Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Анкета в Речное Племя

Анкета в Речное Племя

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

! В племена допускается регистрация чистокровных лесных воителей с лесными же именами. Вступление бывших одиночек в племена допускается при согласовании с администрацией и предводителем конкретного племени.

- Перед регистрацией, будьте добры, ознакомьтесь с Правилами нашего форума.
- Выбирая ник, будьте оригинальны и не украдите случайно уже занятый. Проверить, свободно ли имя, можно в этой теме. Так же отпишитесь там после того, как ваш персонаж будет принят.
- Почитайте о племенах и выберите, какому племени наиболее соответствует ваш персонаж. Если вы новичок в мире котов-воителей, узнайте больше о должностях в племенах.
- Также после принятия вашего персонажа отпишитесь в общем списке и списке Речного Племени.

Вставьте информацию о своём персонаже после тега [ /b ] вместо поясняющего текста, если он имеется.

Код:
[b]Имя:[/b]
[b]Цепь имён:[/b] имя котенка - ученика - воина - предводителя. По желанию добавьте имя старейшины. Желательно, чтобы имена имели общую часть. Так же можно подчеркнуть то имя, которое вы носите сейчас. Например: Пылинка - Пылька - [u]Пыль[/u] - Звездная Пыль.
[b]Возраст в лунах:[/b] 0-6 лун – котёнок. С 6 лун – ученик. С 10-14 лун – воин (зависит от долготы обучения). Со 100-120 лун – старейшина (зависит от здоровья кота).
[b]Должность в племени:[/b] котёнок, ученик(ца)/оруженосец, воин (воительница), королева, старейшина.
[b]Внешность:[/b] ограничение - 5 полных строк. Кошки с челками, пирсингом, татуировками и ошейниками не приветствуются.
[b]Характер:[/b] ограничение – 5 полных строк. 
[b]Биография:[/b] необязательный пункт. Если в биографии вашего персонажа нет ничего необычного (родился, получил наставника, стал воином и т.д.), не заполняйте его.
[b]Верите ли в Звёздное Племя?[/b] Ответ «да» обязателен для целителей и их учеников.
[b]Как часто будете заходить?[/b]
[b]Ваши пожелания нашему форуму.[/b] 
[b]Связь с вами:[/b] лучше всего Skype.

0

2

1.Имя: Фальшинка
2.Возраст (в лунах): 6 лун
3.Цепь имен (котенок/ученик-воин-предводитель): Фальшинка – Фальшь – Фальшивая Звезда
4.Внешность (желательно без "ава"): Фальшинка – небольших размеров округлая коренастая кошечка, у неё стройные аккуратные лапки и короткий хвост.  Наверное, все её части тела можно описать как «небольшие и округлые»: голову, посаженную на средней длинны широкой шее, ушки, которые нервно дёргаются навстречу любому постороннему шуму, розовый с тёмным пятном нос.  Шерсть у Фальшинки средней длинны, гладкая, блестящая и густая. Она тёмно-рыжего цвета с красновато-коричневыми мраморными полосами. Фальшинка выглядит приветливой и скромной, глаза её всегда наивно распахнуты. Они круглой формы, насыщенного зелёного цвета. Фальшинка создает впечатление подросшего котенка, но никак не ученицы. Она двигается не как кошка, без грации и изящества. Она вообще очень неловкая. Её издалека можно узнать по смешной походке. Бегает она не очень быстро, прыгает недалеко, но зато она вынослива и довольно сильна. В движении и речи этой тихой ученице не хватает скорости и решительности: она всегда двигается так, словно вот-вот заснёт с поднятой на ходу лапой. Она постоянно спотыкается на ровном месте и падает.
5.Характер: Скоромная застенчивая ученица. Она пуглива, но способна побороть свои страхи ради друзей. Да, это очень боязливая кошечка – она боится практически всего. Это умиляет старших. Она искренняя и трогательная, способна даже к самому большому ворчуну найти подход. Добрая и ласковая, она верит, что все можно решить мирным путем и мечтает, что однажды все племена помирятся. Она во всех ищет хорошие стороны и не замечает плохих. Переживает из-за своих многочисленных неудач, но она терпели, прилежна и старательна. Не имея таланта к бою и охоте, она добивается небольших, но все же успехов за счёт того, что всегда готова попытаться ещё раз. Фальшинка упряма, она ставит перед собой цели и добивается их, и мнительность не мешает ей в этом.
Её тихий характер и привычка всегда отмалчиваться не помогли кошечке завести друзей, но она, в силу своей замкнутости, не очень страдает по этому поводу. Её тихий голос редко можно услышать. Для всех соплеменников Фальшинка просто тень, которую никогда не видно и которая ничего не добилась.
6.Кто в племени (котенок, ученик, целитель, ученик целителя, воин, глашатай, предводитель, старейшина): Ученица
7.Личный статус: Да будет мир на всей земле^^
8.Верите ли в звездное племя? Да
9.Как часто будете заходить? Постараюсь почаще
10.Ваши пожелания форуму: Пусть этот форум будет и дальше всех радовать!
11.Будет весело? Надеюсь.
12.Читали правила? Будете их выполнять?! Да, да!

