- Никто не кем себя не считает. - оскалилась ты, поворачиваясь к коту. Удивительно, но ты начала защищать тех кого даже ещё не увидела.
- Выходите. - мило предложила ты затаившимся.
Тихая лагуна
Сообщений 221 страница 240 из 251
Поделиться221Вс, 14 Мар 2010 20:00:11
Поделиться222Вс, 14 Мар 2010 20:11:34
Сморщившись, как от удара, кот повернулся и...ушел.
Плевать, потом еще найду и поговорю. Делать мне нечего, шляться с лесными.
--куда-то
Поделиться223Вс, 14 Мар 2010 20:15:44
Крис презрительно фыркнула.
- Твою налево, ну и вали! - крикнула ты вслед коту.
"Гордый сильно..." - сама себе сказала ты, но окликнулся дух.
"Он просто не любит лесных. Как и ты домашних." - сказал он.
"Джас, только ты не лезь, а?" - бросила ты и присела на землю.
Поделиться224Пн, 15 Мар 2010 11:09:02
Ученица вышла из кустов. И окинула взглядом уходящего кота и кошку стоящюю перед ней. Она невольно содрогнулась увидев эту кошку. Она не знала как к ней относится, как к врагу, как к незнакомке, или просто с опаской наблюдать не говоря ничего. Она невинно посмотрела на черную кошку и улыбнулась как ни в чем не бывало.
Поделиться225Пн, 15 Мар 2010 11:28:42
Снежка услышала как незнакомая кошка позвала ученицу.ХЕарт вышла.Снежка быстро встала и прыгнула закрыв собою ХЕарт от незнакомки ,и зашипела!-Что тебе надо?Снежка не на шутку разлилась и защипела с большей уверенностью!
Поделиться226Пн, 15 Мар 2010 11:35:34
Ученица опешила от ткого действия и сосредоточившись спокойно ответила:
- Белоснежка я могу сама о себе позаботится.
Сказала она спокойно, но по глазам видно было что онаа в ярости.
Поделиться227Пн, 15 Мар 2010 11:37:42
Снежка не хотела дратся и тем более чтоб Хеарт пострадала ....
Снежка быстро махнула хвостом и быстрым шагам начала уходить.
ХЕарт пошли!
Поделиться228Пн, 15 Мар 2010 12:24:41
- Пошли.. - нехотя сказала Heart и пошла за наставницей. Она еще раз оглядела незнакомцев и поплелась в лагерь. Почему она так всполошилась из за этих котов? Они же даже не угрожали.
Поделиться229Пн, 15 Мар 2010 18:20:36
----- лагерь
Поделиться230Вс, 18 Апр 2010 20:13:51
Стройная золотистая кошка пришла к этому месту. Её золотую и длинную шерсть растрепал ветерок, который редко сюда заглядывал. Усы кошки затрепетали от приятного ощущения. Она огляделась. По берегам озера росли деревья, и некоторые были незнакомы одиночке. Ветви большинства из них буквально "легли" на воду. Элис повела ушками. Здесь почти не было ни одного звука. Лишь плеск воды и шелест листьев. Сначала это место казалось молодой кошечке немного страшным, но потом она привыкла. Здесь было красиво, но Элис решила пойти дальше.
Поделиться231Пн, 3 Май 2010 14:18:54
Неджи сидел в клубах тумана, которые обволакивали и навевали необъяснимую умиротворённость и дремоту. Словно мираж. Кот прикрыл глаза и сидел, отдыхая от повседневности.
Он улавливал вдалеке, на обрыве, голоса. Но там было кому и с кем поговорить, так что вмешиваться он не захотел. Серый потянулся, не обращая внимания на уже соедший на нет дождь он лёг под деревом и положил голову на лапы.
Поделиться232Пн, 17 Май 2010 21:44:33
Пепелинка прибежала в лагуну и осмотрелась: здесь на самом деле было очень тихо. Кошка повернулась к Дыму.
-Что ты хочешь здесь найти?- спросила она шепотом. В этом месте даже как-то не хотелось говорить в полную громкость.
Поделиться233Пт, 21 Май 2010 18:27:42
Дым посмотрел на ученицу, потом медленно перевёл взгляд на лагуну.
-Ничего, - усмехнулся кот. -Мне просто тут нравится. И потом, - целитель царапну острыми когтями зелёную траву. -Я не могу сидеть в лагере, понимая, что ничем не могу помочь, чтоб ускорить воздоровлнние. Слава Звёздному Племени, все начинают попровляться, хотя и очень медленно, - добавил Дым выдохнув тёплый весенний воздух. -И лагерь слишком напоминает мне Рябинку, которую теперь вобще не будут искать, - совсем тихо произнес кот снова рванув когтями траву.
Отредактировано Дым (Пт, 21 Май 2010 18:31:26)
Поделиться234Пт, 21 Май 2010 22:39:29
Пепелинка подошла к нему и лизнула в нос.
-Все будет хорошо, -прошептала она. -Все будут здоровы, Рябинка вернется, -кошка успокаивала Дыма, как маленького котенка.
Поделиться235Вс, 23 Май 2010 04:25:37
Дым чуть усмехнулся.
-Эй, я тебе не малый котёнок, - шутливо проворчал целитель и дотронулся кончиком хвоста до уха ученицы. Кот посмотрел в глаза кошечке и тихо тихо замурлыкал. Наверное даже Пепелинка не слышала этого звука, однако для Дыма он был вполне отчётлив и осязаем. Кот лизнул ученицу в щеку и улыбнулся. Да, вот так было бы в их ученическом возрасте, если бы Дымок был учеником.
