть на время и я крайне удивилась. Через несколько секунд пришла смска из России. Это уже семейное. Встала, оделась. Вышла из комнаты и поняла, что мама в душе. Быстро причесав посстиреженную голову, я собрала портфель. Мама вышла из душа и я быстро сказала:
" Мама?"
"О! Надя! Ты чего?"-удивилась она
" Я просто встала."-тихо ответила я- "кстати, вот тебе смска пришла"
"Таак... это значит тебя Ольга разбудила?" - с насмешкой спросила она
"НЕТ! Я САМА ВСТАЛА!!!!!!" - сказала я с возмущенным голосом.
Вскоре мама пошла готовить мне обед в школу и завтрак. Через несколько минут я спустилась. Покушала. Дособирала портфель и пошла.
Утро, школа:
Сегодня было довольно таки тепло. Вроде не морозилась, во всяком случае ВОт прозвинел звонок. Все строятся возле комнаты и наша тупая курсантка Мисс Колдебанг завела нас в класс. После регистации мы остались в комнате, так как у нас был француский, который ведет Мисс Роллик, наша классная. Так как меня обычно забирают с француского, чтобы заниматся отдельно, я была удивленна, когда Мисс подошла ко мне и сказала что мисис Куумбс не сможет меня сегодня забрать и я делала куб сол всеми остальными так как числа я уже знаю...
Конец урока. Мы перемся на всеми не любимый урок - Инглиш. Сегодня на Английском мы писали сочинение на тему:
"Времена Елизаветты 1. Поезда в Глобус"
Это было о том как ты - ну можно и не ты а придуманный перс, идет в Театр Глобус, в Лондоне, на пьессу Шекспира, "Midsummer's Night Dream". Будем заканчивать завтра. Но начало у меня есть, и то хорошо . Конец урока. Звонок.
День, школа:
Первый брейк. Подумав что сегодня я кушать не хочу, я осталась валятся на траве, рядом с моей комнатой. Чуть не заснув, я открыла глаза и увидела Чарли, Кейти Брейк, Джэсс Вилльямс, Алекс Ренни и Килли. Смотря как они играют, я так и продолжила свои отдыхающте полчаса. Звонок. Быстро беру свой стафф и иду на Технологию, на которой мне впринципе, нечего делать, так как я закончила делать свою маррионетку. Так я и тупо прорисовала 2 урока ВТОРОЙ БРЕЙК!!!!!!!!!!!!
Сходив в столовую, я тупо провалялась опять же на траве.
Регистрация прошла нормально, но Саманта опять получила -5 и была выгнана с класса. Ну тут по другомму... один ученик бежит в G&M (там где все выгнанные сидят) и женчина оттуда идет и забирает с собой этого ученика. А пока я бежала в G&M Самми убжала из класса и забралась под дерево. Там все ветви закрывают все с верха до низу и короче.... ну поняли... за ней потом пол школы гонялось.
Последний урок была информатика и мы заканчивали свои слайдер-шоу в PowerPoint.
Вечер, дома:
Я пригласила Кэйти к себе. Мы поболтали, потом погонялись на заднем дворе, и посидели за компом. В конце концов я выпросила у мамы комп и мне разрешили посидеть!!!!!! УРАААААААА!!!!!!!!!!!!!!