Цепь имён: Месяцок – Полумесяц – Новолуние – Полнолуние/Танелорн;
Возраст в лунах: 25 лун.
Должность в племени: воительница.
Внешность: Приветствую тебя, Гость. Я не знаю тебя, я не встречал тебя раньше. Однако, я догадываюсь зачем ты подошел именно ко мне, ты ведь хочешь узнать побольше о ней? Я не сомневался, тогда позволь мне рассказать об одной славной Речной воительнице, которой я до сих пор не перестаю восхищаться и удивляться. Думаю, её история не оставит тебя равнодушным к произошедшему с ней. Но бессмысленно пытаться сказать ей что-либо, ведь она глухонемая, я зову её Тишиной. Впервые я встретил её будучи новоизбранным воителем, охранявшим вход в речную обитель. Лунной ночью я услышал шорох камышей, спустя мгновение увидел её - невысокую, залитую лунным сияние кошку в сопровождении одного из оруженосцев. Она показалось мне невинно-хрупкой, завораживающей и притягивающей взгляд. Сейчас, как и всегда она рано встает, чтобы посмотреть на горы, которые кажутся нереально далекими и непостижимыми. Спустя время предводитель разрешил ей остаться в нашем племени, что казалось мне неприемлемым, только потом я начал понимать, что она отнюдь не бесполезна и вполне может стать настоящей воительницей. Я не понимал, почему она всегда молчит, вообще не встречал немых и глухих котов. Поначалу я не решался сталкиваться близко с ней, а однажды решил понаблюдать поближе. Она стройная, с длинными и пушистыми лапами, коротковатым волчьим хвостом. Остроконечные ушки, голова кленовидной формы с мягкими очертаниями, но больше всего меня привлекли её глаза - миндалевидные, полуприкрытые, цвета сочного меда и жаркого солнца. Шерсть снизу белая, сверху - блекло-бурая варьируется до бледно-серого, смешанная с рыжеватым и чёрным цветами в чёрную полоску. Она казалось потрясающей, немногое нашли в ней то, чем я восхищаюсь. Она выглядела обычной, но имеющей свой венец, кошкой.
Характер:
Она не могла ничего рассказать о себе, только смотрела на горы, словно уходя в воспоминания, пожалуй, это стало единственной зацепкой о её прошлой жизни, быть может она родилась в горах. Сам я всё ещё не могу разобраться в её характере, это не так просто, когда нет возможности поговорить об интересах и чувствах, что она испытывает. В общении с ней обходились предельно простыми жестами - кивками и движениями хвоста. Она знала в какое время собирается охотничьи и пограничные патрули, её даже не приходилось будить, она просто запоминала по времени и старалась как можно больше времени наблюдать за остальными, мы привыкли к ней не сразу, в особенности я. Она оказалась очень необычной и странной, может быть это было свойственно таким инвалидам, как она? Она любит сидеть с непослушной малышней, но я считаю, что ей ближе всего охота, ведь я не раз наблюдал за этим действием. Кроме того, я так и не рассказал, откуда нам известно её настоящее имя - Танелорн, как-то раз мы столкнулись с одиночкой на границе, который оказался её дальним родственником, желающим вернуть её обратно домой, вот только он не смог объяснить, почему кошка так испугалась завидев того, он выдал нам её имя, а дальше наши воители погнали его прочь с земель. Я бы с удовольствием присоединился к собратьям, вот только она была напугана до дрожи в лапах, я успокаивал её шепча на ушко всякий бред, который она не слышала, но постепенно успокаиваясь. Я не знаю, что с ней произошло, но вероятно, что-то очень нехорошее. И что уж тут скрывать, однажды я осознал, что по уши влюблен в эту кошку, но был уверен, что её сердце принадлежит далеким горам и спящим ветрам. Она в меру дружелюбна и мила, заботлива, как самая настоящая мать, желающая помочь и поддержать. Она способна распространять спокойствие не говоря и слова, только своим присутствием. Сейчас я не смогу сказать этого ей, она не верит в предков, наверное, даже и не подозревает о них. Сейчас я охочусь в звёздной долине, я наблюдаю за ней с серебряного пояса каждый день, веря, что однажды мы встретимся. Она всё-таки узнала о моих чувствах к ней, я рад, что она заметила это. Мы даже были вместе, пока бушующее пламя не разлучило нас. Её мягкое сердце осталось прежним - полным любви к котам, давшим ей дом и ставшим семьей, искренним и верным. Полнолуние, озаряющее непроглядную тьму, затаившуюся в душе каждого из нас.
Верите ли в Звёздное Племя? Нет.
Как часто будете заходить? Каждый день.
Ваши пожелания нашему форуму. Манифик.
Обязуетесь ли выполнять правила? Разумеется, торжественно клянусь.
Принята. Приятной игры)