Кошка улыбнулась. Искренне , в ее глазах промелькнула звездочка радости. Наконец-то, я встретила того, кто меня поймет, а не откинет в сторону. Когда она встречала одиночек, она старалась держаться подальше от них, ведь иногда дело доходило и до драки. Нет, она не отвечала на насмешки, она только защищалась, когда коты принимали ее за безмозглую игрушку пиная и царапая ее плоть. Потом... она бежала. Бегала она быстро, ей хотелось жить, а не показывать "как ты крута". Друзей у нее было много, но не все ее понимали. Да, я доверяю тебе...
Грозовое - Небесное
Сообщений 181 страница 200 из 294
Поделиться182Вт, 16 Мар 2010 21:48:07
Искренняя улыбка...а она тебе случаем не нравится?-беззаботно поинтересовался дух, когда ты ненавязчиво послал его куда подальше. Засранец.-обиженно вякнул тот, и действительно замолк.
-Мне надо будет скоро идти, искать ночлег...хотя я уже нашел.-грустно признался Бали, в душе надеясь на то, что кошка поймет его желание встретиться еще раз.
-Если что, то меня очень часто можно найти у Гремящей тропы.
Поделиться183Ср, 17 Мар 2010 09:30:24
Снежка прибежала сюда....
Сев она стала ждать знакомую из Неба.
Но тут Снежка увидела свою подругу Безгласную.Снежка поднялась и улыбнулась,что ей не придется долго ждать...
Привет!Снежка подошла к Безгласной и потерлась щекой.
Поделиться184Ср, 17 Мар 2010 11:23:49
Ириния медленно шла вдоль границы..Шла по запаху.Запаху Белоснежки...
Ирка увидела кошку,с которой её сестра разговаривала..Впрочем,разговаривала-не совсем то слово.Снежка с ней просто поздоровалась,а она..А она молчала...
-Что скажешь,Пан?-обратилась Тёмная к духу.
-Скажу,что это необычная кошка..-ответил демон.
-Да?И чем же она необычна?
-Узнаешь сама...
Больше от Пантелеймона ничего не удалось узнать.Ир вздохнула и продолжила наблюдательскую деятельность...
Поделиться185Ср, 17 Мар 2010 18:55:18
Офф, так вы вроде ж ко мне направлялись Оо
И в итоге я просто сижу без дела на этой границе -_- В другом её конце...
Поделиться186Чт, 18 Мар 2010 10:12:51
офф:хватит дутся...и давай мы уже друзья....а то нафига я так бежала
Снежка молча сидела и ждала свою знакомую из Небесного.Тут на границе появилась красивая кошка.
Мурли!Вскрикнула Снежка и подбежала к границе.
Поделиться187Чт, 18 Мар 2010 12:16:22
Ну вот,ещё одна..Кажется,Снежка решила собрать здесь всё Небесное племя!-недовольно проворчала Тёмная.Действительно,у границы с их племенем и племенем Неба стояла пёстрая кошечка.Белоснежка с ней поздоровалась.Ир нахмурилась..
Ну ты прям тиран и диктатор!Шагу сестре ступить не даёшь!
Всё верно.Я не даю ступить шагу ей,а она-мне.Тут уж ничего не поделаешь..
Тоже мне,сёстры...-недовольно проворчал демон.Он никак не мог понять Ирку,вот хоть ты тут тресни.Не мог-и всё тут...
А Ирка в тоже время не могла понять,почему у Снеж столько знакомых из чужого племени и саркастически прикидывала,сколько ещё своих друзей она здесь соберёт...Тёмная даже не догадывалась,какие чувства овладевают ею...А это были Зависть и Ревность...
Поделиться188Чт, 18 Мар 2010 16:37:53
Кот тихо крался к границе.Он заметил Белоснежку разговаривающую с кошкой из Небесного племени.
Он осмотрелся неподалёку стояла Ириния и наблюдала за ними.
Кот подкрался к кошке со спины, отойдя назад и разбежавшись он побежал прямо на Ирку.
Когда он уже ыл близко он напрыгнул на кошку и повалил с лап.Вместе с Иркой он упал на подтаявший снег.
Поделиться189Чт, 18 Мар 2010 18:33:40
Идиот!!Ты что делаешь?!
Идиот!!Ты что делаешь?!
-в унисон зашипели Ирка и Пантелеймон.Правда,демона было не слышно,но она-то знала,что он шипит вместе с ней...
Тёмная быстро огляделась по сторонам.Она смотрела,увидел ли кто-нибудь их шумную встречу и последующую перепалку..
Поделиться190Чт, 18 Мар 2010 20:19:09
-Мне надо будет скоро идти, искать ночлег...хотя я уже нашел. Если что, то меня очень часто можно найти у Гремящей тропы.
Одиночкам совершенно не запрещается находиться здесь и я буду рада видеть его вновь. Что, что.. влюбилась? Не... я никогда не найду того кота. Да я даже не знаю имени его! - оправдывалась сама себе кошка. Она раздумывала над следующими своими действиями и даже не заметила, как к границе подошла Снежка - ее подруга из Грозового племени.
Привет!
Она радостно кивнула. Сегодняшний день обрадовал ее, и очень жаль, что он подходит к концу. К границе подошло еще несколько кошек, из них была воительница Небесного племени - Мурлианн. Кот уходил, ей тут уже нечего было делать. Мысленно попрощавшись, кошка убежала в лагерь.
----------------------------> Небесное племя/ палатка воителей.
Поделиться191Чт, 18 Мар 2010 21:28:13
Воробьиное Перо отпрыгнул от неё и смерил презлительным взглядом.
