Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Грозовое - Небесное

Грозовое - Небесное

Сообщений 141 страница 160 из 294

141

Здесь могут патрулировать границы воины из Небесного племени, а мне лично не хотелось бы с ними встречаться.Передохнём в лагере..Идём!-Тёмная прыжками помчалась к лагерю...

0

142

Стой крикнула Пти.
А ты неподумала что Сумрак и Крылатый ещё не пришли она будут бегать по в сему лесу искать нас-кошка посмотрела в небо.

0

143

Она побежала за Иркой.

0

144

Большооое спасибо за помощь Листопад фыкрнул он, мдааа... а потом ещё может кого то обсуждать, и осуждать.
Кот не обращая внимания на Листопада побежал в лагерь.

0

145

Листопад фыркнул, глядя на Ягуара.
"Будет он мне еще что-то говорить". Вообще Листопад вовсе не бы вредным, просто сейчас у него настал такой период. когда он на всех срывался.

0

146

---границы  грозовое\речное.
Снежка бежала.За ней бежала её сестра.
Вдруг она остановилась и учуяла запах Мышка!
Кошка села.Раз и мышка была убита и лежала рядом с снежкой!

0

147

Ир неспеша следовала за сестрой...Затем остоновилась и принюхалась.Кроме Снежкиной мышки здесь была  и ещё кой-какая дичь....
Ирка залезла на дерво.Зяблик беспечно сидел на одной из веток...
Шлёп!
Зяблик свалился с дерева.Тёмная спрыгнула следом за ним....

0

148

Пойдём в лагерь-сказала она Белоснежке.Затем подобрала с земли зяблика и побежала к лагерю

0

149

Сейчас!
Тут где то полевка есть!
Кошка села  вот она!Быстрый удар и полевка мертва.
Снежка взяла в зубы мышку и полевку и побежала за сетсрой!
----------------куча с едой!

0

150

-гл. поляна.-
Хоста подскочила к границе и поманила Угля и Неболапку за собой.
- Смотри. - обратилась она к ученице. - Это территория Грозового племени. Она совсем не похожа на нашу, как ты заметила. Земля их покрыта лесом и кустарниками, едят они мышей и белок, а главные враги у них барсуки и лисы. Грозовые коты в большинстве своем миролюбивые. -  и Хоста явно это одобряла. - Взять их в бою можно скорее ловкостью, чем силой, хотя каждый воин индивидуален. - закончив, так сказать, "основную программу" она перешла к "личному опыту". - Оруженосцы у них тренируются в овраге, леса два - лиственный и хвойный - сообщила Хоста сведения, услышанные много лун назад от слишком разговорчивых котов. - Удачи в охоте у них благословляет не всех котов с рождения. К примеру, наша белая шерсть была бы очень заметна среди их деревьев. А вот чёрная шерсть Угля - она махнула хвостом в сторону чёрного кота. - могла бы скрыть его от глаз добычи. Запомни их запах - добавила она, пока Неболапка "переваривала" услышанную информацию.

0

151

Пока наставница говорила, Неболапка долгим взглядом смотрела на территории чужого племени. Это было весьма интересно. Тряхнув головой, чтобы смахнуть с макушки снег, ученица посмотрела на наставницу и кивнула.
  - Понятно! Запах у них совсем другой... - протянула кошечка и внезапно улыбнулась. - Миролюбивые, да? А ты знакома с каким-нибудь грозовым котом? - с любопытством расспрашивала Неболапка.

0

152

ОФФТОП: млин, я смотрю нас в лагере на Совет берут, х. А по прогнозу на остаток недели метели и сильный ветер. Срочно дуем в лагерь))
- Понятно! Запах у них совсем другой... - протянула кошечка и внезапно улыбнулась. - Миролюбивые, да? А ты знакома с каким-нибудь грозовым котом? - с любопытством расспрашивала Неболапка
- Лично - нет. Но я могу наблюдать их на Совете - отвечала наставница.
Поднялся сильный ветер и взъерошил пушистую шерсть Хосты. - Думаю, нам пора домой! - крикнула она. Глаза ее искали Угля. - Уголь! Мы с Неболапкой идем, становится холодно! К тому же, может сегодня обьявят, когда Совет... - добавила Хоста вспомнив, что сегодня полнолуние.
-Камнегруда, вобщем-

0

153

Искоса посмотрев на наставницу, Неболапка хотела было недовольно скривиться. но, вспомнив о совете, снова просияла и весело потрусила за Хостой сквозь бурю.

0

154

Сумрак пришел на границу, внимательно принюхиваясь и прислушиваясь ко всему. Он оглянулся на Птицу и Солнышко.
  -Ну что?- спросил он у глашатаи.

0

155

Солнышко прибежала за наставником и сказала.
Тут были Небесные коты, но несколько дней назад это было до совета сказала маленькая ученица принюхавшись.
Тут было несколько воительниц и ученица это-точно.

0

156

Сумрак кивнул.
  -Очень хорошо, -похвалил он Солнышко. -А где Птица?

0

157

Вобщето я тут, пока бежали запнулась об ветку вот и притормозила сказала Птица и глянула на Солнышко.
Та сказала всё правильно, Сумраку попалась очень способная и хорошая ученица.
Не то что моя фыркнула сама себе Птица

0

158

Сумрак выжидающе посмотрел на Птицу.
   -Ну что будем делать?- спросил он,фыркая от попадающего на нос снега.

0

159

Я думаю патрулировать границу, потом пойдём поохотимся решила Птица.
Сумрак был один из немногих с кем Птица не просто дружила, а уважала.
И пропатрулируем обе границы Птица начала патрулировать обновлять метки.

0

160

Сумрак кивнул и без лишних слов приступил к делу. Обновив метки, он сел и обернул хвостом лапы, ожидая Птицу и Солнышко. Он уже предвкушал хорошую охоту: погода менялась в лучшую сторону.

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Грозовое - Небесное