Поделиться236Вс, 23 Май 2010 20:43:27
Пепелинка улыбнулась.
-А тут хорошо, -протянула она, вслушиваясь в тишину. Здесь было довольно прохладно, над лесом висел туман - красота!
Поделиться237Чт, 10 Июн 2010 20:08:48
Дым посмотрел на учёицу и тихо усмехнулся. Да, здесь действительно было хорошо.
-Хех, ты права, но всё же нам лучше вернуться в лагерь. Я ведь всё же целитель, - кот полмигнул Пепелинке и направился в лагерь.
Поделиться238Вт, 17 Май 2011 18:44:26
---->Из неоткуда
Туман клубился над тёмной водой, маня к себе, что вызывало озноб по коже. Мелкие капли забарабанили по гладкой корке воды, потревожив её сон.Начался дождь. Хельсинг оглянулся: тёмный берег всё ещё расплывался в тумане, но было легко разглядеть его следы, небрежно оставленные на глине. Под лапами начали появляться вмятины, что заставило кота поторопиться. Чёрная шерсть прилипла к рёбрам,чётко видневшимися. Теперь я похож на мокрую крысу.. Разве ты ей не был?- воскликнул кто-то из глубины его души. Заткнись! Кажется я велел тебе проваливать из моей головы. Встряхнувшись, что даже брызги разлетелись в стороны, он ускорил бег.Ты не забыл, что я вынужден подчиняться тебе?- хмыкнул кто-то . Усмехнувшись Хельсинг ничего не ответил, ещё сильнее напряг лапы и побежал вниз по склону ведущим к старому дереву наклонённым над водой. Дряхлые ветки тянулись к небу, как будто молили о жизни, но было видно,что дерево уже давно её потеряла, ибо последняя кора вот вот отвалиться и всё зарастёт мхом, крепко приросшим к корням дерева, скрывавшим глубокую лисью нору.Но на данный момент кота интересовало не это. Быстрыми движениями лап он забрался на дерево,оставив глубокие царапины.Забравшись на крепкую ветку, он нашёл гнездо, довольно большое. Быстрым движением лапы, кот вытащил от туда яйцо и раскусил скорлупу, с удовольствием облизываясь. В таких местах было мало дичи, а если и была, то слишком худая. Шевельнув усами Хельсинг развернулся и расположился на самой нижней ветке. Уже стал падальщиком?- хриплым голосом спросил Ал. Ты живёшь за счёт меня...- кот положил голову на лапы- ..если умру я, то и ты... но не мечтай не дам я тебе такого удовольствия.Сомкнув свои зубы на крестике(всегда делая так, когда злился или нервничал) кот уставился в даль, смотря, как туман опять появился над озером. Закрыв свои глаза и глубоко задумавшись, он не заметил, как стемнело и оставалось только прислушиваться к тихому бульканью воды, доносившемся из болота.
Отредактировано Хельсинг (Вт, 17 Май 2011 18:48:02)
Поделиться239Сб, 17 Сен 2011 15:26:32
Санита проснулась. Воздух был душным. Сегодня ночью был дождь. Она захотела поесть. Тихая лагуна, место обитания Саниты. Она живёт тут довольно долго.....Санита пошла на поиски дичи. В кустах что-то зашелестело. Там была мышь! Так так так, сегодня мне повезло! Ловкая Санита прыгнула в кусты. Она зажала мышь лапами. Потом, укусом она прикончила её. Потом она улеглась и начала трапизу. -Вкусная была мышь. Так, чем же мне теперь заняться....Пойду, проверю как живёт банда.- С этими словаим, она поднялась с земли, и направилась в сторону города.
Поделиться240Пн, 18 Ноя 2013 23:59:28
Ури просто шла по немало знакомым ей землям и что то говорила сама себе. Настроение у нее как всегда было не особо хорошее, а что вы думали? Не есть целых 3 дня! Вы тоже станете такими же. Выглядела кошка так же не очень хорошо как обычно. Шерсть у нее была всклочена, хвост немного стоял дыбом, ребра чуть силу выпирали из под шерсти. Вот, кошка вышла на довольно красивое место, а именно - лагуна. Одиночка второй раз находится на этом месте, но ее так и тянет сюда. Деревья, цветы, песок, а главное - это чистая вода, которой можно утолить жажду. Рыжая остановилась и осмотрела все вокруг. Никогда не было. Тишина. Лишь шум воды сбивал ее, но Ури это никак не огорчило. Она пошла дальше и увидела большой камень, который был недалеко от воды. Неплохо... даже очень - подумала она и через пару секунд оказалась у валуна. Толчок от земли, прыжок и она на камне. Легкий ветер колыхал ее шерсть от чего становилось еще приятнее. Ури вдохнула полной грудью этот чистый, свежий воздух и улыбнулась. Улыбка - самое редкое что можно встретить на ее мордочки. Обычно эта кошка серьезная, но в таком месте она решила расслабиться и забыть о своих плохих качествах. Она легла на камень и устремила свой взор янтарных глаз на воду и задумалась о жизни. Скорее да, именно о ней. О ее смысле, ради чего стоит жить... ей пока нет ради кого жить, но кто знает, может ей повезет?