Ночная Ярость
значит и у нас так же. Над посмотреть будет. Да, его вот только недавно всё по 2Х2 крутили. Опять пустили значит...
LC.
Сообщений 141 страница 160 из 382
Поделиться141Пт, 9 Окт 2009 21:08:45
Поделиться142Пт, 9 Окт 2009 21:18:08
А Я ХОЧУ ПЕРВЫЙ ОТРЯД!
Поделиться143Сб, 10 Окт 2009 19:10:18
WiWo
А ОН ТЕБЯ НЕ ХОЧЕТ! XD
Поделиться144Сб, 10 Окт 2009 19:36:37
А Я ХОЧУ ПЕРВЫЙ ОТРЯД!
он в нете есть. Повсюду уже, посмотри.
или вот, вступи в группу в контакте, вот "Первый отряд" http://vkontakte.ru/video-71065_132561195
Поделиться145Сб, 10 Окт 2009 20:58:56
Тео
Не наглость? Это мой днев)
Я вот на одном форуме отрыл драгоценного Дымыча.
Поделиться146Сб, 10 Окт 2009 22:14:21
Ночная Ярость
Тихо! у нас решвются важные вопросы! хDD
Поделиться147Вс, 11 Окт 2009 13:30:03
WiWo
Да ну вас XDD
Поделиться148Ср, 14 Окт 2009 14:13:16
*зевает*
Каааак я заколебался. Я устал. Я голоден. Я зажарен. Я привит. Я не распет. Шнягство, блин. Сегодня я типа сдал зачет по химимм (таблица дяди Менделеева до №20) на 5. Тупо. Алегбры не было. Почти. Русский был спарен. Труды тоже. Нам сделали привику от гриппа. Завтра я немного буду злой и усталый. Но не заболею >D У меня организм так устроен, что я никогда не болею от прививок и рука не немеет. Только имунитет сильнее становится.) Мне еще на сводный хор Х.х нас сегодня будут мучить песнями для смешаного хора. Меня эта перспектива не радует
Поделиться149Пт, 16 Окт 2009 19:48:28
Вся школа на нас за что-то взъелась Все учителям что-то не нравится! Ну их. Идиоты и все тут >< Но главное, наша классуха сваливает... в декрет! Нет, это издевательство! Конечно, иногда она нас доводит, но мы привыкли к ней как к учителю и классному руководитклю. Она была с нами лояльна и не воспринимала все наши слова в штыки. А эта новая фига... ДУРА! Она вредная, она безграмотная, она без атестата об окончании пединститута! Она нам не нравится. А, как доказало время, учителя, которые нам противны, долго в школе не работают. Они просто не могут с нами совладать! И увольняются. так мы выкинули всех убогих физруков. И эта тоже в школе долго не задержится. вот, как на следующей неделе придет нам оценки выставить наша классуха, так мы ей все и скажем!
Поделиться150Сб, 24 Окт 2009 14:20:01
Я сижу в состоянии неизвестно чего Оо Через час у меня будет большой сводный хор. Очень большой. Гигантский! А я не знаю, как на это реагировать ._. Дело в том, что наша училка по хору "питает надежды" соединить наш хор с хором мальчиков. Сегодня нам забили общую сходку, где и решится - поем мы вместе или нет. Эдакий "час неизвестности". Вот я и не знаю - впасть в экстаз или в анабиоз.
Ладно, пошел я собираться помаленьку.
Поделиться151Пт, 30 Окт 2009 20:18:04
Празднование дня рождения началось еще до его наступления XD У меня днюха послезавтра, а подарки уже получаю Оо Вчера как бэ ходил к маникюрше - подарок от тети :3 Мне их немного нарастили, милимметра два, и покрасили. Вроде бы мало, а времени угрохали 2 часа XDD Я в этой лампе чуть все пальцы не пожог! Она вредна для кожи. Зато теперь я буду меньше убираться, ибо из-за химии гель может облупиться, да.
Сегодня я получил второй подарок - новую мобилку. Сенсорную =D Оказывается, дисплей реагирует на мои ноги)) Это хорошо. На флешке память - 4 гига. Влезут мои рисунки, да. Я все никак не могу добить зарядку. Телефон ахринел, ага-ага ._.
Поделиться152Пт, 30 Окт 2009 20:28:29
Ночная Ярость
Лучше бы тебе планшет подарили
Поделиться153Пт, 30 Окт 2009 20:30:34
WiWo
Нахрен?
