Это пещера которая находиться под большим обрывом.Она почти вся засыпанная землёй
Отредактировано Полночная Звезда (Пт, 20 Мар 2009 23:01:53)
Коты-воители. Начало конца |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Пещера.Под обрывом
Это пещера которая находиться под большим обрывом.Она почти вся засыпанная землёй
Отредактировано Полночная Звезда (Пт, 20 Мар 2009 23:01:53)
Кошка очнулась.Посмотрев вперёд она ничего не увидела.В голове блуждали разные мысли, разные вопросы на которые не было ответа одним из них был вопрос Где я?- на этот достаточно глупый вопрос не было не ответа ничего.Лишь пустота и мрак окружали кошку.Свернувшись клубочком Полночь закрыла глаза и попыталась вспомить что произошло и где она может быть.Безсмысленно,она ничего не помнила,лишь какой то обрыв скала,ночь-больше ничего. Послее кошка решила встать и посмотреть где она, неполучалось.Лапы как будто её не слушались,она падала,вставали и опять падала.Положение было совершенно безвыходным,хотя есть ещё один способ выбраться из пугающего места-ползком. Полночь легла на живот и перебирая передними лапами поползла вперед.Немного проползя она стукнулась мордой об зямляннуюстенку, и на неё свалился ком грязной,вонючей земли. Еле как развернувшись кошка ещё раз попробывала ползтиЮтолько вдругом направлении-удачно.Её нос высунулся из пешеры и унюхал какие то странные незнакомые и неуловимые запахи. Земли,падали...вообще как будто Полночь лежала в куче мусора.Понюхав себя,кошка с отврашение отвернулась -Боже, какая мерзость.-минуту спустя Полночь ещё раз решила подняться,только уже не встать а сесть,у неё это получилось.Вот только кошку шатало из стороны всторону,она чувствовала слабость,жуткую слабость.От изнеможения она просто свалилась подвернув под себя передние лапы.Что теперь со мной будет,где я?посреди ночи в неизвестном месте,а вдруг сдесь есть лисы или барсуки-кошка принюхалась и с ужасом попятилась назад -Нееет только этого не хватало,только не лисы,нет.Когда она заползла обратно и притаилась мимо пробижала стайка лисиц.Они говорила о чем то непонятном.
-Шфрк фрчкфы,ррррр шлрыф фффф-говорили с большим усердием,как быдто это доставляло им большую тягость.Когда они уежали кошка с облехчением вздохнула и на минутку закрыв глаза,проволилась в глубочайший сон.
Призрак не знал, как он здесь очутился. Вообще то он собирался обратно в племя, но видимо сбился с дороги. Он принюхался к незнакомому месту-воняло просто отвратительно. Кот фыркнул..И тут..среди множества запахов он почувствовал что- то знакомое. Запах слабой, испуганной кошки. Пройдя еще немного он заметил и саму кошку. Она показалась ему очень знакомой. Кот пригляделся и глаза его расширились от страха и удивления. Ведь перед ним лежала...Полночная Звезда
-Полночная Звезда?- ошарашенно спросил Призрак, подойдя к кошке и легонько пихнув ее лапой
От испуга кошка издола хрип и передернулась от того же страха.У неё не было сил встать по этому она просто подняла голову и приоткрыла глаза
-А?Призрак?Что ты сдесь делаешь?-кошка удивленно смотрела на столь же удивленного кота.-О...как у меня болит голова, я ничего не помню...почему же я сдесь?может Призрак знает?.-Призрак ты незнаешь почему я тут?что со мной-вдруг у Полночи заурчало в животе,она жуть как хотела кушать....-Ой..ещё и живот болит,что же это такое-и кошка опустила голову на лапы.
Отредактировано Полночная Звезда (Вс, 22 Мар 2009 22:29:11)
Кот помотал головой
"Нет, это не глюк". Он посмотрел на предводительницу
-Я ничего не знаю...-медленно проговорил он- Мы думали, ты погибла
Кошка совсем очумела.-Погибла?...как они могли так думать?.....она опустила глаза вниз и закрыла их,свернувшись клубочком она издола истошный хрип и сново заснула,нежелая никого и ничего видеть.
Призрак сам немного ошалел, но он не хотел оставлять кошку одну. Сейчас была ночь и путь обратно лучше бы начать с утра. Призрак свернулся калачиком рядом с Полночной, согревая ее своим теплом.
*Утро*
Кошка подняла голову и зевнула.Немного очухавшись она под боком почувствовала что то тёплое.Повернув голову она опешила.-Призрак?Почему он остался со мной?-кошка удовлетворенно мурлыкнула и пихнула лапой кота.После того как он с испогум поднял голову кошка притворилась что она спит,тихо смеясь и наблюдая за реакцией кота,так продолжалось раз 5.
В конце концов Призраку это надоело
"Что она себе позволяет? А еще и предводительница, называется..". Но он не мог на нее сердится: она была так несчастна...
-Нам пора домой- сказал он ей осторожно
-Нет-наотрез отказалась кошка.-Ещё рано,ненадо,я не хочу...мне и сдесь неплохо-улыбаясь сказала кошка-А ты можешь идти,я тебя не держу-сказала кошка и повернула голву направо,отвернувшись от кота.
Интересно,уйдет,или нет
Кот фыркнул
Что за капризы?- обратился он к ней, забыв, кажется, что она его предводительница- Племя должно узнать, что ты жива- с нажимом сказал он
-Нееет!-на отрез сказала кошка-И даже не пытайся меня переубедить,это невозможно-сев и с гордостью облизывая свою лапку сказала кошка.-Ф...вот ещё вздумал,если я не хочу,значит я не пойду-Полночь посмотрела на кота,потом отвернулась и подумала-Что то в нем есть)-и тихо мурлыкнув она легла подложив под себя лапки ^^
Отредактировано Полночная Звезда (Сб, 28 Мар 2009 11:00:50)
Кот разозлился
-Еще скажи, что ты собираешься тут жить- фыркнул он
-Призрак?а вот возьму и скажу!!!-уперлась *рогом* кошка
-Вишь че моду взял указывать предводительнице!-кошка выркнула и отвернулась!
Кот усмехнулся.
-Какая же из тебя предводительница, если ты в племя не возвращаешься?- его это все ужасно раздражало. -Хочешь ты того или нет, но я все равно всем расскажу, что ты жива- он махнул хвостом. -Так что выбирай: идешь со мной или нет?
Мэтт прогуливался по лесу и насторожил уши. Он качнул носом и почуствовал запах лесных. Эм глубоко вдохнул, и через какое-то время оказался в пещере. Он отодвинул мощной лапой котика, стоящего у входа и продвинулся в пещеру. Он заметил странную кошку, от которой веело каким-то странным сиянием.
-М, Призрак, воитель некого племени Теней. Предан, но может оставить племя ради любви. Романтик, но может настоять на своём...-Мэтт перевёл взгляд на кошку и поднял уголок рта.
-Полночная Звезда, предводительница некого племени Теней... Своенравна и справедлива... Всегда настоит на своём...
Мэт выжидательно впился насильственным взглядом в предводительницу.
= = = логово травницы = = =
Кошка прогуливалась по территориям и забрела в пещерку. Тут уютно... Она даже не заметила кота. Но почувствовав запах дыма, зашипела и прижала уши.
Пожар!-кошка бросилась к выходу.
Мэт нахмурился и повёл глазами.
-С вами всё понятно,-фыркнул он, глядя на двух завороженых лесных. Кот немедля вышел из пещеры и пошёл искать новую знакомую.
Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Пещера.Под обрывом