Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Ближайший сюжет (предложения по сюжету).

Ближайший сюжет (предложения по сюжету).

Сообщений 121 страница 140 из 275

121

WiWo
Не-не-не... Сюжет хороший и интересный, но с племенами я не хочу играть. они нас не понимают, мы их.

0

122

Рина
Ну,может тогда мафия просто нападет на банду и выгонит из лагеря?Две первые битвы буду проиграны,а последняя выйграна за счет демонов.

0

123

WiWo
Зайка, тогда получится, что мы слабаки XD Лучше придумать причину, по которой лагерь был плохо защищён. Например, пропадёт один из твоих котят О.о И мы всей гурьбой увалим его искать) Или сразу несколько котят XD

0

124

И Взмах

0

125

Но вообще основа у сюжета интересная)) Можно подумать над ним на досуге и второй сюжет уже состряпать) Если у кого-то есть вообще идеи, что отыграть, вы пишите) Даже если кому-то что-то не понравится, мы потом вместе обработаем и напишем нормальные сюжеты, по которым до старости играть будем XDD

0

126

Рина
А если так:
Не успела банда очухать от демонов,как в городе появляется некая "мафия" котов,под предводительством некоего Била.Все настораженны.Но страхи и опасения развеивают беспризорные котята,чье исчезновение обнаруживают вскором времени.Двое детей ВиВо,вместе с Взмах,решают найти свою мать.(ну незнают они,что та умерла).Сначала банда решает,что их похитила мафия,но оставшийся в лагере последний котенок,Bandaged,видя переживание взрослых,все выкладывает,а так же расказывает свой сон о том,что их дом в крови.Рина,не предала этому особого значения(а зря!).И банда,всей гурьбой отправляется за котятами.Воспользовавшись этим,мафия захватывает лагерь.Первыми в лагерь возращаются ... и ....Они обнаруживают чужаков и спешат к Рине.Вожачка решает дать бой и отправляет лучших войнов.Но они не могу победить,так как шесть из девяти котов необычайно сильны.Их победить может только Рина.Но она одна,а их шестеро...Тогда вожачка решает призвать на помощь своих друзей-демонов.Те,к счастью,не ушли далеко и к утру были у банды.Убив всех шестерых,демоны ищят оставшихся трех.Находит их Рина с Ночной Яростью и с ужасом узнают в них детей бывшего война:Шустрика,Лесное Эхо и Лунную Кошку.Они узнают от предателей,что те пришли отомстить.Но за что,помалкивают.Решив их убмить,Рина оставляет котов в плену на некоторое время,но те бегут.

0

127

WiWo
Ну только немного подкорректируем. тут пара нелогичных моментов.

0

128

Рина
Ок

0

129

WiWo
Мож мне чё ночью приснится XDD Но сюжет классный) респект)

0

130

Рина
Что присниться?

0

131

WiWo
Что-нибудь про сюжет О.о

0

132

Рина
ммм...лагерь в крови?

0

133

WiWo
Нет, блин >< Я имею ввиду, что может быть у меня какие-то идеи появятся.

0

134

Рина
сцорь

0

135

Рина написал(а):

Главарь поискового отряда: ?

Извините, конечно, за наглость, но можно я? Я понимаю, что в банде я совсем недавно, но все же...

Отредактировано Гидра (Вс, 1 Ноя 2009 15:54:47)

0

136

Гидра
Эта роль занята.
О сюжете читай здесь: Сюжет I: «Месть Кровного союза»

0

137

а кем мне можно быть?

0

138

Если есть предложения по раскрутке игры - пишите. Я и так делала всё, что можно было. Стоило отлучиться - и всё >< Народ повесил лапки и приуныл... Обидно, однако.

0

139

Может на нас,узнав что Рины в лагере нет,нападут лесные?

0

140

Edvard
Нет, с лесными не связываемся. Привыкай к тому, что лесные племена отдельно, банда отдельно)

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Ближайший сюжет (предложения по сюжету).