Белла кое-как смогла оторвать взгляд от кота и посмторела в сторону.
- О чём разговор?
-Изначально здесь были только те двое,- кошка хвостом указала на Мари и Рико,-а затем пришла я и эта чёрная кошка - Зара,- Беллз немного помедлила и перевела дух. Она так и хотела вновь посмотреть на Крылатого, она реагировала на него, как на магнит. неведомая сила тянула её к нему. Но Белла знала, ечли она опять поднимет на него галза, то уже не сможет оторваться.
Тихая лагуна
Сообщений 141 страница 160 из 251
Поделиться141Сб, 28 Ноя 2009 19:33:19
Поделиться142Сб, 28 Ноя 2009 19:40:19
WiAs помедлил и кивнул.
- Понятно... - мелодичный голос разнёсся по поляне. Крылатый старался не замечать восхищённого взгляда белоснежной кошки. Он поднял голову и стал смотреть куда-то в сторону от головы Беллы. - Как зовут?
Как она напоминает мне Лирику!.. Крылатый Убийца дёрнул головой и негромко зашипел, что осталось незамеченным для других. Кот сел на снег и стал ждать ответа. Колокольчик на ошейнике тихо звенел.
Поделиться143Сб, 28 Ноя 2009 19:49:03
- Понятно... Как зовут?
У кота был мягкий и красивый голос, только Белла старалась не думать ою этом, так как все члены банды могли читать мысли друг у друга.
-Меня зовут Белла или Беллз. А тебя?
Кошка понимала, что эта встреча неслучайна и что врятли, Беллз сможет сейчас уйти отсюда, уйти от него, это было бы слишком сложно!
Поделиться144Сб, 28 Ноя 2009 19:58:56
Бродяга снова помедлил. А стоит ли называть истинное имя, если оно откроет сущность? Нет, конечно не стоит.
- К.. Крылатый. - запнулся он. - Красивое у тебя имя. - искренне одобрил он. Впрочем, не только имя. Стоп! Что я думаю?! - Убийца разозлися на самого себя. В конце концов, на его личной жизни после укуса навечно осталось висеть страшное табу. Никогда, никогда он не будет счастлив в любви.
Ничто не отрезвляет лучше правды. Крылатый вздохнул и выдавил измученную улыбку.
Поделиться145Сб, 28 Ноя 2009 20:03:08
-К.. Крылатый. Красивое у тебя имя
-У тебя тоже,-искренне ответила Беллз. Ну что же, теперь она уже вышла из того туманного состояния и её завладел интерес,-Может прогуляемся?- немного сдавленно произнесла Белла.
Поделиться146Сб, 28 Ноя 2009 20:10:04
Крылатый нахмурился ещё больше. Ему очень хотелось погулять с этой милой кошкой, но что если вдруг внутри него проснётся вампир? В конце концов ВиАс отбросил все сомнения.
- Куда же? - улыбнулся он.
Поделиться147Сб, 28 Ноя 2009 20:16:28
- Куда же?
-Тебя устроит такое место, как Водопад?- Беллз мягко улыбнулась и сделала небольшой шаг вперёд, к Крылатому.
Все, кто был на поляне, остались позади, словно за толстой пеленой. Теперь есть тоько Беллз и он... Тот, которого она могла сравнить лишь с чем-то наземным и прекрасным.
Поделиться148Сб, 28 Ноя 2009 20:21:02
Крылатый незаметно повёл носом. Такой запах... Он помимо воли отшатнулся от Беллы и с усилием кивнул.
- Да, пожалуй. Давно я там не был. - прохрипел он и жестом пригласил Беллз идти.
~Водопад
Поделиться149Сб, 28 Ноя 2009 20:22:09
Белла пошла за коричневым котом, словно зомби.
---Водопад
Поделиться150Сб, 28 Ноя 2009 21:09:12
эта чёрная кошка - Зара
Зара раздраженно фыркнула. Ей не нравилось, что ее имя называют "кому попало".
Поделиться151Сб, 28 Ноя 2009 21:15:46
-Ты крыса?-съязвла Зара.-Раз живешь в подполье?
Чарли чуть повёл бровью и хмуро глянул на кошку, у которо мозгов было меньше, чем у убитой миши.
-Первое- я обращался не к вам, уж извините, если вас на родной помойке хорошим манерам не обучили,
Проговорил он спокойно, чеканя каждое слово. Взгляд был безразличный- этой кошки для него и не существовало. А вот француженкой он заинтересовался. Он видел, что она не злая. Просто жизнь её изрядно потрепала да и она была прямолинейная, как бронетраспортёр.
-Второе- ваше умственное развитие уже начинает беспокоить, если вы не можете отличить пересносное значение слова от реальности. Уж извините, под полом клички не обитают,
Холодный тон, презрительный взгляд- и Рик вновь вернулся к собеседнице. Уловив её последнюю фразу и понимающе дёрнул ухом.
-Да, порой очень хочется вернуться...
Глаза его чуть затуманились от воспоминаний и тут в разговор вклинился ещё какой-то кот с трясущимися лапами и больным взглядом. Кре-тин. Однако Белла побежала за ним как зомби, словно сейчас была не зима а начало весны.
-Я так понял они все насмотрелись человеческих романов? Знаете, это даже банально,
Хмыкнул кот, провожая парочку взглядом и снова оборачиваясь к Мари.
