Это небольшая территория на которой находиться маленькое озерцо. Над ним обычно висит белыми клубнями туман. По берегам его поросло множество разнообразных деревьев, некоторые из которых даже ложатся на воду. Безветренно, тихо и может в какой то степени уютно. Здесь мало кого можно увидеть. Для тех кто не знаком с этой территорией, она может показаться таинственной и даже пугающей.
____________________________________________________________________________________________________
Кошка забрела в это место совершенно случайно... Она наконец остановилась и принюхалась.
Воздух был холодный и немного влажный.
Неплохое местечко... Думаю здесь я и остановлюсь... - сразу подумала кошка и улыбнулась. Ее чутье давало понять, что здесь совершенно никого нет, да и по запаху тут не поселилась ни лиса ни другая живность.
Кошка подбежала к воде и посмотрела в отражение. Там, в глубинах плавали мелкие рыбы. Но кошка не собиралась охотиться. Она ловко прыгнула на ствол дерева, который наполовину ушел под воду. Поднялась по нему и залезла на верхушку соседнего огромного дуба. Усевшись на самой высокой ветки, откуда было все прекрасно видно кошка прикрылась за листьями и села, вылизываясь.
- Ну чтож... Это теперь моя территория... - кошка сверкнула глазами.
Отредактировано ~ L ~ (Ср, 11 Мар 2009 18:36:13)