Принята! Приятной игры)

Отредактировано Фальшинка (Пт, 22 Мар 2013 18:54:30)

0

3

1.Имя: Шелест
2.Возраст (в лунах): 7 лун
3.Цепь имен (котенок/ученик-воин-предводитель): Шелест- Шелест Вереска- Шелест Звезд.
4.Внешность (желательно без "ава"): Серебристо-серая пепельная шерсть у подшёрстка отливает кипельной белизной свежевыпавшего снега. Мех длинен, пушист, прекрасно защищает как от пробирающего до костей ледяного зимнего ветра, так и от жаркого дуновения летнего зноя. Телосложение скорее атлетическое, что вкупе с широкими лапами, позволяющими не проваливаться в сугробы, делает из Вереск отличного охотника. Тонкий нюх, острое "рысье" зрение. Аристократически-узкая морда придаёт ощущение удивлённо-озадаченного взгляда. Лилово-серебристые глубокие глаза смотрят прямо, с усмешкой и иронией, словно говоря: "Когда же ты заткнёшься, р-р-р-радость моя?...". Изнанка бархатных ушей, кольца на хвосте, подушечки лап и не втягивающиеся когти - обсидианового оттенка чёрного. Нижние трети лап и длинная грива на тон отличаются от остальной шерсти. На шее кота - некое подобие средневекового "ошейника оборотня". Узкая, намертво заклепанная стальная полоса плотно прилегает к шкуре, защищая уязвимое горло от вражеских клыков посеребрянными шипами.
5.Характер: Флегматик, с небольшой примесью меланхолика. Спокоен, ценит себя и чувство собственного достоинства, на самые едкие выпады собеседника отвечая лишь снисходительно-ленивой полуулыбкой уверенного в себе человека. Подобные ситуации напоминают сцену с мечущейся вокруг клетки с тигром болонкой, разрывающейся от лая. Не отличаясь особенной физической силой, Вереск умеет убедить в собственной правоте, а при споре задавить оппонента моралью. В общении несколько холоден, спокоен, трезво оценивает сложившиеся ситуации. Никогда не терпит приказов и советов. Может принять их лишь в форме чужого мнения, но и то, сделав по-своему. Не смотря на внешнюю мягкость и хрупкость, он является прирождённым лидером, не привыкшим уступать никому, и бороться за власть и авторитет до последней капли крови. Если уж "коса нашла на камень", и кто-либо отрицает его точку зрения, через бархатный занавес аристократизма и утончённости проступает жёсткий костяк непреклонной уверенности в себе.
6.Кто в племени (котенок, ученик, целитель, ученик целителя, воин, глашатай, предводитель, старейшина):
7.Личный статус:
Человек – это не свойство характера, а сделанный им выбор.
8.Верите ли в звездное племя? Не особо.
9.Как часто будете заходить? Частенько.
10.Ваши пожелания форуму: Процветания, удачи, успеха.
11.Будет весело? Я не особый весельчак, но иногда могу задать жару)
12.Читали правила? Будете их выполнять?! Буду.

Принят. Приятной игры)

0

4

1. Имя:
Моховица
2. Возраст (в лунах):
20 лун
3. Цепь имен:
Пушок - Мохнолапка - Моховица
4. Внешность:
Некрупная, худенькая рыже-белая кошечка с милой, любопытной мордочкой. По ней сразу видно – сражаться она не умеет, и уж тем более – не любит. Розовый нос забавно сморщен, уши постоянно находятся в движении, хвост задорно изогнут. Шерсть на теле довольно короткая и гладкая, на лапах же пушится во все стороны. Подушечки лап пастельно-розовые, на вид очень нежные, но на деле не всякая колючка сможет их хоть чуть-чуть поцарапать.
5. Характер:
Пожалуй, во всём лесу не найти кошки добрее, веселее и дружелюбнее Моховицы. Она готова помочь всем, кто об этом просит. А кто не просит – догнать и всё равно помочь! Умная, талантливая, Моховица всегда поможет. Верна своему племени, но не имеет ничего против котов из других племён, одиночек и даже домашних. Ненавидит даже упоминания о войнах, первая будет голосовать всеми лапами за мирное разрешение конфликта.
6. Кто в племени?
Целительница
7. Личный статус:
Cause two can keep a secret If one of them is dead
8. Верите ли в звездное племя?
Да
9. Как часто будете заходить?
Как получится. Обычно каждый день
10. Ваши пожелания форуму:
Ну какие уж тут пожелания? Надо возобновлять посещаемость.
11. Будет весело?
Со мной всегда весело с:
12. Читали правила? Будете их выполнять?!
Всеми лапами да.

Принята, приятной игры)

0

5

1. Имя:
Львиногрив.
2. Возраст (в лунах):
25 лун.
3. Цепь имен:
Львёнок - Львиногрив - Львинозвёзд.
4. Внешность:
Львиногриву не зря дали такое имя, ведь этот кот - настоящий гигант! Всё в его облике напоминает гордого воина Львиного Племени: и гордая поступь массивных лап, и золотистый оттенок меха, и длинная шерсть на шее и груди - точно львиная грива. Несмотря на длинный пушистый мех, которым Львиногрив по праву может гордиться, он прекрасно плавает, потому что, как и у всех котов Речного Племени, его шерсть обладает свойством не пропитываться водой. Капли влаги скатываются по ней, как по бобровой шкуре. Морда у Львиногрива широкая, глаза раскосые, светло-зелёные. Большие уши широко посажены. Когти и зубы у него не отличаются выдающимися силой и остротой, но это и не так необходимо, ведь такому здоровяку достаточно и лапой по голове стукнуть, чтобы нанести увечье. В бою он легко прижимает противника к земле своей массой, не позволяя двинуться. Поступь у него спокойная, движения не столь быстры, и только когда он ловит рыбу, он совершает молниеносные удары лапой по воде. Его низкий бас звучит обычно очень добродушно.
5. Характер:
Несмотря на пугающую внешность, Львиногрив - образец добродушия. По характеру он совсем не воин, ему стоило бы родиться королевой. Веселый добряк, он всегда с удовольствием занимается делами племени, но драке предпочитает мирный исход событий. С другой стороны, силу пускать приходится часто, так что Львиногрив уже привык, что в мире воителей ничего не решить миром. Он хорошо ладит с котятами и учениками, всегда поможет старейшинам. Предводитель может быть уверен, что этот ответственный и внимательный кот всегда скрупулёзно и аккуратно выполнит любое поручение. От его глаза не уйдёт никакая деталь, он тщательно следит за границами, когда проходит там патрулём. Чужаков на своей территории он не терпит. Обмануть Львиногрива не так просто: несмотря на неторопливость, он умён, так что прекрасно знает, какие приёмы используют коты других племён, чтобы пробраться на их земли.
Он совершенно не амбициозен и в кошмарах видит, что его внезапно поставили на высокий пост. Так же этот кот очень романтичен и мечтает встретить одну любовь на всю жизнь. А ещё он очень бдит воинский закон и другим тоже не позволяет его нарушать.