Поделиться152Сб, 28 Ноя 2009 21:31:29
-Первое- я обращался не к вам, уж извините, если вас на родной помойке хорошим манерам не обучили,
-Если ты такой Великий и Могучий, тогда научи бедную, глупую Зару манерам. Два: я родилась не на помойке, а в лесу, если ты сумеешь различить лес и город,-холодна ответила Зара глядя янтарно- ледяными глазами. Если бы взгляд мог убивать, этот кот уже скончался бы.
-Второе- ваше умственное развитие уже начинает беспокоить, если вы не можете отличить пересносное значение слова от реальности,
-Ах, простите меня! Я такая глупая, такая неразумная, а ты такой великий и прекрасный, конечно все мы ничто пред Величайшим помойным котишкой,-холодно отозвалать Зара глядя сквозь кота.
Уж извините, под полом клички не обитают,
Да, пожалуйста. Вижу ты гораздо более осведомлен о флоре и фауне кличек.
-Я так понял они все насмотрелись человеческих романов? Знаете, это даже банально,
"На себя бы посмотрел,"-подумала Зарастра глядя на Мари и Рико.
Отредактировано Zara (Сб, 28 Ноя 2009 21:31:59)
Поделиться153Вс, 29 Ноя 2009 12:54:33
---Банда Бродяг. Общее логво.---
Почему-то Гидра прибежала первой и, усевшись на снегу, стала ждать Грача.
Поделиться154Вс, 6 Дек 2009 00:49:03
<---Банда Бродяг. Общее логово.
Грач прибежал и, незаметно подбежав к Гидре, поцеловал её. Нежно мурлыча, кот потёрся щекой о щёку любимой и уселся рядом.
- Как тебе здесь? - спросил кот.
Поделиться155Вс, 6 Дек 2009 01:00:40
Гидра немного испугалась от такой неожиданности, но всё же ответила поцелуем. Она лизнула кота в щёку и сказала:
- Это прекрасное место! - искренне ответила кошка.
"Что-то я немного замёрзла!" - подумала кошка и поёжилась.
На улице и вправду было очень холодно! У Ги сильно замёрзли лапки, и она переживала, как-бы ей не заболеть. Гидра прижалась к Грачу и тихо заурчала.
Поделиться156Пт, 11 Дек 2009 23:07:53
Заря порядком осточертело стоять на холодном, мокром снегу. Переминаясь с лапы на лапу шпионка брезгливо бросила собеседникам:
Я пойду. Меня достало глупое стояние на снегу. Я не собираюсь морозить свои драгоценные лапы боле, - кошка направилась к лагерю, но у нее в голове послышался голос отца.
-Может поешь? - брезгливо спросил Сокол.
-Не отказалась бы, - бросила дочь подражая глашатаму. Вздохнув отец Зи сказал:
-Там мышь, слева от тебя. Примерно в двух хвостах.
Зара кивнула, зная что отец поймет, что она кивнула.
Неслышно кошка покралась к добыче и через несколько хвостов почуяла мышь. Резкий бросок вперед и мышь в когтях удачливой охотницы. Затем Зи съела добычу.
Шпионка побежала к Гремящей Тропе, а оттуда в лагерь. Пробегая мимо Гидры кошка приветственно махнула "метелкой" напарнице.
"Какая же гадость этот лес"
Отредактировано Zara (Сб, 12 Дек 2009 19:37:13)
Поделиться157Вс, 13 Дек 2009 17:40:57
Птица пишла и села здесь были идругие коты но на них Пти было наплевать.Она стала ждать Горелую
Поделиться158Вс, 13 Дек 2009 21:27:37
Кошка пришал на поляну, она увидела кучку котов, и из-за слепящего глаза солнца не могла разобрать где-же птица, она подошла к первому попавшемусь коту и села около него, наконец солнце перестало светить в глаза и она увидела перед собой Птицу....
Поделиться159Вс, 13 Дек 2009 21:35:33
Птица увидела Горелую и села поудобние и сказала ты бы видела что было!она фыркнула.
Я пришла с тренировки с Мошкой и сказала ей отдыхать, вижу выходит Огнегривона огляделась и продолжила.
Потом вижу идёт Звёздная Пыль он что-то ей начал говорить про его ученицу Дождинкуона вздохнула.
Потом вижу идёт Гром и подходит к Звёздной Пыли и о чём-то с ней говорилПти продолжала.
Да тыбы от наглости упала что зделал Огнегрив!Он проводил Звёздную Пыль таким взглядом это заметил и Гром и мы так посмотрели на него не знаю как он вобще не упал от такого Взгляда.
Звёздная Пыль ничего непоняла потом пришла ты ну и мы поли сюда.
Она уронила голову вземлю и прошептала какойже он мышеголовый раз незамечает меня он может видеть кого угодно, но незамечать меня.
Иногда мне вобще кажеться что у него вобще чувст нету!И сколько раз говорила я себе перестань рядом с ним бегать и только он появиться сразу бежать к нему.
Но всё это навпрасно!простонала Птица и опять уронила голову на лапы.
Поделиться160Вт, 15 Дек 2009 19:58:31
Я тебе всё расказала а щас пора в лагерь пойду тренировать Мошку она махнула хвостом и пошла в лагерь.