*Выдох увидел бегущую Нимфу. По ней было видно, что она очень устала. Мышеголовый дурак! Вот так сразу гоняю несчастную ученицу! Выдох закатил глаза, подивившись собственной тупости. Он подошёл к Нимфе.
Извини. Я просто не рассчитал силу. Давай сейчас отдохнём, а попозже я покажу тебе территорию. Возможно, мы даже увидим небесных котов.*
Грозовое - Небесное
Сообщений 21 страница 40 из 294
Поделиться21Ср, 25 Мар 2009 10:42:34
Поделиться22Ср, 25 Мар 2009 10:52:08
-Небесных, может, и не увидите. А вот банду...-Ярость с ветки дерева уставилась на Выдоха и Нимфу. Глаза кошки зловеще, но не воинственно, засверкали.
Поделиться23Ср, 25 Мар 2009 10:55:43
*Выдох резко обернулся.
Опять ты?!-Выдох был раздосадован, но не сердит.-Нимфа знакомься: это...э-э...кошка из Банды Бродяг. Она не злая, только если чуть-чуть. Не злая...наверное. По крайней мере, если она бросится на Нимфу, я её прибью.*
Отредактировано Выдох (Ср, 25 Мар 2009 10:55:54)
Поделиться24Ср, 25 Мар 2009 10:58:25
-На Нимфу я не брошусь. Она дочь Звездной Пыли, а я не хочу осложнять с ней отношений,-словно прочитав мысли Выдоха ответила Ярость. Она ловко спрыгнула с ветки на четыре лапы.
-Ах да, я не представилась. Меня зовут Ночная Ярость. Хм, Нимфа, возможно, меня помнит,-Ночная по инерции вытянула переднюю лапу и сразу ее убрала.
Поделиться25Ср, 25 Мар 2009 11:01:55
*Выдох растерянно покрутил головой.
Ты мысли читаешь? Откуда ты знаешь Звёздную Пыль? И почему Нимфа должна тебя помнить? Да и вообще, что ты тут делаешь?! Убирайся отсюда! - Выдох вздыбил шерсть на загривке.*
офф: драка? в чью пользу?
Поделиться26Ср, 25 Мар 2009 11:04:45
Ярость хищно улыбнулась.
-Глупый! Я ведь жила в Грозовом племени,-Ночная дернула ушами.-И это главная моя ошибка.
офф: не знаю, мне все равно.
Поделиться27Ср, 25 Мар 2009 11:07:24
*Не смей называть меня глупым!-делая ударение на каждом слове произнёс Выдох.*
Поделиться28Ср, 25 Мар 2009 11:09:01
-Жить в Грозе и не знать о предателях... Как же мне еще тебя называть? А, Выдох?-Ярость оскалила зубы и выпустила когти. Она сверкнула своими стальными глазами и усмехнулась.
-А я люблю драться.
Поделиться29Ср, 25 Мар 2009 23:50:05
Нимфа испуганно прижала ушки к затылку.
"что сейчас будет???"
Ночную Ярость она не помнила... Хотя нет... Помнила она какую-то кошку, но вот только какую и как ее звали... Но мысли Нимфы сейчас были не об этом.
"Неужели.... Драка? Но зачем?"
Поделиться30Чт, 26 Мар 2009 11:27:31
Ярость посмотрела на Нимфу.
-Да, драка. Но, может, и нет. Мне все равно,-Ночная покосилась на Выдоха и села.
Поделиться31Чт, 26 Мар 2009 11:29:36
Драки не будет. Нимфа, пошли отсюда....Надо доложить Звёздной Пыли. Выдох отвернулся, чтобы уйти.
Поделиться32Чт, 26 Мар 2009 11:31:47
-Иди, иди, трус несчастный,-фыркнула Ярость и демонстративно отвернулась. Она отправилась куда-то, замедлив свой шаг.
Поделиться33Чт, 26 Мар 2009 11:35:33
Трус?! Выдох яростно обернулся и прыгнул на Ярость. Он полоснул её по уху, порвав его и взяв Ночную за загривок, швырнул о дерево. Он вновь прыгнул на неё и дал лапой по глазу, тому, на котором был шрам. Он повернулся к Нимфе.
Отойди.-прошипел он и это было ошибкой.
Поделиться34Чт, 26 Мар 2009 11:41:40
Ярость лишь злорадно рассмеялась.
-Ну наконец-то...-кошка встала на лапы и зловеще посмотрела на Выдоха.-Ты не знаешь, с кем имеешь дело...-Ночная хищно улыбнулась. Затем она взмыла вверх. Оказавшись над Выдохом, она приземлилась ему на спину. Затем с силой рванула его за загривок и перекинула через себя. Кошка пулей подбежала к нему и полоснула лапой глаза. Затем отскочила на почтительное расстояние. Советница посмотрела на война... счастливым взглядом.
Поделиться35Чт, 26 Мар 2009 11:45:17
Выдох сплюнул кровь. Ничего не было видно. Он по интуиции бросился на Ярость, уложил на спину и начал царапать её живот своими длинными и очень острыми когтями. Он распорол ей живот очень сильно, оставив множество глубоких порезов. Затем отошёл от неё. От таких ран вполне умереть можно было. Выдох не видел ничего.
Поделиться36Чт, 26 Мар 2009 11:49:30
Ярость выдохнула. Она приоткрыла один глаз и ледяным взглядом посмотрела на небо. Кошка мысленно призвала Андромеду. Призрачный силуэт медленно подошел к советнице. Ан дотронула носом до всех ран, и они тут же затянулись. Андромеда отошла подальше и села, уставившись на Выдоха. Ярость встала на четыре лапы, но обессиленная упала.
-Сильно, ничего не скажешь,-пробормотала Ночная и попыталась снова. Ей удалось встать. Кошка посмотрела на Выдоха.
Поделиться37Чт, 26 Мар 2009 13:29:33
Выдох почувствовал присутствие кого-то ещё. Услышал, что Ярость встала. Как она смогла встать?
А ты хорошо дерёшься. Так хорошо, что теперь у меня не будет ученицы. Великолепно - я ---слепой. Не завидую твоим врагам. Выдох попытался подойти к Нимфе, но во что-то врезался. Он не чувствовал запах ученицы, только запах крови.
Но было бы лучше, если бы я смог дойти до лагеря.
Поделиться38Чт, 26 Мар 2009 14:07:14
Нимфа вся дрожала от страха. У нее онемели лапы, она не могла сделать ни шага. Поняв, что только она сможет довести Выдоха до лагеря, так как он ничего не видит, она переплела свой маленький хвостик с хвостом воина. И осторожно медленнои тихо пошла, все еще не переставая дрожать.
***Главная поляна
офф: Выдох
надеюсь ты не против.
Поделиться39Чт, 26 Мар 2009 14:10:40
Выдох почувствовал маленький дрожащий хвостик Нимфы. Он аккуратно двинулся вместе с ней на поляну лагеря.
* Главная Поляна
Поделиться40Чт, 26 Мар 2009 18:07:52
Ярость дернула ухом и почувствовала укол вины.
-Андромеда, займись делом,-тихо приказала демону Ночная.-В Грозе нет толкового целителя, чтобы кому-то зрение вернуть. Живо все сделай и возвращайся в город,-Андромеда тихо кивнула и растворилась. Советница помчалась в город.
--->Площадь.