Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Грозовое - Небесное

Грозовое - Небесное

Сообщений 1 страница 20 из 294

1

...

0

2

Сверкоокая пришла на границу и огляделась. Конечно же, Волны еще не было! Сверкоокая укоризненно покачала головой и села на самом краю территории Грозового Племени, поджидая Волну. Она понимала, что ждать, скорее всего, придется долго, и решила пока придумать отговорку для племени.

0

3

Волна примчалась и увидела Сверкоокую Наверняка сестра давно уже ждала ее. Волна подошла и приветственно взмахнула хвостом.
  - Здравствуй! - важно кивнула кошка. Она не терпела фамильярности.

0

4

Сверкоокая нетерпеливо дернула хвостом.
  - И ты здравствуй! Ты опоздала! - с осуждением бросила Сверки, недовольно глядя на сестру.

0

5

Волна беспечно махнула хвостом и подошла ближе к сестре. Они потерлись носами и кошка села рядом со Сверкоокой:
- Я заболталась с одним котом... Он может быть нам полезен! - алочно сказала она и сверкнула глазами.

0

6

Сверкоокая вздрогнула. "Опять она думает только о выгоде! Я бы простила ее за опоздание, если бы только она просто так заболталась с милым котиком!" Но Сверкоокая не могла этого сказать сестре, она ее слишком боялась.
  - Здорово. Что за кот? - без всякого интереса спросила она.

0

7

- Тоник, из моего племени. Представляешь, он тоже ненавидел Созвездие! - ухмыльнулась Волна, - а у тебя какие новости, сестричка?

0

8

- Много всяких и, в основном, невеселых! - вздохнула Сверкоокая и опутила глаза, понимая, что для Волны, как раз таки, эти новости вполне веселые. Она посмотрела на сестру, ожидая продолжения диалога.

0

9

Волна снисходительно улыбнулась:
  - Беды делают нас сильнее, сестра, помни об этом. - проворковала она, - как поживает предводительница Грозового Племени? И глашатая?

0

10

- Звездная Пыль потеряла жизнь, а Снежная Буря серьезно ранена... - печально пробормотала Сверкоокая и тут же прикусила язычок. Но было уже поздно.

0

11

Глаза Волны загореличь алчным огоньком:
  - Отличные вести! - пророкотала она и потянулась, - что ж, раз у нас все отлично, то можно и разойтись. Увидимся... на совете! - бросила Волна и помчалась на свою территорию.

0

12

Сверкоокая перевела дух. С каждой их встречей Волна становилась все властолюбивие и с ней становилось страшно общаться. Сверкоокая вздохнула, ей хотелось вернуть сестру, но в то же время она хотела власти, пусть даже меньше, чем Волна. Она вздохнула и поплелась в лагерь.

0

13

Лу спокойно шла вдоль границы, когда внезапный знакомый запах остановил кошку. Она принюхалась и ощерилась - тут недавно Сверкоокая говорила с незнакомой Небесной кошкой! Лу зашипела. Сверкоокая хочет предать Грозовое Племя?! Почему она не подралась с той кошкой? Они ведь довольно долго разговаривали. Лу решила доложить это Звездной Пыли по приходу в лагерь и прошествовала дальше, потому что запах патруля Небесного Племени приближался.

0

14

Мракабулка  обнаружил на границе с Грозой запах маленькой ученицы, а потом запах Морской Звезды и грозовой кошки, старый. Кот удивился, что агрессивная предводительница не подралась с той грозовой кошкой. В общем, на границе не было ничего интересного, и Мракабулка вернулся обратно.

0

15

рыжелап прибежал к границе и принюхался. Судя по всему, Аделины еще не было. кот лег на траву и принялся ждать

0

16

Лапы сами несли её к границе. Она знала чего хотела и точно знала кто её должен ждать. Ещё издалека она почувствовала запах Небесного племени и запах Рыжелапа. Подбежав к границе она увидела его, валяющегося на траве. - Привет.-тихо сказала она.
Порыв, странный и не понятный. Она подошла и зарылась носом в его мягкую, рыжую шерсть. Она вдыхала его запах и как будто больше ей ничего не надо было. Он стал для неё наркотиком. Она не могла без него. Она полюбила.. и она даже не боялась. Хотя в лагере ведёт себя странно, это заметили все. Она стала более скрытной чем раньше. Грозовая воительница так размурлыкалась что забыла обо всем на свете. Лизнув возлюбленного в ухо она спросила: - Как ты?

0

17

От этой нежности кот чуть не завыл. Он лизнул ее в ответ, ему хотелось быть с ней вечно, не смотря ни на что. Ему было плевать, посчитают его предателем или нет..Главное быт рядом с ней
-Все ужасно..я скучаю по тебе..я не могу без тебя- прошептал он

0

18

-Все ужасно..
Грозовая воительница напряглась и посмотрела в глаза Рыжелапа. я скучаю по тебе..я не могу без тебя- прошептал кот. - Я люблю тебя.- шепнула она в ответ и легла рядом с возлюбленным, вытянув лапки. Пока он рядом, ей хорошо.. ей ничего не надо. Но даже маленькая разлука заставляет её нервничать, переживать и просто напросто убивать себя. Никогда в жизни она ещё не испытывала таких нежных чувст.. - Моё племя как будто ненавидит меня..- тихо сказала она. - Я всё делаю не правильно. И почему она так думает? Потому что ей приходится купатся в реке после встречи с Рыжелапом? Только что бы сбить запах.. а может кто-то уже подозревает её..

0

19

Рыжелап посмотрел на нее
-Моя сестра все знает- прошептал он- И, буду надеяться, она никому ничего не расскажет- он вздохнул- Но что будет, если наша тайна станет известна всем?
Они были знакомы всего два дня, а казалось уже целую вечность.У них еще ничего не было, кроме чувств. Если бы коту кто то сказал, что можно полюбить за один день- он бы не поверил.

0

20

Нимфа мчалась вслед за Выдохом.
Лапки кошечки болели и ныли, Нимфа ни разу так быстро не бегала. Но она не смела останавливатся, она хотела, чтобы наставник видел ее старания и видел, что она вполне способная ученица.

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Грозовое - Небесное