Поделиться154Чт, 5 Ноя 2009 19:00:23
Э-эх... Это не каникулы, а мучение. Дома слоняюсь, как баран. Просто не знаю, куда себя деть. Насморк и кашель меня докалебают! Одними лекарствами питаюсь. Тьфу! Везет москвичам, им каникулы на неделю продлили. А мы, несчастные калужане, учись. Эх, правительство... темный народ! Нам бы на карантине посидеть, погонять балду. А они учиться заставляют. Сволочи. Я веду к тому, что до новой четверти осталось три дня Х(
Где-то в полдень на меня снизошло озарение, которое сподвигло меня на совершение домашней работы по алгебре. Я сделала уравнения с горем пополам. За правильность не отвечаю XD А вот остальные 15 номеров (обязательные результаты обучения) послала нафиг.
Сегодня на меня что-то нашло, и я решила поиграть на пианино, выучить этот гребаный этюд. Так нет, фиг мне. Мало, что вторую часть я и по нотам сыграть не смогла, так еще и первую часть играть разучилась! Ну не честно это. Я попыталась сыграть "Куранту", она полегче. Но то же самое! И трех тактов сыграть не смогла. В итоге я плюнула на это все, захлопнула крышку пианино и не стала портить остальные произведения.
Вот такие веселые каникулы.
Поделиться155Чт, 5 Ноя 2009 20:31:55
Ночная Ярость
Почитай что-нибудь)
Поделиться156Вс, 8 Ноя 2009 19:03:09
Ура!111!1 Я не иду во вторник в школу! Власти сжалились над нами и продлили каникулы на неделю =D Сегодня я была в полном экстазе от этой новости. Вот, подруга сумела меня сегодня порадовать. Один звонок - и я на седьмом небе XD
Сегодня к Лиске в гости ходила. Позвали еще и Мэри. Мы на мой телефон видео снимали. Там загон полнейший XDD Если дойдут руки, выложу на РуТюбе выставлю и вам покажу. Апсмеетесь!)
Поделиться157Вс, 8 Ноя 2009 19:17:29
Ночная Ярость
поздравляю нам тоже продлили
Поделиться158Пн, 9 Ноя 2009 19:56:18
Продолжаю мучить свой форум, да. И сегодня я нашла скрипт, как сдвинуть форум направо *-* Уррррра!1111!!!1
<style type="text/css"> #pun { margin: 0px auto auto auto; width : 700px; float: right; </style>
Берите кто хотите (:
Сегодня опять была у подруги, снимали очередную дурь. У меня теперь синяки останутся XD Эх, повеселились. Домой к компьютеру я просто приползла.
Поделиться159Вс, 29 Ноя 2009 14:16:59
У меня мозги кипят %) Зажарьте меня и расфасуйте по баночкам.
Вчерашний день я объявила удачным, да. Мне купили клевый широкий желтый пояс. Меня радует его пряжка (: Прикольная такая. из камушков. Еще хотела выпросить новую кофту, однако не вышло - мне недавно и так тунику купили и шарфик. На рынке мне купили Пельменя! Ага, Пельменя. Нет, не этот замороженный полуфабрикат из непонятно чего, а игрушечного тигренка. Просто под елку некого посадить, а этот такая лапочка! Косит под живого, да-да. Я его назвала Пельменем.
Знаете, никогда не думала, что поход за билетами на "Новолуние" закончится покупкой книги "Длинные тени"! Вот, не зашла бы в книжный, не узнала бы. Так что "Сумеркам" большое спасибо XD
Вчера опять со смешаным хором репетировали. Люди, вы видели когда-нибудь девочку, поющую тенором? А я знаю пятерых ==" Я и еще четверо. Нас теперь гордо зовут "альт-тенор". Мы, видите ли, берем фа малой октавы, а поскольку у юношеского хора теноры в дефеците, нас запрягли петь с ними. Голова от этого болит! ><
Ну, все. Гонят меня собираться в кино. Подруга забилась мне позвонить и выведать пересказ "Новолуния". Бедный наш семейный бюджет!
Поделиться160Вт, 1 Дек 2009 20:03:03
Ну-у-у... Все меня нынче поздравляют! (: Давайте. присоединяйтесь. Я теперь гражданка Российской Федерации, да. Мне паспорт дали!!!!1 Теперь меня ждет большой и вкусный торт - семейство празднует, во как. В школе я отсидела 4 урока (фактически три, день сокращенный). Завтра начнут зудить, что я типа сбежала. Дураки все в классе (:
На уроке музыки нас учитель пытался кушать - выражал переживания, как иы говорим XD Видите ли, мы на школьном хоре не появляемся. Мы так мило улыбнулись и похихикали. Так что, если завтра я не приду на свое занятие, - секир мне башка! На носу "Лучики Надежды", а я штаны просиживаю дома!
по секрету - я в хоре одна пою соло. остальным тоже приспичило петь в одиночку. но я -то понимаю все. когда они поют хором - все звучит. а соло...