Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Грозовое - Небесное

Грозовое - Небесное

Сообщений 21 страница 40 из 294

21

*Выдох увидел бегущую Нимфу. По ней было видно, что она очень устала. Мышеголовый дурак! Вот так сразу гоняю несчастную ученицу! Выдох закатил глаза, подивившись собственной тупости. Он подошёл к Нимфе.
Извини. Я просто не рассчитал силу. Давай сейчас отдохнём, а попозже я покажу тебе территорию. Возможно, мы даже увидим небесных котов.*

0

22

-Небесных, может, и не увидите. А вот банду...-Ярость с ветки дерева уставилась на Выдоха и Нимфу. Глаза кошки зловеще, но не воинственно, засверкали.

+1

23

*Выдох резко обернулся.
Опять ты?!-Выдох был раздосадован, но не сердит.-Нимфа знакомься: это...э-э...кошка из Банды Бродяг. Она не злая, только если чуть-чуть. Не злая...наверное. По крайней мере, если она бросится на Нимфу, я её прибью.*

Отредактировано Выдох (Ср, 25 Мар 2009 10:55:54)

0

24

-На Нимфу я не брошусь. Она дочь Звездной Пыли, а я не хочу осложнять с ней отношений,-словно прочитав мысли Выдоха ответила Ярость. Она ловко спрыгнула с ветки на четыре лапы.
-Ах да, я не представилась. Меня зовут Ночная Ярость. Хм, Нимфа, возможно, меня помнит,-Ночная по инерции вытянула переднюю лапу и сразу ее убрала.

+1

25

*Выдох растерянно покрутил головой.
Ты мысли читаешь? Откуда ты знаешь Звёздную Пыль? И почему Нимфа должна тебя помнить? Да и вообще, что ты тут делаешь?! Убирайся отсюда! - Выдох вздыбил шерсть на загривке.*

офф: драка? в чью пользу?

0

26

Ярость хищно улыбнулась.
-Глупый! Я ведь жила в Грозовом племени,-Ночная дернула ушами.-И это главная моя ошибка.

офф: не знаю, мне все равно.

0

27

*Не смей называть меня глупым!-делая ударение на каждом слове произнёс Выдох.*

0

28

-Жить в Грозе и не знать о предателях... Как же мне еще тебя называть? А, Выдох?-Ярость оскалила зубы и выпустила когти. Она сверкнула своими стальными глазами и усмехнулась.
-А я люблю драться.

0

29

Нимфа испуганно прижала ушки к затылку.
"что сейчас будет???"
Ночную Ярость она не помнила... Хотя нет... Помнила она какую-то кошку, но вот только какую и как ее звали... Но мысли Нимфы сейчас были не об этом.
"Неужели.... Драка? Но зачем?"

0

30

Ярость посмотрела на Нимфу.
-Да, драка. Но, может, и нет. Мне все равно,-Ночная покосилась на Выдоха и села.

0

31

Драки не будет. Нимфа, пошли отсюда....Надо доложить Звёздной Пыли. Выдох отвернулся, чтобы уйти.

0

32

-Иди, иди, трус несчастный,-фыркнула Ярость и демонстративно отвернулась. Она отправилась куда-то, замедлив свой шаг.

0

33

Трус?! Выдох яростно обернулся и прыгнул на Ярость. Он полоснул её по уху, порвав его и взяв Ночную за загривок, швырнул о дерево. Он вновь прыгнул на неё и дал лапой по глазу, тому, на котором был шрам. Он повернулся к Нимфе.
Отойди.-прошипел он и это было ошибкой.

0

34

Ярость лишь злорадно рассмеялась.
-Ну наконец-то...-кошка встала на лапы и зловеще посмотрела на Выдоха.-Ты не знаешь, с кем имеешь дело...-Ночная хищно улыбнулась. Затем она взмыла вверх. Оказавшись над Выдохом, она приземлилась ему на спину. Затем с силой рванула его за загривок и перекинула через себя. Кошка пулей подбежала к нему и полоснула лапой глаза. Затем отскочила на почтительное расстояние. Советница посмотрела на война... счастливым взглядом.

0

35

Выдох сплюнул кровь. Ничего не было видно. Он по интуиции бросился на Ярость, уложил на спину и начал царапать её живот своими длинными и очень острыми когтями. Он распорол ей живот очень сильно, оставив множество глубоких порезов. Затем отошёл от неё. От таких ран вполне умереть можно было. Выдох не видел ничего.

0

36

Ярость выдохнула. Она приоткрыла один глаз и ледяным взглядом посмотрела на небо. Кошка мысленно призвала Андромеду. Призрачный силуэт медленно подошел к советнице. Ан дотронула носом до всех ран, и они тут же затянулись. Андромеда отошла подальше и села, уставившись на Выдоха. Ярость встала на четыре лапы, но обессиленная упала.
-Сильно, ничего не скажешь,-пробормотала Ночная и попыталась снова. Ей удалось встать. Кошка посмотрела на Выдоха.

0

37

Выдох почувствовал присутствие кого-то ещё. Услышал, что Ярость встала. Как она смогла встать?
А ты хорошо дерёшься. Так хорошо, что теперь у меня не будет ученицы. Великолепно - я ---слепой. Не завидую твоим врагам. Выдох попытался подойти к Нимфе, но во что-то врезался. Он не чувствовал запах ученицы, только запах крови.
Но было бы лучше, если бы я смог дойти до лагеря.

0

38

Нимфа вся дрожала от страха. У нее онемели лапы, она не могла сделать ни шага. Поняв, что только она сможет довести Выдоха до лагеря, так как он ничего не видит, она переплела свой маленький хвостик с хвостом воина. И осторожно медленнои тихо пошла, все еще не переставая дрожать.
***Главная поляна
офф: Выдох
надеюсь ты не против.

0

39

Выдох почувствовал маленький дрожащий хвостик Нимфы. Он аккуратно двинулся вместе с ней на поляну лагеря.
* Главная Поляна

0

40

Ярость дернула ухом и почувствовала укол вины.
-Андромеда, займись делом,-тихо приказала демону Ночная.-В Грозе нет толкового целителя, чтобы кому-то зрение вернуть. Живо все сделай и возвращайся в город,-Андромеда тихо кивнула и растворилась. Советница помчалась в город.

--->Площадь.

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Грозовое - Небесное