5 сентября. Вот он, единственный выходной...
Да, теперь я воскресенье полюбила еще больше - это ведь единственный выходной день! С самого утра маюсь с больными мышцами. Все еще недовольна физруком. Паразит он... Ох, какой паразит...
7.00. Нет, я не додумалась выключить будильник. Я вчера просто отрубилась так внезапно, все из головы повылетало... Я высунула руку из-под теплой одеялки и начала злобно, хоть и сонно, тыкать во все места телефона, пытаясь его отключить. Фуф, вырубился. Я перекатилась на другой бок и опять заснула.
7.15. Черт, он же дважды звонит! Твою мать. Я опять сердито бью мобильник, чтобы он наконец замолчал.
7.30. Будильник выиграл. Я нацепила очки и врубила телефизор. Программа про доисторических хищников по National Geografic. Полезно умные каналы смотреть. Хоть иногда надо развивать свой мозг.
9.30. Я услышала шевелние в зале, потом звук включившегося телевизора. Значит, мама проснулась. Самое время было подумать о завтраке. Я не люблю вламываться в комнату родителей (потому что они психуют, чего, мол, разбудила). Дождалась, когда маман сам изволит выйти. Когда сие случилось, я начала требовать с нее готовку завтрака, а именно - яичницу. Я не мелкий, сам умею. Просто мне лень было. Я сегодня должен отдыхать!
11.00. За компьютер, да. Я решила заняться творением нового дизайна для ПМ. Через час меня выгнали.
12.15. Гоню подругу на развал. Она начала мне парить мозги делением дробей. Ну, я не протестовала ей помочь, чем быстрей она сделает уроки, тем быстрее мы поедем в центр. И потом, нам этим в субботу, я так думаю, на алгебре мозги будут парить. Тренировка будет не лишней.
12.45. Приехали. У меня отвисла челюсть. У нее - подавно. Народу было как в муравейнике. Все лезут со своими учебниками без очереди. Епть. Я их там всех чуть не поубивала, паразитов этих. Ненавижу, когда вперед меня кто-то лезет! Я злюсь! Потом подруга распсиховалась, что ее учебника по-французскому не было. Я фыркнула. Потом мы зашли диски посмотрели в магазине, потом купили значков. Е-е-е, у меня их теперь 10. Я теперь буду новогодней елкой. Потом зашли в ТРК, там мангу посмотрели. Ничего съедобного не нашли. Потом поехали домой. Я немного заплутал, благо товарищ под боком пнул меня в нужную сторону. Доехали до еще одного магазина дисков. Я поинтересовалась, во сколько у нее придет репетитор. Она заявила, что в 2 часа. Посмотрела на время - 14.00. И мы галопом понеслись домой. Через 5 минут ей позвонила мама. Оказалось - в 16.45. Я сделала недовольное лицо и отвесила подруге хороший подзатыльник. Вернулись. Я купила себе аниме "Ходячий замок".
15.15. Я дома. Отчиталась перед маманом. Написала это долбаное сочинение по русскому. Вздохнула с облегчением.