6. Кто в племени?
Воин.
7. Личный статус:
А мать твоя знает, на ком её гобелен?
Да.
Постараюсь почаще.
Чтобы догнал и перегнал все топовые форумы по КВ!
11. Будет весело?
А как иначе?
Конечно.
Приняты. Приятной игры. ~
Темная Луна.

+1

6

1. Имя:
Луч Солнца. Настоящее имя - Неййо (в моих постах может случайно проскочить, но в племени его по этому имени никто не зовёт. Да и не все его вообще знают. Только те, кто был в племени, когда он туда попал).
2. Возраст (в лунах):
30 лун
3. Цепь имен:
Неййо - Луч - Луч Солнца - Орион
4. Внешность:
Что сказать, кота, рожденного не в лесах, узнать можно сразу. Луч отличается чуть странноватым окрасом. Ну, не то, чтобы очень странным... По большей части Луч имеет золотистый окрас шкуры, который похож на лучи солнца - настолько он приближен к желтому. А вот правая задняя лапа у него окрашена в рыжий. Также полоски на хвосте. Оные тоже насыщенного рыжего цвета.
  Если брать на рассмотрение все туловище Луча, то оно подтянутое, спортивное. Длинные гибкие лапы, в то же время мощные. Подушечки его лап скрывают острые кривые когти, наносящие довольно серьезные раны. Луча часто можно застать за бессмысленным полосованием коры или за лазанием по веткам деревьев. Всегда нужно держать себя в форме - кому нужен толстый, ленивый воитель?..
  На морде Луча постоянно сияет наглая ухмылка. Он любит улыбаться. Обаятельный монстр. Луча редко можно застать в подавленном состоянии. А если оно и есть - то никто об этом не узнает. Джокер не выказывает своих эмоций, разве что положительные показывает.
  Один глаз Луча зеленого цвета, цвета сочной летней травы, а другой фиолетовый. Они чуть ли не искры разбрасывают, когда Лучу весело. Но когда он зол - мечут молнии так, что каждому свое достается. Луч не любит скрывать свой взгляд, в разговоре всегда смотрит в глаза собеседника. Порой заставляя последних смущаться. Во время сражений в зеленых глазах кота пляшут чертики. Если враг посмотрит в глаза Луча, то наверняка сдрейфит, столько гнева и одновременно удовольствия в них присутствует.
  Ну и, пожалуй, последняя деталь, отличающая Луч от массы других котов. На левой передней лапе кота красуется шрам в форме креста. Он ничего не значит, просто в одном из сражений кот-соперник оставил его на плече Луча. И все. А некоторые, видя этот крест, шугаются во все стороны, вызывая у Луча приступ смеха.

5. Характер:
Отдельная песня, отдельная... С одной стороны, Луч великолепный воин и мудрый воитель, а с другой двухмесячный котенок, которому только шишку покажи - уже в экстазе от смеха. Ну, разберем по полочкам его адекватную сторону. Луч - очень сильный воин. В ученичестве он практически на равных сражался с наставником. Но никогда не побеждал, так как силы, оно и понятно, в корне не равны. Но тем не менее. С каждым днем Луч становился все сильнее, и к концу обучения один мог выйти против нескольких котов. И, если не победить, то хоть живым уйдет. Он будет сражаться, даже если силы не равны совсем. Все его излишняя самонадеянность. Он может сойтись хоть с медведем, но не убежит никогда. И слава Звездному племени, что таких ситуаций пока не случалось. Короче, дельный из него вышел воитель.
  Что до неадекватной его стороны. Луч слишком любит повеселиться и посмеяться. И не всегда его "развлечения" несут положительный характер. Для него поразвлечься - это захватить в плен соседей, а посмеяться - втоптать оппонента в такую грязь, что последний из нее никогда не выплывет. Вот так вот. Но в племени он ведет себя не столь враждебно. Просто любит посмеяться, поболтать. Короче, для чужих Луч - кошмар на улице Вязов, а для своих - золотистое чудо.

6. Кто в племени?
Воитель
7. Личный статус:
Шут.
8. Верите ли в Звездное племя?
Нет. Не отрицает, но сам крепкой верой в них не отличается.
Я тут и так каждый день.
Меня теперь двое, терпения вам!
11. Будет весело?
Дыа
Дыа

P.S. Родной брат Бастет, но они друг друга не узнают. Луч знает, что предводителя Теней зовут также, но, поскольку они никогда не виделись, думает, что это совпадение. А Бастет даже дела нет до неизвестного воина, которого на Советы предпочитали никогда не брать. Санта Барбара!

Ну сама себя приняла. Бастет.

