Вот мой дневник Начала Конца. Переживания, радости... А, ерунда. Мне ни плохо, ни хорошо. Короче, скучно. Особого ничего не случилось. Ну, разве что нагрянули весенние обновки) Позавчера вывалил снег. Блин, конец марта, а все снег. Как я выразилась:"Ну, все!Если снег не расстает, я тресну ему сковородкой!!!" И залилась хохотом.
Потихоньку переделываю свой форум. Сегодня доделаю картинки и доставлю их. Гм... Курсор что ли сменить... Да, елси интересно его увидеть - в моем профиле кликните на "Сайт".
О, да. Я не запрещаю отписываться другим в моей теме дневника. Я щедрый^_^
LC.
Сообщений 1 страница 20 из 382
Поделиться1Пн, 23 Мар 2009 11:01:07
Поделиться2Пн, 23 Мар 2009 11:56:04
Но главное - у меня умер попугай :'( Зита звали, корелла -нимфа. Она жила у нас всего-то две недели...
Поделиться3Пн, 23 Мар 2009 17:39:19
Предки свалили в театр, так что Интернет свободен. Они там пропыхтят где-то до девяти часов^^
Сейчас вернулась с прогулки. на улице мороз просто неимоверный... Пф-ф-ф... Сейчас делать нечего, даже поиграть не с кем... Т_Т
Поделиться4Пн, 23 Мар 2009 19:32:20
Надыбала рекламный сайт. Теперь жду, когда пролистается сотню страниц. Надо бы чего-нибудь пожевать...
Поделиться5Пн, 23 Мар 2009 19:33:23
Курсор что ли сменить... Да, елси интересно его увидеть - в моем профиле кликните на "Сайт".
это как?
Поделиться6Пн, 23 Мар 2009 19:34:49
Искристая Звезда
Я имела в виду форум увидеть ^_^"
Поделиться7Пн, 23 Мар 2009 19:50:46
Я тут вспомнила прикольную ситуацию...
Мы с подругой - Машей - зимой часто ходили вдвоем на каток. Еще двое не ходили, потому что коньков не было. Катались мы обычно часа два минимум. Веселились на полную катушку. Ржали над учителями, прикалывались над школой, мечтали о каникулах, обсуждали котов-воителей и т. д.
Меня лучшая подруга - Полина - пригласила меня в театр, на "Миллионершу". Грех отказываться. Высадились мы из автобуса.
Последняя подруга - Люба. Мы с ней встречались на улицу. Я с ней здоровалась, а она - молчала. На меня напало подозрение. Я спросила у Поли - почему она так себя ведет. Полина ответила:
-Васелиса (младшая сестра) сказала, что вы с Машкой нас дурами обзываете.
Я в ответ засмеялась. Ну, где-то на всю Калугу... xD
-И ты ей поверила?!
-Да.
Ну не смех ли?
-Лиска, ты здорова на голову? Да, мы с Машей часто ходим на каток. Болтаем о том, о сем... Несколько раз Ваську видели. Но, поверь, что бы вас обзывать нам и в голову не приходило!
Прикольно? Младшая сестра решила нас всех рассорить... Смешно до одурения...
Поделиться8Пн, 23 Мар 2009 20:25:42
Та... а насчет форума и курсора посоветую: Поставь курсор так чтобы был виден всем прогаммам. (я имею ввиду не только internet explorer, ну и остальным. к примеру Opera, Safari и т д
Поделиться9Пн, 23 Мар 2009 20:26:35
Рата
Я прежний оставлю.
Поделиться10Пн, 23 Мар 2009 20:28:31
Ладно. Я просто посоветовала изминть код
Поделиться11Пн, 23 Мар 2009 20:29:49
Рата
+1
Поделиться12Пн, 23 Мар 2009 20:31:56
Омг. За что? Оо" Тебе тоже +1^^
Поделиться13Пн, 23 Мар 2009 20:42:43
Рата
101 долматинец, блин ^^
Поделиться14Вт, 24 Мар 2009 10:36:18
Вот некоторые правила моего дневника:
1) пишите отзывы.
2) пишите отзывы часто xD
3) не стесняйтесь сюда лазать.
4) я не буду кусаться... сильно.
5) сугубо личного здесь я ничего писать не буду.
6) не оскорбляйте меня и других участников!!! Помните - я умею забанить, но разбанить - нет xD
Вот так.
Я сегодня, часов в двенадцать ночи, листала свой ЛИЧНЫЙ дневник. Я отрыла несколько прикольных историй из моей жизни. Скоро выложу, ждите.
Поделиться15Вт, 24 Мар 2009 12:24:27
Я имела в виду форум увидеть
дашь сылку?мож регнусь) ^^ :jumping:
Поделиться16Вт, 24 Мар 2009 12:25:42
Рата
Та... а насчет форума и курсора посоветую: Поставь курсор так чтобы был виден всем прогаммам. (я имею ввиду не только internet explorer, ну и остальным. к примеру Opera, Safari и т д
а ты не подскажешь как это сделать?Я на своём форуме никак не могу(
Отредактировано Искристая Звезда (Вт, 24 Мар 2009 12:25:53)
Поделиться17Вт, 24 Мар 2009 12:26:08
Ночная Ярость
ждём продолжения +1
Поделиться18Вт, 24 Мар 2009 12:30:12
Искристая Звезда
На "Сайт" в моем профиле кликай.
Поделиться19Вт, 24 Мар 2009 12:41:05
Итак, веселые дневниковые истории.
У меня была мода - записям названия давать. Данная история называется "Что за случай?!"
Ночная Ярость в дневнике написала:
«Это был самый смешной день во всем пребывании в санатории! Весь день я не буду переписывать, как обычно, а только один случай.
Начало дня неинтересное, поэтому я пропущу его. Вообще эта история про "войну" с мальчишками.
Дело было так...
Сначала к нам заглянул Наташкин друг - Егор. Он страдал хренью, так сказать... Заэто мы его выставили за дверь. Он с друзьями начал стучать в стенку. Мы им в ответ. Потом мы пришли к ним разбираться. Маша захватила с собой Аленкин дезодорант, чтобы их припугнуть. Это сработало. Мальчишки взобрались на второй ярус кровати, чтобы спастись от "нашего гнева". Рядом ходила Марина Игоревна. Чтобы нам не влетело, мы отправились в свои "хоромы". Мальчишки снова начали долбить стену. Маша пошла к ним, но без дезодоранта. Я, зная, что будет проблемка, захватила баллон и пошла за Машей. "Паразиты" намазали какую-то мазь на ручку своей двери, и Маша вляпалась.Пять минут - и все кончилось...»
Поделиться20Вт, 24 Мар 2009 14:48:24
Сейчас сдохну... ХР Скучно-о-о...