Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Тихая лагуна

Тихая лагуна

Сообщений 1 страница 20 из 251

1

http://s60.radikal.ru/i167/0903/08/8c009eeb756a.jpg
Это небольшая территория на которой находиться маленькое озерцо. Над ним обычно висит белыми клубнями туман. По берегам его поросло множество разнообразных деревьев, некоторые из которых даже ложатся на воду. Безветренно, тихо и может в какой то степени уютно. Здесь мало кого можно увидеть. Для тех кто не знаком с этой территорией, она может показаться таинственной и даже пугающей.
____________________________________________________________________________________________________

Кошка забрела в это место совершенно случайно... Она наконец остановилась и принюхалась.
Воздух был холодный и немного влажный.
Неплохое местечко... Думаю здесь я и остановлюсь... - сразу подумала кошка и улыбнулась. Ее чутье давало понять, что здесь совершенно никого нет, да и по запаху тут не поселилась ни лиса ни другая живность.
Кошка подбежала к воде и посмотрела в отражение. Там, в глубинах плавали мелкие рыбы. Но кошка не собиралась охотиться. Она ловко прыгнула на ствол дерева, который наполовину ушел под воду. Поднялась по нему и залезла на верхушку соседнего огромного дуба. Усевшись на самой высокой ветки, откуда было все прекрасно видно кошка прикрылась за листьями и села, вылизываясь.
- Ну чтож... Это теперь моя территория... - кошка сверкнула глазами.

Отредактировано ~ L ~ (Ср, 11 Мар 2009 18:36:13)

0

2

Звездная Пыль хотела побыть в одиночестве. Она в последнее время не любила шум и суету. Кошка решила подумать о Снежной буре и о ее котятах. Конечно, они не виноваты, что ее глашатая влюбилась в кота из племени Теней. Она все шла, пока незаметила одинокий кошачий силуэт.
"И куда это я забрела? надеюсь, у меня не будет неприятностей?"
Кошка осторожно кашлянула.

0

3

В серой мгле тумана сверкнули синие глаза. Силует кошки становился все яснее пока не подошел ближе. Но вместо того, чтобы подойти ближе, кошка запрыгнула на низкую ветку дерева, и посмотрела в глаза незнакомке.
- М... А вот и сразу гости... - прошипела кошка, ухмыльнувшись.

0

4

-Добрый вечер- как можно вежливее произнесла предводительница- Если мне здесь не стоит находиться, я могу уйти- сказала она твердо

0

5

Кошка вся вытянулась на ветке и осмотрела кошку.
Ей сразу не понравились гости в ее новом доме, на новой земле, но в то же время она задумчиво спросила:
- М... Кто ты? - кошку заинтересовала здешняя жизнь. Она продолжала зорко следить за гостьей.

0

6

-Я предводительница Грозового племени, если ты знаешь что это такое- протянула она. Кошка посмотрела прямо в глаза одиночке и быстро улыбнулась

0

7

Кошка лишь сверкнула глазами.
- Не волнуйся... Слышала. - сказала она и положила голову на лапы.
Она прищурила глаза.
Значит предводительница? ну что ж... Никогда не думала что буду жить рядом с лесными воителями. - пробормотала кошка. И фыркнув добавила:
- Что же привело предводительницу так далеко от своего дома и поданных? - хитро улыбнулась кошка.

0

8

Кошка усмехнулась
-Пусть причина моего визита тебя не волнует- мягко сказала она- А жить рядом с племенами опасно

0

9

Кошка продолжила смотреть на незнакомку.
- Чем же? - удивилась она потом протянула - - Да-а... Понимаю. Вы ведь злобные, голодные и не очень дружелюбные? Так? - улыбнулась кошка. - Ну это еще не страшно...

0

10

-Что то вроде- кошка посмотрела куда то вдаль- Не все же такие дружелюбные, как я-хихикнула она- Кстати, а как тебя зовут?

0

11

Кошка засмеялась при первых слов новой знакомой.
- Хочешь сказать была бы ты злобной как твои сородичи ты убила меня на месте? - хихикнула кошка. Она зажмурилась и потянулась.
- Можешь звать меня Эл, мис добрая кошка. - засмеялась L. - Как зовут тебя?

0

12

-Все может быть- протянула она- Перед тобой у меня все таки есть преимущество- хмыкнула Звездная Пыль
Можешь звать меня Эл, мис добрая кошка.  - Как зовут тебя?-донеслось до нее
-А я Звездная Пыль. Очень приятно

0

13

Кошка лизнула лапку.
О-очень важные, эти лесные... - подумала она, хихикнув.
- Звездная?... Ну ясно-ясно... - буркнула кошка.
Она стала припоминать старые истории о лесных воителях.
- Мм... Значит предводительница клана? - ее глаза сверкнули синим бликом. - Никогда не думала, что на новой земле познакомлюсь с такой важной персоной...
Мне тоже приятно. - кивнула она и улыбнулась.

0

14

Кошка улыбнулась. Она даже была рада познакомиться с такой милой, хоть и ехидной кошкой. Но тут она вспомнила о своем племени и улыбка исчезла с ее лица.

0

15

- мм... Так понимаю управлять лагерем достаточно трудно? - сказала кошка, заметив изменение настроение.
L встала и легко запрыгнув на ветку выше добавила:
- О... Знаю знаю, не мое дело, но я... Вообще очень любопытная. - хихикнула она.
Конечно не каждому нужна знать границы и правила моего любопытства...

+1

16

-Дело не в управлении, а в доверии- вздохнула кошка. Почему то ей очень хотелось кому то выговориться- Вот ты доверяешьсвоей подруге, а она за твоей спиной тебя предает можно сказать

0

17

Кошка отвела взгляд на небо, заполоненное туманом.
- От каждого можно ждать удара... - вздохнула кошка и улыбнулась.
Хм... Может поэтому я не живу во всяких таких кланах, вроде такого... - подумала кошка.
- Лучше всего полагаться только на себя. Но не все это понимают, а потом уже и расстраиваются - кошка усмехнулась.

0

18

Звездная Пыль удивленно посмотрела на себя
-Ты не права- сказала она- Без друзей и семьи ты никто- кошка уверенно посмотрела на Эл. -Хотя для каждого счастье свое и жизнь своя

0

19

- Да... У каждого свои мыши в голове! - хихикнула кошка.
Она не стала спорить ссылаясь на то, что плохо знает "лесных". Хотя и она сама иногда плохо себя понимает.
Кошка добавила:
- Теперь ясно что тут делает кошка так далеко от границы...

0

20

Кошка улыбнулась и легла.
-Я надеюсь, ты не возражаешь?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Тихая лагуна