+1

7

1. Имя:
Беленькая
2. Возраст (в лунах):
8 лун
3. Цепь имен:
Белолапка - Беленькая - Белая
4. Внешность:
Белоснежная кошка, с небесно-голубыми глазами, постоянно выдающими её мысли и настроение. Гибкого телосложения, стройная. Мордочку украшают длинные усы такого же белого цвета. Маленький розовый носик и такие же подушечки на лапах. Острые коготки и зубки. Длинный пушистых хвост.
Шерсть мягкая, очень пушистая. Из-за того, что за ней нужен тщательный уход, кошка тратит на это немалое количество времени.

5. Характер:
Спокойная, рассудительная, добрая кошка. Беленькая никогда не станет ни с кем ссорится из-за пустяков. Не любит драк и войн, предпочитая мир, однако накажет любого, кто посмеет обидеть её друга или соплеменника. Мечтает о том, чтобы стать хорошей целительницей. Очень боится разочаровать свою наставницу и все племя. Также немного боится темноты.
6. Кто в племени?
Ученица целителя
7. Личный статус:
Valar morghulis
Безусловно
Постараюсь каждый день
Процветания, конечно же)/i]
11. Будет весело?
[i]Очень надеюсь)

Конечно

Биография:
Беленькая - чистокровная Речная кошка. Ее родители - здравствующие воители. К сожалению, кошка родилась единственным котенком. Мечтает о младшем братике или сестренке.
Беленькая родилась в Сезон Юных Листьев. Ее мать - Облепиха, очень боялась, что ее дочь родилась слепой, однако все обошлось. Кошечка росла в родительской любви и ласке, играла с приятелями по детской, шалила, в общем занималась тем же, чем обычно занимаются маленькие котята. Однако, в отличие от своих друзей, кошка никогда не думала о том, чтобы стать доблестным воителем, или даже предводителем, как мечтали все ее ровесники. Беленькую всегда манила тайна целительства. Помощь соплеменникам, сбор целебных трав, видения, пророчества, разговоры со Звездными предками - мысли об этом заставляли сердце юной Речной кошечки трепетать. И, будучи уже в возрасте 5 лун, Беленькая сообщила родителям, что намерена стать целителем. Это была ее самая первая цель в жизни. Спустя луну ее посвятили в ученицы. Ее новая цель - познать все тайны своего дела и до конца своих дней помогать племени.

Принята, приятной игры)

+1

8

Цепь имён: Серолапка - Невидимка - Невидимая Звезда.
Возраст в лунах: 25 лун.
Должность в племени: воительница.
Внешность: Я подошла к реке и посмотрела на свое отражение, не увидев ничего нового. Во мне не было ничего примечательного: пушистая шерсть грязно-серого цвета (что-то  между красивым серебристым и цветом грозовой тучи), которая торчала в разные стороны и никогда не хотела укладываться так, как нужно; обычные желтые глаза, без всяких эпитетов и метафор да длинный хвост, похожий на еловую ветку. Лапы средней длины, серые когти, серый нос, серые усы. Вокруг сплошная серость. В общем, вполне себе стандартная среднестатистическая внешность.
Характер: Я вернулась в лагерь и тенью проскользнула под куст, устраиваясь поудобнее. Никто не обратил на меня внимание, к чему я уже давно привыкла. Соплеменники считали меня нелюдимой, и были отчасти правы. Я сама от них отгородилась. Я считала себя свободолюбивой, гордой и независимой. Крутые слова, а на деле это привело к полному отчуждению. Я почти не разговаривала с котами из своего племени, но исправно выполняла все обязанности воительницы. Чем я действительно довольна, так это тем, что охотница из меня получилась отменная. Но когда все после тяжелого дня возвращаются в лагерь, чтобы поделиться новостями, я ухожу в свою палатку либо остаюсь на главной поляне, созерцая природу.
Я, конечно, всегда готова помочь и поддержать, правда об этом никто не знает, поэтому и не обращаются за советом. Я как бы есть, но меня как бы и нет. Просто одна единица живности, живущей в племени.
Биография: Я задумалась. А когда все это началось? Будучи котенком, я всегда играла со своими сверстниками. Мы устраивали различные проказы, да и вообще были  сплошным наказанием. Помню день, когда меня посвящали в ученицы. Глаза мамы так и сверкали от гордости за свою единственную дочь. Что касается отца, то его я никогда не видела. Мама говорила, что я пошла в него всем: начиная от внешности и заканчивая характером. Да и вообще в племени говорили, что он был храбрым и сильным воином, чем я очень гордилась.
Вся моя жизнь изменилась в тот день, когда на наш лагерь напала лиса. Я была еще недостаточно взрослой, чтобы вступить в схватку. Я даже не могла защитить собственную мать, которая пожертвовала своей жизнью ради меня. С тех пор я перестала разговаривать с кем бы то ни было, отстранилась от своих друзей и от племени в целом. И я каждый день винила себя в том, что потеряла самое дорогое, что было у меня в жизни.
Верите ли в Звёздное Племя? Да. Пожалуй, это единственное, что помогает ей справляться.
Как часто будете заходить? 4-5 раз в неделю. Может, чаще.
Ваши пожелания нашему форуму. Развиваться, расти и сохранять свою оригинальность.
Обязуетесь ли выполнять правила? Обязуюсь.

p.s. надеюсь, вы не против, что анкета от 1-го лица. И посты будут в таком же стиле.

Приятная анкета, принята. Приятной игры.
Облачная Звезда.

