Тэк-с. Руки чешутся и свою темку сделать.
Рисую фигово, в первую очередь, потому что у мя не фотожопа, не планшета ни чего. да и комп фигня ><
Пишу плохо. Вот начала недавно фанф писать. Скажу чесно - Фик первый. На тему КВ.
Фанфик бай Камера ака Радужное Сердце.
Фан-Фик. Стук Сердца. Ежевика/Белка/Уголек
WANTED Порой в самою серьезную минуту в фанфе может быть полный, скажем так, ржач. Осторожно, не ругайтесь) Вы же меня знаете)))
Ежевика проснулся от внезапного шума. Прислушавшись кто его разбудил он понял, что Уголек ОПЯТЬ пристает к Белке. Ежевика неслышно застонал."Опять? Ну когда-же он уймется!?" Он не понимал серого воина. Даже теперь - когда у Белки появились дети от Ежевики, он продолжал пытаться заполучить внимание кошки. Даже когда Ежевика стал глашатым, Угольку было все "по барабану".
Он вышел из пещеры и подошел к соплеменникам.
-Доброе утро,милая, - Ежевика потерся носом о нос Белки, - ты в порядке?
-Да, - Белка посмотрела на Уголька и сказала, - мы уже закончили.
Уголек смерил холодным взглядом Ежевику и с гордо поднятой головой принялся удалятся в пещеру воинов.
-Эй, Уголек, ты куда? - насмешливо крикнул Ежевика, - у меня к тебе разговор есть!
Белка посмотрела на друга с таким выражением лица - "Ежевика, ты чего?" Уголек остановился на полу шаге и медленно вернулся на своё место.
-Да? - Тихо ответил Уголек.
-А не ответишь, ли ты мне на один вопрос? - таким же насмешливым тоном спросил Ежевика.
-Отвечу..... - Уголек уже приготовился бросится на глашатого, но...
Ежевика хмыкнул. Он был СЛИШКОМ спокоен.
-Не возглавишь ли ты патруль? - спросил Ежевика.
Долгая пауза. Уголек в капле. Белка облегконо вздохнула.
-Ну? - ожидая ответ повторил Ежевика.
-Да, Ежевика, - отвечает Уголек пряча глаза - кого взять?
-Это на твой усмотрение, - ответил Ежевика, но заметв как загорелись глаза у соплеменника он добавил - НО Белка сейчас пойдет со мной на охоту. Да, Милая?
Белка кивнула и холодно посмотрела на Уголька. Тот отвернулся, и знаком хвоста подозвал Дыма и Белохвоста, уходя из лагеря.
ВОПРОС ОТ АВТОРА: ПРОДУ?
Пы Сы: мож потом рисы кину. Но они у мя токо сфотканные.