Мэил Дживас (настоящее имя данное родителями)
Прозвище - Мэттlmatt
С английского - матовый.
Статус по иерархии:
Наёмник.
Личный статус:
грехи: сквернословие, курение и psp.
Биография:
Здравствуйте, а я вот хочу у вас поинтересоваться, у вас когда-нибудь в доме рожала кошка? И вы радовались вместе с ней о появившихся на свет котятах? Вряд ли, если конечно они не породистые и могут быть проданы за хорошие деньги, если это так, то вы всё же жестокий человек. В моей истории произошла подобная ситуации. В ней, мой герой лишились дома, семьи, всего, чего надо таким как он. Родиться домашним, это хорошо, и еда, и крыша над головой, но всё бы это не плохо, если бы ваша мать породистая, а отец какая-то бродяга. Да, просто не повезло, других слов не подобрать. Я уже вам говорил, что к сожалению этот кот не имели радостей насладиться спокойным жительством в яслях, где бы о нём заботилась мать. В место этого, этот малыш родился у двуногих, вернее у домашней кошки, люди же в свою очередь, через месяц(одну луну) выкинули котёнка. Называется, чем их не устроило беззащитное существо? Зачем они выкидывают таких как он? Ведь всё же откладывается на их совести, но тогда почему, зачем они это делают? Это жестоко, особенно по отношению к матери того котёнка. Она металась, молила чтоб её хозяева оставили детёныша в покое, но какой толк в мольбах, которые никто не понимает, только неутешные стоны и всхлипы, что посещают эту улицу по ночам. Почему она его не искала? Боялась посмотреть в глаза? Возможно. Но тогда на кой чёрт она осталась с этими людьми и всё так же верит, что они никогда не дадут её в обиду, разве ей не хватило того, как они поступили с её котёнком? Наверно нет, ведь домашние кошки настолько глупы, что не могут противиться воли того кто их опекает, кто дарует им зло, добро, еду и кров с самого рождения. В тот день произошло многое, в тот день многие чувства перемешались в голове. Страх. Безысходность. Пустота. отчаяние. Это так знакомо, что даже тошно вспоминать, но как известно, память противная штука, всё то, что тебе полезно быстро покидает голову, а то, что не приятно, резко всплывает в самые ответственные моменты. Например и этот день, когда в первый раз чувствуешь, что тебя никто не защищает, нет материнского живота, вообще нет ничего, только холодный, грязный асфальт, который жжёт холодом и насмешливо щиплет подушечки лап. Да ещё и шум машин, который начинает перемешиваться в самую настоящую какофонию зла и отчаяния, что безгранично раздражает. Но все эти далёкие до селе эмоции переборол страх, который как известно поглощает без остатка, да ещё это одно безжизненное тельце, валяется на дороге и беспомощно двигает лапками, открывая свой маленький розовые ротик, и конечно скулит. Да, скулит как собаки, которым не посчастливилось чего-нибудь ухватить у своих хозяев, но в его пищание слышалась отчётливым эхом безнадёжность. Почему так бывает с хорошими людьми? Почему Господь Бог так презирает добро и закрывает глаза на всё то зло, которое твориться в мире? Иногда хочется взвыть, но горло пересыхает, в голове появляются шум, и мысли плывут к безнадёжным поступкам, на которые обычно ведутся трусы, это называется - самоубийство. Да и что в этом постыдного? Ведь у каждого бывает подобная мысль, хотя бы раз в жизни. Проходящие мимо люди просто смотрели, не обращая на них особого интереса, но всё же кто-то заинтересовался им, это была собака. И почему всегда беспомощными и слабыми интересуются только сильные и злые? Это уже какой-то закон подлости, хотя нет, это просто матушка фортуна опять повернулась к нам неприличным местом, да-да, в который раз это можно увидеть. Животное с начало рычало, пуская своё смрадное дыхание, на жмущийся комок шерсти. Оскал у собаки был настолько злым и наглым, что любой бы вздрогнул, глаза бусинки горели издевательством, насмешкой и ещё чем-то не хорошим. Тварь начала приближаться. Шаг, ещё шаг, последнее движение и его остановила кошка. Да, хрупкое создание, которое смотрит глазами самого Бога, неужели он не так жесток, как я говорил раньше, а может это везение? Не знаю, но это хрупкое, изящное существо слишком упёрто было настроено. Горящие ненавистью глаза, абсурдные действия, которые были неуместны, противоречивые, нецензурные слова, которые разглашались чаще всего людьми на улицах или в каких-нибудь кабаках. Бой? Нет, не каких битв не было, и кровопролитий тем более, просто удар лапой по морде, собака лишилась какой-то смелости, и умчалась с негодованием смотря на воинственную "богиню", с серыми глазами. Грязно-белая красавица, которая забрала его и подкинула к месту, где живут племенные коты. Да, она проделала не лёгкий путь, чтоб отыскать для этого малыша более лучший мир, чем тот, в котором она сама живёт, почему-то хотелось дать этому найдёнышу то, чего не испытала сама кошка, она прекрасна знала о племенах, но почему-то не зашла, не прикоснулась ни к одной метке, оставив одно визжавших тельце на границе в надежде, что его точно должны были заметить коты. И этого брошенного котёнка подобрали.Подобрали, вот только не те, кто нужно. Взяла котёнка кошка из банды. Да, сначала было собрание, что делать с обездоленным, но всё же, все решили оставить малыша и не важно, не важно что потом будет, главное, что сейчас, не нужно думать о будущем, когда живёшь в настоящем. Да, да, счас вы задаёте вопрос, почему в характере написано "ублюдок"? Произошла ошибка, котёнок породистый. Отец и мать - два чистокровных родителя, а люди. Люди были просто слишком глупы, чтобы в этом существе разглядеть великое существо.