0

9

Цепь имён:Искринка - Искролапка - Алая Искра - Алая Звезда– Потухшая Искра
Возраст в лунах: 35 лун
Должность в племени: Предводительница
Внешность:Основной цвет шерсти темно-рыжий. Но от горла до основания живота шерсть белая. Также хвост на половину белый наполовину темно-рыжий. На передней правой лапе есть белый «носочек». Шрамы: правое ухо порвано. На носу тоже есть шрам. Задняя лапа была прокушена. На левой задней лапе не хватает одного когтя. На правом боку есть длинный шрам, оставшийся от встречи с лисой. Под левым глазом есть длинный шрам. Глаза миндалевидной формы. Уши треугольные. Хвост длинный и пушистый. Лапы средней длины. Цвет глаз — Зеленые
Характер: Речная предводительница любит рано вставать. Все из-за того что ей очень нравится слушать песни, которые поют птицы по утрам. Также она любит плавать. Её любимое время года - это Сезон Зеленых Листьев. В лесу все живое. Да и наслаждаться музыкой можно почти постоянно. Наверное, самые яркие черты характера — это способность к самопожертвованию, хитрость и замечательная способность врать в глаза, при этом не выдавая себя. Очень удобно, учитывая то, что на Совете часто приходится слегка обманывать и нужно выглядеть убедительно. Её мечта заключается в том, что она хочет привести свое племя к процветанию и навсегда запомниться в памяти своих соплеменников как хорошая предводительница. Её самый большой страх - это оступиться, сделать неверный шаг и погубить свое племя. По характеру она добра, но строга и порой бывает бескомпромиссной. Жестокостью сильной не отличается. Обладает неплохим чувством юмора. Сделает все ради того, чтобы ее племя не было втянуто в ненужные войны.
Биография:Искринка родилась в Речном племени. Её мама, Пыльногривка была речной воительницей, как и отец, Ракушник. У Искринки был также брат и две сестры. Кошечка еще с детства мечтала стать самой лучшей воительницей в лесу. Был у Искринки и закадычный друг - Ельничек. Вместе котята как-то раз даже устроили побег. Далеко они, конечно, не убежали. Весь план побега придумал Ельничек, но Искринка соврала воителям и заявила, что все это задумала и воплотила она. Кошечку серьезно наказали. Дальше котята вели себя на редкость хорошо.
Искринка больше не ввязывалась в неприятности и поэтому она скоро стала ученицей – Искролапкой. Ельничек тоже стал учеником и получил имя Елолап. Училась Искролапка хорошо. Она очень быстро научилась плавать, драться и охотиться. У Елолапа все получалась гораздо медленнее. Поэтому Искролапка часто тренировала друга. Они старались не ввязываться в неприятности. Но у неприятностей были другие планы. Однажды ученики наткнулись на собаку. Точнее, собака наткнулась на них. Искролапка снова помогала другу в тренировках. И тут на них выбежала собака. Искролапка и Елолап быстро бросились со всех ног. Тут на помощь им прибежал Ракушник. Драка вышла не совсем удачной. Ракушник в этой драке погиб, а Искролапка порвала ухо. Елолап тоже получил шрам на правом боку. Вскоре после этого случая ученики закончили свое обучение и стали воителями.
Искролапка и Елолап стали воителями и получили имя Алая Искра и Иглогрив. Воители продолжали свою дружбу. Алой Искре даже казалась, что дружба может перерасти во что-то большое. Но не получилось. Иглогрив выбрал другую кошку. Алая Искра сначала расстроилась, но потом ушла с головой в заботу о племени. Вскоре Алая Искра получила ученика. Имя его было Светолап и был он сыном Иглогрива. Но в первой же битве, с которой столкнулось племя, ученик воительницы погиб. Алая Искра же отделалась шрамом на носу, задней прокушенной лапой и потерянным когтем. Воительница очень долго горевала по ученику. Иглогрив где-то в глубине своей души возненавидел бывшую подругу. После прошло две луны, и умер глашатай племени. Умер он от старости, и предводитель выбрал Алую Искру глашатаей. Вскоре Иглогрив совсем перестал общаться с Алой Искрой. Глашатая пыталась выяснить, почему воитель перестал с ней общаться. Но кот старался избегать глашатаю, и вскоре Алая Искра бросила попытки поговорить с Иглогривом. Поэтому глашатая приступила к своим обязанностям немедленно. Прошло три луны, и предводитель умер от Зеленого кашля. И Алая Искра стала предводительницей. Вместе с целительницей она сходила к Лунному Камню и получила имя Алая Звезда вместе с даром девяти жизней.
Небольшое дополнение: На данный момент у Алой Звезды восемь жизней. Свою первую жизнь она потеряла во время драки с лисой. Также именно в этой драке предводительница получила длинный шрам на правом боку и длинный шрам под левым глазом.
Верите ли в Звёздное Племя? Да
Как часто будете заходить? постараюсь
Ваши пожелания нашему форуму. Растите)
Обязуетесь ли выполнять правила? Клянусь.

Анкета хорошая! Только вот мы не принимаем на высокие должности, пока перекличка не кончится - вдруг Звёздный Камень вернётся. Согласны временно побыть глашатаем, а потом видно будет?
Согласна)
Принята! Имя изменено на Алая Искра.

