Ночная Ярость
И в субботу тоже Оо А в воскресенье в школу вожатых^^"""
LC.
Сообщений 221 страница 240 из 382
Поделиться221Сб, 17 Апр 2010 14:06:34
Поделиться222Вс, 18 Апр 2010 20:55:36
18.04. ...
Теряется счет времени. Все трудней и трудней вспоминать число. Тем не менее, я его вспоминаю.
Солнце вышло. Тучи рассеялись. Приятно. В воскресный день так не хочется слушать дождь. Его монотонность утомляет. Сбивает с ритма. С ритма позитива. С ритма хорошего настроения. Зато самое время для стихов... А у меня вдохновения много. Только стихи писать. Но... Вас когда нибудь одолевал творческий кризис, когда на рисунке ни одна линия не получается ровной, а в стихе нет ни одной связной рифмы? Тогда вы в состоянии меня понять. Как глупо...
Косые взгляды. Синхронность движений. Одинаковый взор. Казалось бы, сама судьба мне помогает. Постоянно оказываемся в одном и том же месте. С одной и той же целью. Косо смотрим друг на друга. Но толку от этогот ноль. Это состояние нависло надо мной, как камень. Одно движение - рухнет вниз. Я же вижу - взаимно. Четко вижу. Ясно вижу. Ощущаю всем своим существом. Что надо сделать? Ну конечно, признаться в симпатии. Но как признаться ему в том, в чем я даже себе признаться не могу? А его, собственно, я понимаю. Мой характер. Он труден. Невозможен. Нереален. Непонятен. Противен. Отталкивает. Мне один раз признались. Так я этого паразита чуть не убила. Но это когда было? В начальной школе! Времена меняются. Но дело наверняка не только в характере. Но и во внешности. Я не страдаю ложной скромностью, я красива. Одним своим взглядом я могу убить на месте. Меня сложно понять. Вот этой красоты и боятся. В меня втрескались немало пацанов. Это и отталкивает. Какая все-таки глупость! Пфф.
Поделиться223Вс, 18 Апр 2010 21:01:24
Омг О_о
Я бы застрелилась, если бы в школу ходила еще и по субботам...
О_О
ты не ходишь по субботам ?оО
я тоже в 6.15 встаю т_Т
Поделиться224Вс, 18 Апр 2010 21:06:29
Теодор
Со следующего года буду.
Поделиться225Ср, 21 Апр 2010 20:16:17
21.04. Работать и работать.
Я думала, что после сдачи экзамена по фортепиано я буду сидеть на седьмом небе и упаду только на экзамене по сольфеджио. Нет. Не вышло.
В понедельник были на областном конкурсе. Пели с «Экспромтом». Стали лауреатами I степени. Короче победили.
Во вторник сдавала выпускной экзамен по фортепиано. Оценка «Отлично». Фактически ни за что. Я завалила свою любимую Куранту. Маразм.
Сегодня я писала теоретический экзамен по сольфеджио. Судьба помогла. Мне попались та тональность и звук, с которыми я работала дома. Всего 8 заданий, оценка за каждое из них отдельная. Я уверена в 5 «пятерках», остальные наверняка будут «четверки».
Думаете, это все? Нет. У нас с хором еще большие перспективы. Очень большие. В пятницу, субботу, воскресенье и понедельник - репетиции. Во вторник у меня вокальный фестиваль, посвященный 65 лет Великой Победы. В среду «Экспромт» едет в Москву на фестиваль. Не надейтесь со мной встретиться. Я буду ишачить. На той же неделе должен быть слуховой экзамен по сольфеджио. Пфф. Работать еще и работать. А учиться мне когда? Мне учиться НЕКОГДА. Как думаете, для классухи это весомый аргумент?..
Также есть нереальная перспектива. Руководитель камерного хора (не помню какого) сказал, что лежит его душа к нашему турне по загранице. Тур на 3 недели за рубежом. Это Швейцария, Франция, Италия и т.д. Ему, вообще, нужны юношеские голоса. Но и мы тоже можем поехать. Кошмар.
Поделиться226Вт, 4 Май 2010 19:35:23
4.05. Май.
Вот, наконец пришел май. На улице светит солнце, жара ужасная. Все уже в футболках и мини щеголяют. Лето почуяли, ага. А мне до лета - как до Китая. Жить и жить.
Значится, днесь я сдавала последний* экзамен по сольфеджио. Он у нас устный. Там мы поем упражнения наизусть, двухголосие и трехголосие; аккорды от звука, в тональности; лады народной музыки, профессиональной; интервалы от звука, в ладу. Я знала, что этот экзамен будет у меня на "ура" - я же хоровик. В школу не ходила, чтобы подготовиться. Но полдня проспала. Экзамен длился 1,5 часа. То бишь 2 урока. 1 урок мы все просто балду гоняли. Нас только на втором уроке спрашивать начали. Отмучились. И какая моя оценка, как думаем? 5. Нереально. Просто нереально. Я на седьмом небе. Нам также сообщили, что эта оценка имеет огромный вес на оценку в аттестате**. Поэтому я сейчас застряла между красным и некрасным дипломом. Вот.
Остался только экзамен по вокалу. Он 18 мая. Потом - все. Выпускные концерты и получения диплома. Вот.
Выставляется среднее арифметическое. У меня - 3,6. Округляется до 4. С оценками за 6 лет - близко к 4+. С учетом последнего экзамена должна быть 5.