Прошло несколько месяцев, потом год, котёнок рос, развивался, не с кем не общался, был замкнут и не общителен.
Характер:
Меланхолик, сволочь, воображала, скотина, ублюдок, саркастичная падла, собака. Именно этими словами можно и описать Мэтта, да, другие просто не подходят да и нет смысла их перечислять - это будет звучать предвзято и странно. Меланхолик. Да, он слишком вяло и неинтересующе относится к окружающим его субъектам, но даже это может подорвать его и так не до конца устойчивую психу. Неустойчивая она лишь из-за того, что в детстве произошла потеря родственников, только из-за этого, других причин просто не может быть. Сволочь. А скажите мне пожалуйста, кто у нас в мире таковым не является? Мне кажется каждый из нас чувствовал себя именно сволочью, самой настоящей. Воображала. Нет, вы не думайте, что этот тип задаётся, это было сказано в другом смысле, то есть мечтатель. Хотя нет, опять нужно по другому выразиться, что-то подобное происходит с геймерами, они живут в своём виртуальном мире, где каждый уровень - это очередной квест, у него та же проблема. Для него каждый новый день - это ещё один сюжетный ролик или уровень, который стоит пройти. Скотина. Он груб, жесток с доброжелателями, по крайне мере так говорят те, которые пытались наладить с ним контакт. Ублюдок. Выродок, чистокровный, либо незаконнорожденный потомок чистокровного(породистого) родителя. Да, только из-за этого его так и охарактеризовали. Саркастичная падла. Да, он слишком часто употребляют высшую степень иронии, но что с этим поделать? Никто не идеален. Да если ко всему приписать, что он отвратителен по своей натуре, подл к окружающим. Характер уж очень труден получается. Хочу влить хоть одну каплю света в такую характеристику, продолжу. Собака. Это звучит не как ругательство или оскорбление, наоборот. Он верен как собака. Так как у него есть или будет лучший друг, он будет ему верен до конца и не важно что тот задумает с собой сотворить, Мэтт всегда последует за ним, какова бы безумна идея не была.
Внешность:
Внешность не так уж и примечательна. Тощее на вид тельце, мускулатурой там и не пахнет, но и жира там тоже не нашлось, вместо этого, в этом теле обосновались кости. С чего такой породокс? Да всего-то он есть мало, да но в большом количестве. Наверно просто хорошее пищеварение. Просто других причин я назвать не могу, не знаю. Лапы длинные, хвост тоже, пушистый, хотя если учесть, что кот короткошёрстный. Зеленые глаза, с красивым, ярким, азартным блеском. Иногда в глазах некоторые замечают, задумчивый взгляд, но, не смотря на это на мордочке у Мэила, всегда улыбка. «Прямо как кот, которому дали, сметаны» - наверняка подумаете вы, заметив его блаженную улыбку. Каштановая шерсть с красным отливом, всегда находятся в творческом беспорядке. Челка, а точнее отдельные пряди, под «косым» названием «челка», падают на глаза, но несмотря на это Мэилу они не мешают. Зачем обращать на такие пустяки как пряди шерсти? Правильные черты морды ничуть не изменились с самого детства. На удивление Мэил так и остался довольно – таки симпатичным котом, хотя это и будет грубо назвать его старым. На лапах у него чёрные как смоль когти, немного затуплены, так не очень рвётся их точить, не его занятие, так что ходя по твёрдым поверхностям, они просто стачиваются.
Как часто будете приходить?
К.Д.
Связь с вами:
Ася: 396766983