Отредактировано Алая Звезда (Чт, 12 Ноя 2015 16:02:13)

0

10

Цепь имён: Месяцок – Полумесяц –  Новолуние – Полнолуние/Танелорн;
Возраст в лунах: 25 лун.
Должность в племени: воительница.
Внешность: Приветствую тебя, Гость. Я не знаю тебя, я не встречал тебя раньше. Однако, я догадываюсь зачем ты подошел именно ко мне, ты ведь хочешь узнать побольше о ней? Я не сомневался, тогда позволь мне рассказать об одной славной Речной воительнице, которой я до сих пор не перестаю восхищаться и удивляться. Думаю, её история не оставит тебя равнодушным к произошедшему с ней. Но бессмысленно пытаться сказать ей что-либо, ведь она глухонемая, я зову её Тишиной. Впервые я встретил её будучи новоизбранным воителем, охранявшим вход в речную обитель. Лунной ночью я услышал шорох камышей,  спустя мгновение увидел её - невысокую, залитую лунным сияние кошку в сопровождении одного из оруженосцев. Она показалось мне невинно-хрупкой, завораживающей и притягивающей взгляд. Сейчас, как и всегда она рано встает, чтобы посмотреть на горы, которые кажутся нереально далекими и непостижимыми. Спустя время предводитель разрешил ей остаться в нашем племени, что казалось мне неприемлемым, только потом я начал понимать, что она отнюдь не бесполезна и вполне может стать настоящей воительницей. Я не понимал, почему она всегда молчит, вообще не встречал немых и глухих котов. Поначалу я не решался сталкиваться близко с ней, а однажды решил понаблюдать поближе. Она стройная, с длинными и пушистыми лапами, коротковатым волчьим хвостом. Остроконечные ушки, голова кленовидной формы с мягкими очертаниями, но больше всего меня привлекли её глаза - миндалевидные, полуприкрытые, цвета сочного меда и жаркого солнца. Шерсть снизу белая, сверху - блекло-бурая варьируется до бледно-серого, смешанная с рыжеватым и чёрным цветами в чёрную полоску. Она казалось потрясающей, немногое нашли в ней то, чем я восхищаюсь. Она выглядела обычной, но имеющей свой венец, кошкой.
Характер:
Она не могла ничего рассказать о себе, только смотрела на горы, словно уходя в воспоминания, пожалуй, это стало единственной зацепкой о её прошлой жизни, быть может она родилась в горах. Сам я всё ещё не могу разобраться в её характере, это не так просто, когда нет возможности поговорить об интересах и чувствах, что она испытывает. В общении с ней обходились предельно простыми жестами - кивками и движениями хвоста. Она знала в какое время собирается охотничьи и пограничные патрули, её даже не приходилось будить, она просто запоминала по времени и старалась как можно больше времени наблюдать за остальными, мы привыкли к ней не сразу, в особенности я. Она оказалась очень необычной и странной, может быть это было свойственно таким инвалидам, как она? Она любит сидеть с непослушной малышней, но я считаю, что ей ближе всего охота, ведь я не раз наблюдал за этим действием. Кроме того, я так и не рассказал, откуда нам известно её настоящее имя - Танелорн, как-то раз мы столкнулись с одиночкой на границе, который оказался её дальним родственником, желающим вернуть её обратно домой, вот только он не смог объяснить, почему кошка так испугалась завидев того, он выдал нам её имя, а дальше наши воители погнали его прочь с земель. Я бы с удовольствием присоединился к собратьям, вот только она была напугана до дрожи в лапах, я успокаивал её шепча на ушко всякий бред, который она не слышала, но постепенно успокаиваясь. Я не знаю, что с ней произошло, но вероятно, что-то очень нехорошее. И что уж тут скрывать, однажды я осознал, что по уши влюблен в эту кошку, но был уверен, что её сердце принадлежит далеким горам и спящим ветрам. Она в меру дружелюбна и мила, заботлива, как самая настоящая мать, желающая помочь и поддержать. Она способна распространять спокойствие не говоря и слова, только своим присутствием. Сейчас я не смогу сказать этого ей, она не верит в предков, наверное, даже и не подозревает о них. Сейчас я охочусь в звёздной долине, я наблюдаю за ней с серебряного пояса каждый день, веря, что однажды мы встретимся. Она всё-таки узнала о моих чувствах к ней, я рад, что она заметила это. Мы даже были вместе, пока бушующее пламя не разлучило нас. Её мягкое сердце осталось прежним - полным любви к котам, давшим ей дом и ставшим семьей, искренним и верным. Полнолуние, озаряющее непроглядную тьму, затаившуюся в душе каждого из нас.
Верите ли в Звёздное Племя? Нет.
Как часто будете заходить? Каждый день.
Ваши пожелания нашему форуму. Манифик.
Обязуетесь ли выполнять правила? Разумеется, торжественно клянусь.

Принята. Приятной игры)