** оценки в аттестате, уже известные мне:
фортепиано: 5
аккомпанемент: 5
ансамбль: 5
хор: 5 (?)
вокал:
музыкальная литература: 5
сольфеджио:
Поделиться227Вт, 4 Май 2010 19:59:29
Ночная Ярость
Везет тебя Т____________Т
у меня 8 по муз.литре.
мне реферат защищать, а я его и не писала еще
Поделиться228Вт, 4 Май 2010 20:09:30
Mello
А мы муз.лит. не сдаем, мы умники ^ ^
Поделиться229Сб, 15 Май 2010 15:17:24
15.05. Впечатления.
Знаете, секреты должны оставаться секретами, но трудно секретничать с самой с собой. В голове - каша, в душе - ураган, в сердце - ...
Фиг знает что. Такое вот у меня состояние. я сейчас сама себя понять не могу. Даже не это страшно. Страшно то, что я в зеркало-то посмотреться не могу. Почему? Потому что не могу себе во всем признаться. Запутанно. Если я вас запутала, то представьте, каково мне. Ага. я под колпаком своих же переживаний.
Очень трудно быть человеком, который нутром чует, когда кому-нибудь симпатичен. Признаюсь - я такая. Я всем своим существом ощущаю это. Это очень трудно. Нужно делать вид, будто я ничего не знаю... Но еще труднее, когда осознаешь, что к поклоннику можешь испытывать гораздо большее, чем нейтралитет... У меня такая ситуация уже второй раз. Мне оно противно. И одновременно наоборот...
Может, так на меня подействовала поездка в Протвино. А может вчерашнее фотографирование. А может - и то, и другое. Да-да. Но если мне в Протвино так снесло крышу, то что будет 24.05 в Москве?..
Поделиться230Сб, 15 Май 2010 15:24:55
Ночная Ярость
Мдаа.. Весна, что скажешь) У всех посты на одну тему..Блин, да лушче уж так, чем когда спокойно делаешь вид, а потом БАЦ - и хз
Поделиться231Сб, 15 Май 2010 15:27:51
Лиара
Да у меня в городе уже лето.) Погода далеко не весенняя.
Поделиться232Сб, 15 Май 2010 15:30:53
Ночная Ярость
Нет, у нас пока еще весна..
Поделиться233Сб, 15 Май 2010 15:36:09
Лиара
))
Блин, где мои 10 лет... 4 года назад в голове было только одно - не отправили бы меня на лето в лагерь. А теперь в голове черт знает что.)
Поделиться234Сб, 15 Май 2010 15:39:11
Ночная Ярость
Хах, я думаю о том же))
Поделиться235Сб, 15 Май 2010 15:40:40
Лиара
Собрат по разуму ^ ^
Поделиться236Сб, 15 Май 2010 18:24:41
Тем же днем.)
Сходила на музыку. Вроде мозги немного на место встали и поднялось настроение. Почему? - вот в чем вопрос. Очевидно потому что вспомнили прикол из Протвино. Теперь, когда мне весело, я этот прикол расскажу.
Значит. После концерта. Всем было очень весело, все шли, смеялись. И спорили о том, кто первый переодеваться будет. Мы же хор смешанный, то есть мальчишки с девчонками. Разумеется, по раздельности переодеваться должны. Но мы, так и не прийдя к договоренности, стали переодеваться вместе. Не, ну прикиньте - вместе! Никто против не был. войдя в отведенную нам аудиторию, мальчишки стали преспокойно собираться. А мы расселись на диванчике и тупо смотрели в стенку. Но самые незакомплекосванные мадам стали стягивать с себя кофты. Все началось с фразы моей приятельницы:
- Ну, я девушка без комплексов... - и стянула с себя штаны. У нас глаза на лоб полезли, но потом, заливаясь хохотом, последовали ее примеру. Это было нечто. Так был преодолен боследний барьер моего мозга. я придумала нашему хору локаничное название - хор "Лолита" XD
Главное - об этом на сегодняшней репетиции вспомнили. Дирижер болтала о нашем выступлении.
- Плохо очень, что было мало времени нормально переодеться...
- Главное, что было мало времени, чтобы одеться!
Никто не заржал, хотя должны были. Весь хор себя еле сдерживал. Стояли и давились смехом. Мы даем дрозда.)
Поделиться237Сб, 15 Май 2010 19:14:31
Ччёрт,какие все у нас тут музыкальные,оказывается...
А мне ещё экзамен по скрипке пережить...И всё.
И прощай,любимо-ненавистная школа-семилетка ^^
Поделиться238Вс, 16 Май 2010 11:57:01
Ирка
М-м-м... Я музыкальная, это да. Пою 9 лет уже.
У меня лично остался только один экзамен - по вокалу. Потом у нас концерт для родителей, потом выпускной, потом гала-концерт в Москве, а потом концерт "Все звезды". Вот так.
Что до семилетки... Я закончила за шесть лет. И не ухожу. Я остаюсь учиться дальше. Потом в планах попасть в хор нашего мецената Славинского и мотаться по зарубежным концертам. А потом и музыкальный колледж. Я от музыки неотделима ^ ^
Поделиться239Пн, 17 Май 2010 19:58:08
Ночная Ярость
Оо
То бишь учиться на кого-либо в универе и получать профессию ты не собираешься??
Поделиться240Пт, 21 Май 2010 15:16:38
Sirin
То есть? Я по профессии получаюсь дирижер.
И еще меня озадачили. Возможно, я поеду учиться в Гнесинку. Но это под вопросом.