Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Грозовое - Небесное

Грозовое - Небесное

Сообщений 161 страница 180 из 294

161

От Птицы.
Птица сладко потянулась ну что?Пошли на охоту, думаю сегодня нам повезёт!ухмыльнулась Птица.
Давайте пойдём быстрее, а то уже вечер скоро совсем стемнеет Птица посмотрела на дагорающий закат.

От Солнышко.
Ура, побежали быстрее!Сумрак а ты покажеш как охотиться на белок?Затораторила маленькая ученица.
Она стала прыгать вокруг Сумрака и Птицы от возбуждения.

0

162

Сумрак хихикнул.
   -Покажу, -сказал он, махнув хвостом. -Куда пойдем?- воин вопросительно посмотрел на Птицу.

0

163

от Птицы.
Пошли в густой ельникрешила Птица.
Там как раз водиьтся много белок Птица помигнула ученице и повела свой маленький отряд глубже в лес.

От Солнышко.
Солнышко чуть не лопалась от возбуждения и побежала вслед за наставником и глашатой.

Отредактировано Птица (Вт, 2 Мар 2010 12:00:56)

0

164

Одноус принюхался.
  -Тут совсем недавно были грозовые коты, -сказал он, слегка ощетинившись. Кот еще не забыл ту стычку на Совете.

0

165

Птица приостановилась Привет!
Заметим мы только уходили
фыркнула Птица, интересно они нашли следы Лунишки.
Или даже не пытались зделать всё что могут?Птица не знала.

0

166

Сумрак, Солнышко пошли!Крикнула Птица.
Ладно досвидания, надеюсь вы не будете переступать нашу границу она махнула хвостом на прощание Небесному коту, и пошли со своим отрядом в Лес.

0

167

Сегодня у них хорошее настроение-сказала Туманная река появляясь из-за куста у самой границы.

0

168

Одноус фыркнул.
  -Кому есть дело до их настроения? -сказал он. -Они обвинили нас в воровстве - вот это действительно выводит из себя, -он махнул хвостом и пометил границу.

0

169

Сумрак бросил последний, пронзительный взгляд янтарных глаз на кота и скрылсяв кустарнике.

0

170

Я сказала про настроение,потому,что они могли бы вывести из себя окончательно...
сказала распушившаяся Туманная река.Теперь она на своей шкуре почувствовола,что значит обвинение в воровстве.

0

171

Одноус стряхнул снег с шерсти.
   -Ладно, не будем о грустном, -он подмигнул Туманной реке. -Куда пойдем охотиться?

0

172

Пошли на луг
чез плечо крикнула Туманная река Одноусу
-луг-}

0

173

--тихая лагуна
Кот легко перебирая лапами, бежал по снегу, слегка проваливаясь. Глаза и душа уже давно поняли, что наступает весна. Вот и ястребок в душе распелся, правда вот, не в лучшую сторону: Эй, Бали!Смотри, птички поют, снег тает...ура, я теперь снова могу согреться. -нес и нес чушь тот. Правда Бали уже привык, и его грела мысль о том, что его душа начнет говорить и что-то дельное, как в минуты опасности.

0

174

Что же, в начале проверю границу с Грозовым. Это племя очень большое и от него всего можно ожидать. Принюхавшись, она учуяла запах незнакомого ей кота. Нет, не Гроза. Одиночка - явно. Она пошла вдоль границы и заодно обновила метки. Она увидела серого кота. Он радуется, что же, не каждому это дано. Выглядит он безопасно, все в порядке. Кошка села на мягкую траву, чтобы передохнуть и с интересом глядела на кота.

0

175

После непродолжительной беседы с самим собой, бали наконец соизволил учуять запах небесной кошки. Нет-нет, не продумайте, что он плохой и невнимательный. Просто он вошел в себя, и не замечал никого вокруг.
Оп-па, смотри, Бали. Ты влип?-язвительно пропел ястребок, на что кот оскалился, и проурчал "ласковым" голоском:
-Прикрой пасть. -и, обратившись к кошке, попроветствовал:
-Добрый день?

Отредактировано Бальтазар (Вт, 16 Мар 2010 18:56:09)

0

176

Мурлианн трусцой бежала по тропинке, что была протоптана котами-патрульными, которые осматривали границу Небесного или Грозового племени. Правда, эта тропинка вся была засыпана снегом, немного подтаявшим, но таким же холодным. Мур тихо села и осмотрелась. Пока на горизонте, который отделял сероватую землю от голубоватого неба, никого не было. "И зачем я сюда пришла?" - подумала Мурлианн и вопросительно уставилась в снег, будто ища ответ там, в прозрачно-белых кристаликах... Его там, конечно, не было, поэтому воительница встала и прошла вдоль по границе, одновременно посматривая и на то, никто ли из Грозового племени её не нарушил. Душа жаждала чего-то интересного, но оно пока не приходило, им даже не пахло во влажном воздухе.
Мурлианн вновь села в ожидании чего-то или кого-то...

0

177

-Добрый день?
Кошка впилась уставшими и нервными глазами в кота. Ох, как же меня это достало... Всегда начинается разговор и тут, меня берут за сумашедшую и издеваются. Вот что мне ответить? Кивнуть?.. Да, кивнуть. Она кивнула коту и улыбнулась. Тут она почуяла запах Мурлианн - воительницы из Небесного племени. И всегда кто нибудь придет... Когда кошка потеряла дар речи, обоняние ее обострилось и теперь, она с легкостью учует запах лисы на территории Речного племени, или подошедших одиночек к границе племени Теней.

0

178

Ястребок издевательски усмехнулся, и проконстатировал факт: Бали, она немая. нашел себе на ...голову.
Кот лишь мягко кивнул, и спросил: -Не можешь говорить?-в голосе не было и нотки сострадания, нет.
Кот говорил абсолютно на равных. даже при условии, что находится на двух чужих территориях.

0

179

Эх, ну так у меня скоро и голова отвалится. Кошка кивнула вновь. Звезды уже во всю сверкали в темном небе. Маленькая Глася играла с Мамой, соединяя некоторые звездочки на небе и получая силуэт кого-либо. Сейчас, на нее смотрела ее мама. Глася слегка улыбнулась и вновь обратила внимание на кота. Конечно, ей хотелось узнать побольше о нем, но как? Обычно она видела истинное обличие кошки/кота при первом взгляде, и ей казалось, что этого кота она видит не последний раз.

0

180

Грустно улыбнувшись, ты вздохнул. -Эх, а ведь мне кажется, я могу понять тебя.
Оглядевшись вокруг, кот еще раз вздохнул. От прежнего веселого настроения не осталось ни следа, лишь негатив. Бедная, но мне почему-то кажется, что она сможет пересилить себя.
Насмешливая ухмылка ястребка: А-га, влюбился?

+1

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Грозовое - Небесное