0

11

Енотья.
Цепь имён:
Еноточка — Енотолапка — Енотья — Полосатая Звезда — Енотья.
Возраст в лунах:
83 луны.
Должность в племени:
воительница.
Внешность:
Енотья — это худая светло-серая полосатая кошка, обладательница пронзительных жёлтых глаз. Голос у кошки низкий, но приятный.
Несмотря на свой небольшой рост, довольно сильна и ловка, из драк нередко выходит победительницей. На теле есть пара шрамов, на левой и правой лапах, скрытых пушистым мехом. Кошка старается их не показывать и не рассказывать о них. Кому будет интересно слушать, как взрослая тридцатилунная воительница решила вообразить себя белкой и полазать по деревьям? Вот-вот. Потом она чуть не свалилась оттуда, каким-то чудом зацепившись за соседнюю ветку. Этого унижения и данных шрамов по глупости никто не видел. Ну, так надеется речная.
Не все признаки битв и падений позорны. Если посмотреть на лапы Енотьей, можно заметить кое-что странное... Отсутствие когтя. Скажу кратко — драка с бродягой, в результате которой у воительницы стало ровно на коготь меньше. Бродяг на территории Речного племени тоже. Количество оставшихся когтей никак не повлияло на рыбачьи умения кошки. Других шрамов или царапин на теле Енотьей нет.
Характер:
Не скажу, что Енотья — самая милая и добрая кошка в истории Речного племени. Она имеет довольно много негативных чёрт. Кошка не особо любит помогать посторонним (возможно, по этому у неё не очень-то и много друзей), довольно вредная и нудная. Подобно старейшине любит вспоминать старые времена и ругать молодёжь. Мол, не ту рыбу поймал и не туда положил. И кошка совершенно не замечает этого! Попытки сказать об этом пресекаются словосочетанием «Ну и что?», потом Енотья, фыркнув, разворачивается и уходит. Весьма обидчива и злопамятна, обиду показывает сразу же, причём в грубой форме. Кошка любит командовать, сама же не любит, когда ей указывают, что делать; немного завышена самооценка. Вероятнее всего, холерик.
Однако целеустремленная, если хочет что-то, то никто и ничто не сможет помешать воительнице. Любит, когда её хвалят, но ненавидит ложь и лесть, даже в отношении к себе, а также терпеть не может подлиз. Жизнерадостна и преданна Речному племени.
В глубине души, в силу своей властолюбивости, хочет стать предводителем. Больше всего боится смерти, змей и пауков.
Верите ли в Звёздное Племя?
50/50, верит, но слабо.
Как часто будете заходить?
Постараюсь каждый день забежать хотя бы на полчасика.
Ваши пожелания нашему форуму.
Расти, развиваться и набирать игроков.
Связь с вами:
skype — raccoon.fluffypaw | вкотакте

Приняты, приятной игры.)
Беленькая

0

12

Крылья Коршуна.
Цепь имён:
Коршунолапик — Коршунолап — Коршун — Крылья Коршуна — Звёздный Коршун — Коршун.
Возраст в лунах:
С рождения и по сей день прошло ровно восемьдесят шесть полноценных лун | 86 лун.
Должность в племени:
является в Речном племени старшим воином.
Внешность:
Одинокая в своём вечном существовании ночь, что узким чёрным мешком опустилась на оживший лес устрашающих возгласов летающих вокруг сов и громких плесков разгулявшейся рыбы в окружающей зелёный лагерь реке. Молодой и совершенно не опытный месяц золотого цвета усердно взбирается на вершину темнеющего небосклона, проблемно преодолевая огромные препятствия в виде небольших, отдыхающих «барашков» — облаков. Тёплый и лёгких ветерок нарочно задевает зелёные листочки и обдаёт ещё оставшиеся за пределами своих уютных палат мордочки прогуливающегося по окраинам небольшой поляны, что была покрыта мягким мхом, кота. Ядовитая тишина тихими шагами врывается в открытую чувствам и мыслям душу и, коварно улыбаясь, вспарывает тонкую оболочку его настоящей сущности, делая из неё одну огромную чёрную дыру, в которой тонут всё: от минутных мыслей и до прекраснейших планов по захвату всех существующих в недалёких местах племён.
Дальняя дорога, состоящая из полноценной жизни, что расположена в одной плоскости и ближайшие луны не собирается сворачивать куда-либо. И единственный в своём оставшемся роде ты — уже вовсе не молодой, но не менее прекраснейших кот с поджарым и мускулистым телом. Твоя стройная фигура, благодаря которой даже в таком великом возрасте ты не потерял своей бывалой ловкости и силы, прекрасно бы вписалась в картину стоящего на главной скале предводителя и верно смотрящих на него соплеменников. Имя же тебе дала твоя родная мать, когда осмотрела лоснящуюся бурую шерсть с множеством огромных чёрных полос. Она считала, что именно имя должно, нет, обязано дать тебе именно тот, нужный характер. В своей недалёкой молодости и неопытности ты пользовался особой популярностью у кошек за счёт своих ярко-янтарных пронзительных глаз, но ты упрямо отказывался отвлекаться от многочисленных тренировок, дозоров, патрулей и охот на ненужные кому-либо чувства. Хотел посвятить свою жизнь родному племени и всё-таки не смог проконтролировать  взыгравшие к взрослой речной воительнице чувства. Как это могло случиться? Ты и сам не знаешь. Шрамы же, что украшают твоё уже несколько состарившееся тело, лишь доказывают твою верность к родной земле. Ты не стараешься их скрыть и при любой возможности пытаешься похвастаться перед малыми котятами и оруженосцами, придумывая различные странные и несуществующие истории.
Характер:
Зимнее солнечное утро. Золотые лучи восходящего солнца освещают ещё спящую природу и будят её от ночных сновидений. Небо заливается молочно-карамельными цветами и белоснежные облака разбегаются в разные стороны, в точности, как стадо антилоп, на которых напал король саванн — лев. Январское солнце тайком пробирается в ещё спящие камышовые палатки, тем самым пытаясь разбудить отдыхающих жителей.
Огромная воительская палата, из которой разноситься огромное количество храпов и сопения. Прикрытый ежевичными лианами вход, словно верные стражи, не пропускает различного вида нарушителей чуткого сна молодых и старших воинов. Множество лежавших в разных позах котов, которые шевелятся от каждого шума и шороха, но тебя это совершенно не волнует и ты счастливо отдыхаешь в дальней части палаты и лишь смешно подёргиваешь полосатой лапой.
Являясь по своей жизни весёлым и добродушным котом, обладая прекрасным чувством юмора и имея в запасе прекрасные шутки для каждого возраста, ты мог бы стать настоящей душой компании племени, если бы не твоя через чур замкнутая молчаливость. Предпочитая шумным гуляниям в честь какого-либо праздника для племени молчаливые посиделки с несколькими действительно важными котами для твоей души, с самого детства персона твоя вызывала лишь вопросительные взоры со сторон. Из всей огромной компании соплеменников с огромным интересом тебе выделяется необычная кошка с не менее интересным именем. Енотья. Именно с ней можно обыденно сидеть за двумя упитанными полёвками и многозначно молчать, или же, словно малый котёнок, восторженно рассказывать о новом путешествии по зелёной родной территории.
Если же проводить средь речных котов опрос, то многие могут ответить о твоём развитом уме и несказанной преданности любимому племени. Конечно же, некоторые не смогут утаить и твоего ужасного секрета — ты грязнокровый воитель этого племени, а посему ещё не каждый другой кот может поклясться в доверии к тебе. Именно из-за этой неприятной истории являешься жутчайшим максималистом: либо же всё выполнено на идеально, либо же забыто и вовсе. Сей же черта характера присуща и для влюблённости к противоположному полу.   
Верите ли в Звёздное Племя?
Полноценный отказ от какой-либо веры в якобы существующих Звёздных Предках, по своей жизни боле предан Сумрачному Лесу и его тёмным территориям.
Как часто будете заходить?
Посещение форума обязательно будет три раза в идущую неделю, тобишь не менее этой цифры. Возможно же, будет получаться, при имении свободного времени и вдохновения, забегать к вам на некоторое время каждый день.
Ваши пожелания нашему форуму.
Связь с вами: вконтакте

