29.07. Садизм и все вытекающие последствия.
Боже, нельзя так делать. Я прекрасно это знаю. Я знаю, что не стоит затирать диск аниме "Тетрадь Смерти" до дыр. Можно пересмотреть несколько серий... Но не 3 раза все 37 серий!!! Я отлично понимала это. Понимала что и кому я это показываю. И все равно. Я отважилась вновь пересмотреть это... Садизм. Конечно, это желание после приезда из Адлера было (я ведь драгоценную сумку купила =^____^=)... Да, я виновата. Но они тоже сыграли непоследнюю роль. Я им говорила, когда мы пытались посмотреть ТС перед моим отъездом, что смотреть надо внимательно, без "хи-хи-ха-ха", иначе ни фига не поймете. Но им было до фени... И в этот раз мне пришлось их угоманивать! Я ведь знала, что все так будет. Благо, сегодня досмотрели... Зато завтра мне мозг продолжат выносить. Пфф. Дура, дура, дура, дура, дура...
Хых. А вообще оригинальная компания смотрела ТС - отаку, кому наполовину неинтересно, и кто только и выбирает, кого в кумиры записать! А я ведь знала, какие каждой персонажи понравятся. Хех, я гений. Правда, теперь запуталась, кого Люба-тян копирует - меня или все же Лиску? Просто она все твердила, какой Матсуда клевый (кумир Лиски). А потом умудрилась ляпнуть, что Ниа ей приглянулся. Разумеется, от меня тут же получила по шее. Потом стала думать - Рюук? Мелло? Мэтт? Даже до Райто дело дошло. Боже, я была в истерике. Мысленно, разумеется. В итоге она выслушала наши с Лиской мнения по этому поводу... В итоге мою игрушку (Любин любимый банан) пришлось назвать Мэттом. Эх. Вот теперь надо за ней внимательнее наблюдать. Фраза "В кого бы мне влюбиться?" может означать одно - она влюбилась в персонажа аниме. Это неприятная болезнь, мда...
В общем, веселенький приезд. Мда.