Зачем пришёл?Не знаю, все ровно она не рада.Ну и оставлю её.Пусть делает что хочет.
Он развернулся и отошёл в ближайшие кусты.
Поделиться192Пт, 19 Мар 2010 09:42:21
Ну ё-маё,какой же идиот,а?-разворчался демон.
Пан,заткнулся!Незамедлительно!-шикнула на него Ирка.Она уже и сама была не рада тому,что пошла за Белоснежкой.Тогда не было бы вот этого дурацкого случая в кустах и Крылатый не сидел бы с таким обиженным видом неподалёку..Стоп,а что она,собственно,сделала?Ничего,просто сказала Перу вести себя тише...мм...в несколько грубой форме.И всё!Так что хочется ему дуться-пусть дуется.Как будто делать ему больше нечего...
Одна из кошек,стоящих на границе,ушла вглубь своей территории.Вот и чудненько...Как гласит старая поговорка-меньше народу-больше кислороду...
Поделиться193Вт, 23 Мар 2010 11:47:34
Мурлианн оглянулась и увидела перед собой Белоснежку.
- Мурли! - закричала приятельница.
- Привет, Белоснежка, - добродушно поздоровалась Мурлианн с Белоснежкой, - Как поживаешь?
Пестрая кошка встала и отряхнула с себя сырой снежок. Она давно не видела подругу из Грозового плмени и была очень рада встрече с ней. Наконец-то можно было обсудить разные проблемы, возникшие в племени и в жизни самих кошек или просто поболтать, ни о чём не волнуясь и не думая от важных делах.
Поделиться194Вт, 23 Мар 2010 11:55:24
Очень хорошо!Кошка приподнялась и лизнула лапку,которую ушибла по дороге.
Тебя не видно было на совете,тебя не взяли...да?А сама как поживешь?Чуть вскрикнула кошка и махнула хвостом.
Говорят скоро война начнется.Шепнула Снежка,так что этом могла слышать только Мурлианн.
Тут сзади послышался шорох.Снежка учуяла свою сестру.Опять двадцать пять,раньше я за ней ходила,а теперь она мне проходу не дает...
Отредактировано Белоснежка (Вт, 23 Мар 2010 11:57:01)
Поделиться195Вт, 23 Мар 2010 12:23:54
- Очень хорошо!Тебя не видно было на совете,тебя не взяли...да?
Мурлианн кивнула. Тогда её и правда не взяли на Совет. Кошка сама не знала, почему так произошло, ведь она ни в чём не провинилась перед племенем. Хотя, она же была на Совете и так много раз, поэтому в этот раз племя решило взять кого-то другого вместо неё.
- А сама как поживешь?
- Неплохо, - ответила Мур слегка улыбнувшись, - правда ничего необычного не происходило.
Кошка вновь села и обвила пушистым хвостом маленькие лапки.
Говорят скоро война начнется - прошептала Белоснежка Мур, видимо, давая понять, что такое должно находиться в секрете. Мурлианн пока ещё не слышала ничего о войне, поэтому удивилась.
- Правда? - шепотом спросила она, хотя ответ и не был нужен ей.
Поделиться196Вт, 23 Мар 2010 13:01:42
Ир медленно подбиралась поближе,стараясь услышать то,что для её ушей было вовсе не предназначено.К сожалению,расслышать ей ничего не удавалось.Ветер относил их заговорщицкий шёпот в другую сторону...
Снежка завертелась.Ирка залегла ещё ниже.Вовсе необязательно попадаться ей на глаза.Точнее-совсем необязательно.Просто не попадаться-и всё...
Но Тёмную учуяли.И теперь она лежала тише воды(хотя откуда на границе вода?) и ниже травы....
Поделиться197Вт, 23 Мар 2010 17:49:45
- Правда?Кошка кивнула головой и еще тише зашептала
-Эта война будет между нами..Точнее между нашими племенами,я себе не представляю,как я буду с вами драться С грустью промолвила Снежка.
Поделиться198Вт, 30 Мар 2010 12:42:18
-Драться...Драться с Небесным племенем...С Тучильдой,С безгласной,Мурлианн,Хостой...Пан,это просто ужасно!-Ирка слишком хорошо и отчётливо расслышала слова Белоснежки.Но никак не хотела в это верить...
-Ну,а как ты хотела?Вы всего лишь воительницы,привязавшиеся друг к другу на совете,но не более того...
-Как ты можешь так говорить?!
-Во-первых,я могу говорить всё,что мне вздумается.А во-вторых-это очевидно...И тут уже ничего не поделаешь.Всё зависит от предводителей...
-Всё!Не желаю больше слушать этот вздор!И даже думать об это не хочу!Пан,пошли отсюда!
И всё таким же тишком-молчком Ир начала пробираться к лагерю.
Поделиться199Вт, 30 Мар 2010 22:40:15
Снежка долго не думаю посмотрела на небо.Извени Мурли,уже начинается вечерний патруль,а моя ученица неверно умирает от наказания,я пошла!Снежка прощально махнула хвостом и скрылась в кустах.
----------------->пещера целиетльницы
Поделиться200Чт, 1 Апр 2010 10:40:19
Бали бодро бежал по оттаявшей земле, вздыхая запахи весны. Птицы летали, а это уже начинало надоедать.
Ястребок, спишь?-поинтересовался кот у своего духа, причем недавно признавшегося в том, что он пес. Точнее был псом, и любил бегать за машинами по дорогам. Так и помер, а Бали, маленький котик просто оказался где надо в точное время смерти пса.
А теперь он искал ее. Безгласную. Кошку, которая поразила его до кончика хвоста.