Принят. Весьма интересно и оригинально. Приятной игры.

0

13

Цепь имён: Луннохвосточка - Луннолапа - Лунница- Лунная Звезда.
Возраст в лунах: 3 луны.
Должность в племени: котёнок.
Внешность: Луннохвосточка - юная кошечка, но на вид достаточно взрослая. Когда она родилась,кошечка была чуть крупнее своих братьев и сестер, выделялась силой и крепким здоровьем, которое не утратила и к возрасту трех лун. Телосложение у нее очень стройное, но при этом бойкое- не очень широкие плечики, короткие лапы.
Шерсть у нее средней длины, но с очень густым и теплым подшерстком, который зимой оберегает ее от холодов. Окрас, впрочем, незамысловатый - серо-голубой, правое ухо у нее рыжее, левая лапа и кончик хвоста белые. Глаза голубые.

Характер:  Пришло время характера кошечки.
Начнем, пожалуй, с положительных черт, одной из которых является дружелюбие. Она еще с самого рождения была готова отдать жизнь за Речное племя, несмотря на то, что ее мать ее не любила.
Целеустремленность в кошке всегда есть и была,
С ней легко завести разговор, ведь она готова поддержать всех, да и сама не прочь начать разговор. Пожалуй, именно благодаря этой черте у нее очень много друзей в родном племени.
Теперь, когда я сказала про ее хорошие стороны, стоит перейти к отрицательным. И первое, что кидается в глаза - чрезмерное любопытство. Она часто сует свой нос туда, куда не надо, здорово за это получая, и, что самое главное, с возрастом ее интерес ко всему лишь возрастает! С этим, правда, она как бы ни старалась, поделать ничего не может.
Второй отрицательной чертой является простодушие - кошка она, сказать честно, достаточно наивная. Кому-то это нравится, кто-то это осуждает, кто-то даже пользуется. Сама же Луннохвосточка порой ненавидит себя за свое простодушие, особенно когда ее в который раз обводят за нос, но чаще всего она просто счастлива, что может радоваться всяким мелочам.
Напоследок стоит упомянуть то, что она, несмотря на то, что очень многого добилась в детстве(сейчас)всегда была достаточно глупой в сравнении со сверстниками. Она плохо усваивает уроки от отца, часто ей нужно много раз повторить и разжевать очевидные вещи, но и то поймет она все не сразу, что очень ее расстраивает, ведь из-за этого на нее часто злятся. А больше всего она боится именно того, что ее будут ругать или отчитывать на виду у всех.
Мечты у нее самые простые - стать лучшей в племени!
Биография:  Ничего интересного не было.
Верите ли в Звёздное Племя? Верю.
Как часто будете заходить? Постараюсь каждый день.
Ваши пожелания нашему форуму. Хороших игроков и активности! Всего наилучшего!
Связь с вами: Скайп и Фейсбук.

0

14

Цепь имён: Космовушка - Космолапка - Космическая
Возраст в лунах: 12 лун
Должность в племени:  королева.
Внешность: Трёхцветная кошка с переломанной лапой. Вислоухие ушки и маленькая голова, на носу большой шрам. Быстрые лапы, очень сильно тело для плавания, очень большие усы, но короткий хвост, от капкана лисы. невероятно изумрудно-мятные глаза, чёрный носик, блекло-чёрные гольфики на лапах и рыжий кончик хвоста, самая она белая, со следами бойни от лисы, выпуклые глаза и мелкий нос.
Характер:
Энергичная, послушная, неторопливая, капризная и заботливая. Любит маленьких котят, резвая, выбегала из лагеря 2 раза и начала ухаживать в ученичестве своего ученика от его травмы, он упал с небесного дуба. Космическая родила котят, но ещё не назвали их, из-за горя смерти своих маму и папу. позже она увидела смерть бабушки и дедушки, она очень сильно тосковала по ним.
Биография: в детстве её сбила машина и повредила лапу, теперь она не может ходить на четырёх лапах, а только на трёх и только с помощью своих соплеменников.
Верите ли в Звёздное Племя? да.
Как часто будете заходить?2 раза в неделю
Ваши пожелания нашему форуму. нету

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Анкета в Речное Племя