Хм...Шипит.Шерсть стоит дыбом...Я ему не нравлюсь...Значит,ему нравтися эта задира,процеживающая сквозь зубы:Гуляй,голубушка,он мой?Ну уж нет!Я не пойду тихонько хныкать в уголок!Я простото так не сдаюсь!!!!
Но что делать?Он ластится к ней,она-к нему,на меня-ноль внимания,фунт презрения...Хм...презрения.....Это идея!По крайней мере,это не будет похоже на то,что я сдалась....Ведб я не сдаюсь,верно?
Как вы поняли,для Ирки было очень важно понятие "гордость".....Она ни за что не сдавалась без борьбы...Но если выхода не было,или крайний случай-тут она находила выход для собственной гордости....
Я смотрю,вам и так будет хорошо....вдвоём....Вам явно не стоит мешать....Два голубка пара!-Ир ощетинилась...-Гуляйте по границе,и знаете что?!Советую забрести вам на территорию небесного племени!И чтобы ближайшие патрульные разорвали вас на куски!В клочья!В дым!Чтобы духу вашего не осталось!....-выорвшись таким образом,Тёмная пригладила шерсть и насмешливо продолжила-Очевидно,Птица ожидала именно такой реакции...Верно,Пти?..-И не дожидаясь ответа:-Но у тебя ничего не вышло....Да,я могла бы сейчас исполнить всё это вживую,то есть по настоящему....Но не стану.Оставляю его..-Презрительный взгляд в сторону Ягуара..-...Тебе на попечение.И на твою совесть тоже....Удачи!-так же насмешливо закончила Ириния и неторопливо повернулась в сторону лагеря.....