1.01.2010. Последняя запись была аж в том году (:
Итак, товарищи. Всех с наступившим!
Ночь была просто офигенной! Я задала тон на весь 2010 год. Я не выдувала литрами шампанское, но весело было все равно. Я успела загадать желание в бой курантов. Еще удивлялась, почему они так долго бьют XD Потом, как и планировала, пошла с подругой и ее семьей в рощу. Она бросалась на каждую горку по дороге XDD Еще боялась маму с младшей сестрой потерять. И все молилась, чтобы мы в роще были не одни. Хотя мы были одни (: В роще ночью, оказывается, так красиво! Слева небо синее, а справа ярко-оранжевое. При этом светит полная луна и еще такой красивый ореол *-* Ваще!
Катаясь на горках, я себе весь копчик отбила. До сих пор болит!
_________
Проснулась я в 11 часов и долго не могла вспомнить, какой сегодня день. Как с бодуна, честное слово! Все утро просидела за компом, рисуя референс на Неййо под музыку "Короли ночной Вероны". Побрехалась с папой. Пожевала, плюхнулась на диван, заткнула уши наушниками и ушла в "мир иной". Проснулась, опять поела, посмотрела телевизор, уломала папу снова пустить меня за комп.
Несмотря на хреновый первый день Нового года, я считаю, что встретила его отлично (: Не зря же мне удачный билетик в троллейбусе попадался!